ID работы: 6196001

Je suis ton ange

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 27 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

V111 Скрытность

Настройки текста
— Маринетт! Вставай! Ну ты и засоня... — До зарядки пятнадцать минут! — Сколько можно спать! — Что?! Уже утро?! — наконец Маринетт открыла глаза и тут же переполошилась, увидев уже одетых и собранных девочек. Алья вздохнула: — Ты вчера так неожиданно исчезла, что я сразу и не заметила. Столько всего было! Вечерняя свечка, а ещё... — Подожди, потом расскажешь... Маринетт сосредоточенно заплетала хвостики и приглаживала одежду. Что же она, так и будет тут спать? Не переодеваясь в пижаму, не расстилая кровать... Сумасшедший день... Перед глазами всплыли события вчерашнего вечера. Кот Нуар... Танец... Как будто сто лет назад было, а ведь она всего лишь поспала! — Маринетт, прекращай так спать, — улыбнулась Милен. — Ты постоянно пропадаешь, а мы уже все перезнакомились. — Даша такая классная! — подхватила Аликс — Если уж она такая, каким будет Иво, представляешь? Кстати, мы обсуждали состав команды на военизированную эстафету, ты с нами? — Угу... Фо ефф неф. — буркнула та, так активно водя щёткой по зубам, что грозила соскоблить эмаль. Алья направилась в коридор: — Маринетт, ты закончила? Нам нужно спешить на зарядку, опоздаем, придётся помогать на кухне или еще чего похуже. — Бегу! — послышался возглас, а за ним грохот и ойканье — Я в порядке...

***

Адриан заправлял кровать, одновременно болтая с Нино. Всё-таки, классный парень. Как у них говорят, без заморочек... Пожалуй, лагерь был единственным местом, где от всех требовалось одно и тоже и никто не обращал внимания на его известную личность. Ну, кроме Хлои. Но это отдельный случай. — Тут дисциплина хоть куда, — рассказывал новый друг. — Представляешь, как-то раз опоздали на зарядку, а нас за это на кухню, мойте посуду, говорят. Ну мы и помыли. С нами ещё девчонка такая классная, Алья. Ну ты её видел, она медленный танец меня поставить попросила. А ещё она снимает видеоблог. Кстати, а ты куда вчера делся? Такое пропустил! — Да? — притворился заинтересованным Адриан. Он-то знал, что именно... — Расскажи. Дальше можно было не слушать, но всё-таки он уловил, что видео с их с Леди Баг танцем уже в Интернете. И снимала его та самая Алья, вот совпадение. Похоже друг не на шутку в неё втрескался, и Адриан был этому даже рад. Болтовня о ней отвлекала его от мыслей о Хлое, которая уже ждала их под окнами. Как она не поймёт, не она ему нужна, а та... Его Леди...

***

За столом Маринетт на завтраке сидело ещё несколько девочек и двумя пацанами. Они постоянно болтали между собой и ничем не мешали рассказу Альи о происшествиях на дискотеке. Впрочем, и это было не особо интересно — Маринетт и так было всё известно, но... Даже лучшей подруге она не осмелилась рассказать, кто же был Леди Баг. — Интересно, мы ещё увидим их? Они такая классная пара! — взахлёб делилась впечатлениями та. — Да уж, жалко, что я ушла так рано. Ну ничего, я думаю, они ещё появятся. — улыбалась девочка. — Кстати, — остановила свой повторный рассказ Алья — А почему ты ушла? — она сделала особый акцент на слове «почему». — Были причины... — уклонилась от ответа Маринетт — На тихом часу расскажу. Наверное, девочкам можно доверять. Но секрет о своей второй личности она не раскроет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.