ID работы: 6196001

Je suis ton ange

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 27 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

V11 Танец с незнакомцем

Настройки текста
Маринетт пожала плечами: — А ты кто? Он, конечно, симпатичный, но разве может кто-то сравниться с Адрианом? Тот задумался: — Я... Кот Нуар! «Значит, в никнейм играем...» — подумала Маринетт. — Понятно, — сказала она. — Ну ладно, я принимаю приглашение. Разговаривая, Маринетт не заметила, что их с Котом давно обступили со всех сторон, образовав круг: странная девочка и ещё более странный парень в масках заинтересовали всех. Нино взбежал к диджейскому столику и прокричал в микрофон: — Танцуйте уже! С этими словами он включил медленную музыку. Маринетт положила руки на плечи партнёра: — Вообще-то я не очень умею танцевать... — Да тут и танцевать-то нечего. И действительно, единственное, что требовалось от Маринетт, это не наступать на ноги Нуара. Правда, вскоре она обнаружила, что для удобного танца нужно прижиматься к партнёру всем телом и внутренне девочка содрогалась от такой непривычной близости. С другой стороны, она почти полностью доверяла этому незнакомцу, поэтому почти без стеснения прижалась к его плечу, находящегося на уровне её носа. — Вообще-то, когда пара танцует, она должна говорить что-то. Начнём разговор? — тихо проговорил Кот. — А мы уже пара? — усмехнулась Маринетт, удивляясь собственной смелости и дерзости. Ей вдруг стало очень интересно, кто скрывается под чёрной маской, но разве так интересно? Нет уж, она сама отыщет того, кто как и она решил скрывать лицо. — Я очень надеюсь на это, — ответил Кот Нуар. — И не мечтай, — мотнула головой та. — Мне нравится другой... Кот усмехнулся: — И кто же, если не секрет? — Секрет. Может, потом скажу... если подружимся. Неожиданно Маринетт почувствовала, что маска начинает отлипать от переносицы. — Я... Мне надо идти... — выдохнула она и вырвалась из объятий Кота, прижимая руки к лицу. — Стой! Как тебя зовут-то хоть? — отчаянно крикнул тот. Толпа увлечённо наблюдала за этим зрелищем. — Я... Я — Леди Баг! — прокричала Маринетт и скрылась где-то у домиков. До неё донёсся голос Нуара: — Я буду ждать, моя Леди!

***

После неожиданного побега незнакомки, Адриан пошёл за столовую, чтобы никто не узнал, в каком домике он живёт. Ему очень понравилась игра с анонимностью, но ещё больше понравились глаза Леди Баг... Такие голубые, чистые, как вода в русском озере... Как там оно называется? Бокал? Неважно. Эти глаза были такие пронзительные, как небо в ясный летний день... Ему уже не дано забыть их. В любом случае, эта девушка была прекрасна... Интересно, кто она? Как её зовут? Его леди... Леди Баг.

***

Забежав за домик, Маринетт отняла руки от лица. На ладонях лежала маска. Видимо, она держится какое-то время, подумала девочка. Как его зовут? Кот Нуар? Неплохо придумано... Ей совсем не хотелось открываться ему, ведь тогда и сам Кот покажет истинную личность.... А вдруг он окажется уродом? Или учителем (Маринетт даже думать об этом не хотела)? Или... Нет, теперь ей совсем не хотелось знать, кто он. Конечно, Кот Нуар отнюдь не лишён привлекательности, но девочке он не понравился. Как парень. Это были смешанные чувства, ведь она даже не знает, о ком так думает. Зато теперь девочка точно не могла рассказать Алье о маске, ведь мало того, что она видела их танец с Котом Нуаром, она ещё и снимала! Маринетт сама видела, как Алья направляла камеру телефона то на неё, то на партнёра, то снимала толпу... Наверняка подмонтированное на нетбуке видео скоро попадёт в Сеть. Раздумывая об этом, девочка зашла в домик и переоделась в обычную одежду и смыла макияж, спрятав прежний наряд в чемодан вместе с серёжками, йо-йо (зачем он ей?) и маской. После этого Маринетт легла на незастеленную кровать и сладко заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.