ID работы: 6196001

Je suis ton ange

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 27 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

111 Знакомство

Настройки текста
В наушниках играла бодрая музыка, но Маринетт клонило в сон. Они ехали уже час, оставалось примерно столько же, если автобус опять не сломается. Девочка решила не рассказывать Алье о странном подарке старичка, ведь вряд ли там что-то действительно стоящее. Громкий звонок телефона вырвал Маринетт из полусонного состояния. Звонила мама. — Алло, доченька, как вы доехали? — раздался её голос, как только Маринетт подняла трубку. — Да никак... Автобус задержали на час, потому что он сломался. Могла бы ещё поспать... Наверное. — Хорошо. Не забудь позвонить, как приедешь. Пока! — Пока, мамуль! — сказала девочка и отключила телефон.

***

Постоянная болтовня Хлои помогала не заснуть. Судя по навигатору на многофункциональном телефоне Адриана, автобус ехал быстрее обычного, поэтому до конца поездки оставалось не больше двадцати минут. — ...А потом нам принесли суши и мы с Сабриной поужинали. Правда, пришлось ждать целых полчаса, пока их принесут, поэтому я наорала на доставщика... — продолжала свой незамысловатый рассказ Хлоя. — Подожди... — остановил её Адриан. Хлоя подняла на него глаза: — Да-да, Адрианчик? — Скажи, — тот обернулся к заднему сиденью. — А ты не знаешь вон ту девочку с хвостиками? — Курица какая-то, — пожала загорелыми после июньского круиза плечиками блондинка. — И знать её не хочу. — Понятно... — задумчиво кивнул Адриан.

***

Маринетт уже почти заснула, когда раздался голос какой-то молодой девушки, по видимому, будущей вожатой, сидевшей на первом сиденье: — Подъезжаем к лагерю, собирайтесь, но до полной остановки не вставайте! Тут же салон наполнился гулом. Сладко спавшая Алья встрепенулась и открыла глаза: — Прекрасно. Как ты спала? — Никак, — буркнула Маринетт. — Я почти заснула, но мне позвонила мама. Подруга понимающе кивнула. Автобус замедлился, приближаясь к деревянным воротам, ведущим, как видимо, в сам летний лагерь. Помня просьбу девушки, подруги встали, как только автобус остановился. Естественно, заднее сиденье дальше всего от выхода, поэтому девочки вышли последними и их чемоданы одиноко лежали в багажном отделении, когда девочки их забирали. После этого Маринетт оглянулась вокруг: Адриана и след простыл. И это как раз тогда, когда она наконец собралась с ним знакомиться! Стало даже немного обидно. Вздохнув, девочка устремилась за Альей, уже бывавшей в этом лагере. — Мы в восьмом отряде, — объясняла подруга — Поэтому нам надо в во-он тот домик, там собирается наш отряд. Совершенно не слушая, Маринетт машинально кивала головой. Вскоре они пришли к тому самому домику. Дверь с номерком «47» была приоткрыта и девочки зашли туда. Сердце Маринетт и так колотилось, как птица в клетке, от волнения перед незнакомым коллективом, а уж когда взгляд выделил из этого коллектива знакомую светлую макушку, и вовсе готово было выскочить из груди. Расталкивая людей и тем самым удивляя Алью, она подошла было к Адриану, но... Рядом с ним опять паслась эта белобрысая. Мысленно выругавшись, девочка отошла подальше. — Почему она опять рядом? Она меня бесит! — поделилась она с подругой. — Давай я его отвлеку? — ответила та. — Ты самая-самая лучшая подруга! — воскликнула Маринетт и обняла Алью. После этого она подбежала к Адриану снова, косясь на лучшую подругу, пытающуюся завести разговор с белобрысой: — Привет... — не успела девочка договорить, как услышала крик вожатой: — Всем тихо! Берите стулья и садитесь в круг, сейчас я посвящу вас в курс дела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.