ID работы: 6196001

Je suis ton ange

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 27 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

1V Восьмой отряд

Настройки текста
Конечно, Маринетт села рядом с Альей, но вот слева от неё оказалась та самая белобрысая. — Её зовут Хлоя, — шепнула подруга. Маринетт молча кивнула и уставилась на вожатую. Может, хоть та скажет что-то утешающее, потому что пока что настроение было так себе. Надо же так: несколько раз попытаться познакомиться с парнем мечты и столько же раз сделать это неудачно. Когда все угомонились, вожатая начала свою речь: — Итак, вы попали в восьмой отряд. Сейчас, чтобы сразу познакомиться, назовём по кругу свои имена и увлечения. Девочка в очках, начинаем с тебя, дальше девочка с хвостиками и так по кругу. Так как Алья оказалась единственной девочкой в очках, она начала короткий рассказ о себе: — Я Алья, увлекаюсь видеосъемкой, думаю завести свой блог. Это всё. — Я Маринетт... — неловко начала девочка — Люблю шить, увлекаюсь дизайном одежды. Наверное, всё... — вздохнула она и повернулась к светловолосой. Та высокомерно задрала нос: — Я Хлоя Буржуа. Ненавижу всяких куриц, вроде вот этой, — тут она показала на Маринетт, к злости последней. — Мой отец, кстати, мэр Парижа, поэтому не советуя вам меня злить, а иначе... — Пожалуй, довольно, Хлоя. — прервала её вожатая. — Я Адриан, наверное, кто-то уже меня знает... — улыбнулся следующий, смотря поочерёдно на каждого из круга. — Фотомодель, ничего особенного в мне нету. Какой скромный, подумалось Маринетт. — Я Нино. Занимаюсь профессиональным диджеингом, люблю хип-хоп и клубную музыку. — обвёл взглядом круг следующий парень. — Айван... — Сабрина... — Ким... — Макс... — Джулека... — Роуз... — Милен... Имена новоиспечённых собратьев по отряду путались в голове и Маринетт клонило в сон. Как же она устала... — Эй, подруга, не спи... — прошептала ей на ухо Алья, несильно толкнув её в бок. Маринетт встрепенулась и яростно закивала головой, стараясь не заснуть, но поймав взгляд Адриана, приняла спокойный вид и немного порозовела от смущения. После окончания знакомства, из которого Маринетт почти ничего не запомнила, вожатая объявила: — Я Даша, завтра приедет ещё один ваш вожатый, мой напарник, Иво. Я вижу, некоторые уже засыпают. Сейчас я оглашу список домиков и проживающих в них, после чего мы отправимся на обед. Далее наступает тихий час, все расходятся по домикам. В четыре часа дня собираемся здесь и я веду вас в медпункт. Маринетт сонно кивнула и направилась за небольшой толпой собратьев по отряду в столовую. Её местоположение девочка, конечно, не запомнила, да и ела как-то вяло, спать хотелось всё больше. Что было на обед... Она не запомнила. Какой у неё домик... Она не помнит, помнит только то, что оказалась вместе с Альей в одной комнате, а ещё с ней теперь жили какая-то полная девочка и ещё одна, розововолосая, спортивного телосложения. Как только все вещи были разобраны, Маринетт не задумываясь постелила кровать и провалилась в долгожданный, мягкий, обволакивающий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.