ID работы: 6196001

Je suis ton ange

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 27 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

V "Он мне помахал!"

Настройки текста
— Маринетт! Просыпайся! У нас сейчас полдник! — сквозь сон послышались голоса. Девочка нехотя открыла глаза и увидела склонившихся над ней девочек. — Я долго спала?.. — Ну... — задумалась Алья — Около часа. — Пошли уже! — нетерпеливо воскликнула другая девочка, розововолосая. Как её зовут?.. Маринетт встала с кровати, подошла к небольшому узкому зеркалу, причесалась, поправила немного мятую одежду и направилась в ванную. Теперь она почти выспалась и это обнадёживало. Смывая холодной водой остатки сна она пыталась вспомнить, как же зовут двух новых соседок по домику. Одну вроде Милена, а вторую... Александра? Нет, не так... — Я готова! — выбежала из ванной девочка. — Ну тогда пошли, — пожала плечами полноватая девочка с розовой повязкой, закрывающий светлые волосы с разноцветными прядями, заплетённые в косички и первая выбежала из домика. За ней направилась розововолосая, а после и Алья с Маринетт. — Как их зовут? — шепнула последняя подруге, когда они немного отстали. — Вон та Милен, а с розовыми волосами — Аликс, — ответила Алья. — А ты что, забыла? — Да я так спать хотела... Подруга понимающе кивнула, но вдруг схватила Маринетт за руку: — Смотри! Там твой Адриан! Один! — Как один?! — начала оглядываться та и вдруг и вправду заметила Адриана, идущего в отдалении по другой дорожке, ведущей, видимо к столовой. Его светлые волосы были растрёпаны, наверное тоже спал. Неожиданно он обернулся прямо на неё и в упор посмотрел на девочку. Щёки тут же вспыхнули красным пламенем и стало жарковато. Адриан помахал рукой девочкам и Маринетт неловко ответила. — Он помахал мне! — набросилась последняя на Алью, как только парень отвернулся. Алья закатила глаза, но ничего не сказала.

***

Погода была отличная, поэтому никто не хотел париться в душной столовой. Ребята хватали булочки с корицей, залпом выпивали сок из гранёных стаканов и бежали на улицу. Доев свою порцию, Адриан тоже устремился к отрядному месту. Он оказался в одном домике с Нино, с которым уже немного подружился, грузным Айваном и художником Натаниэлем. Большая часть ребят уже собралась в общем домике, поэтому как только Адриан вошёл, к нему на шею бросилась Хлоя: — Приветик, Адрианчик! Представляешь, какой ужас, нас с Сабриной поселили с уродливой готшей и тупой малявкой! Они такие ужасные, фу-у! Адриан лишь молча пожал плечами — честно говоря, ему было без разницы, а те девочки, с которыми оказалась в одном домике Хлоя, казались очень даже милыми. Неожиданно с Хлоей заговорила каштанововолосая девочка, Адриан запомнил, что её звали Алья. При этом она подтолкнула к нему немного ошарашенную подругу, ту самую, которой он махал перед полдником. — Э... — промолвила она, порозовев — Привет... Я Маринетт... — А я Адриан... — улыбнулся тот. — Я знаю... Ой! Я не шпионю за тобой, просто... — окончательно сбилась девочка, залившись густым румянцем. — Дети! Тихо! Я веду вас в медпункт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.