ID работы: 6195889

Недобрый мир

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фред обнял Джорджа за плечи, отмечая, что он весьма худой для своего возраста и роста, и повел к двери, стараясь не обращать внимания на условия, в которых жил его младший брат. Тяжёлая решетчатая дверь закрылась сразу, как они вышли. Джордж тотчас постарался спрятаться от всего мира. Только в конце коридора Фред заметил, каким взглядом смотрели на него остальные. Фред сильнее прижал к себе парня, прикрывая его своей спиной. Он понимал, что они все очень сильно хотят оказаться на его месте, но необязательно смотреть на его брата таким взглядом, будто это он виноват в их бедах. Многие из этих волшебников пришли сюда сами, потому что больше нигде не могли устроиться. А Джорджа отдали самые родные люди, и от этого Фред чувствовал себя ещё более обязанным. В холле их снова встретила девушка. Она улыбнулась, помахала Фреду рукой и пожелала ему остаться довольным покупкой. Фред выдавил мучительную улыбку. Парни вышли на улицу. Увидев всё это обилие яркого света, богато одетых людей, кричащих детей и ворчливых стариков, Джордж сразу повернулся к ним спиной и уткнулся носиком в плечо брата. Но через несколько секунд отстранился и покраснел, затем повернулся к миру лицом, обнимая себя руками, и мысленно попросил всех известных ему великих магов побыстрее отправить их домой. Ему было стыдно за себя. Фред положил ладони на плечи брату, притянул его к себе и чуть приобнял, пресекая все попытки младшего вырваться из цепких лап. — Что с тобой? — спросил Фред, ведя брата по улице, ловко обходя толпу. — Я… Мне страшно. Тут столько людей… Они все такие… странные. — парень осмотрел окружающих и засмеялся. — Да, такие кого угодно напугают. Не переживай, им нет до нас дела. Джордж всё время смотрел по сторонам. Его напрягали все, кто шёл рядом с ними, кто их обгонял. Но особенно те, кто шёл сзади. У них было больше всего возможностей посмеяться над ним. — А куда мы идём? — прошептал Джордж, оглядываясь назад. — Домой. Не волнуйся, мы скоро уже придём. Юноши остановились возле яркой вывески. Фред решил не торопиться заходить, он стоял сзади и ждал, спросит у него что-нибудь брат или нет. И тот спросил. — Что это? Как интересно. А мы могли бы… ну… зайти туда? Ненадолго. Я быстро посмотрю, одним глазком. Пожалуйста? — прошептал парень, повернувшись к брату. — Конечно мы туда зайдём. — Фред подошёл к двери, открыл её и жестом пригласил брата внутрь. Парень постарался как можно быстрее её закрыть, повесил вывеску «Выходной» и опустил шторы, чтобы через окна никто не видел, что происходит внутри. Он редко этим пользовался. — Что это значит? — спросил Джордж, осматриваясь. — Это мой магазин. Вернее, наш. Ты можешь смотреть и трогать всё, что захочется. — Фред улыбнулся и взял брата за руку. — А куда мы теперь идём? — Джордж и не думал возмущаться. Он был благодарен брату за то, что тот выкупил его и собирался отработать всё, что потратил Фред. — Домой. Он несколькими этажами выше. — Я могу помочь. Хочешь, я полы вымою? Или уберусь на складе? А, может, мне листовки раздавать на улице, или я могу показывать действие товара на себе? — парень запинался, но продолжал говорить. — Так. Стоп. Хватит. Во-первых, ты мне ничего не должен. Во-вторых, сейчас ты идёшь вместе со мной наверх. Затем в ванную, ужинать и отсыпаться. И никаких тестирований. Понял? — Фред сейчас напоминал заботливую мамочку, но у Джорджа никогда всего этого не было, а, значит, сейчас должно появиться. — Но почему ты не хочешь, чтобы я тебе помог? — парни шли по лестнице на третий этаж. — Потому что я хочу для тебя лучшей жизни, чем рабство. Ты — мой брат, и будешь жить как свободный человек, ты имеешь на этот магазин такие же права, как и я. — Но мне ведь несложно… — Джорджи, послушай меня. Я всю жизнь знал, что рядом нет кого-то очень дорогого. А сейчас ты со мной, и я не хочу тебя потерять. Пойми меня. Я люблю тебя. — Фред притянул брата к себе, вытирая слёзы со своих щёк. Джордж ничего не ответил, лишь крепче обнял брата и повёл по лестнице вверх. Он беспрекословно принял из рук брата полотенце и вещи, пошёл в ванную комнату, выслушал, как и что включается, а затем принялся за мытьё. Фред же вышел в кухню, присел на стул, опустил голову на стойку и заплакал, иногда всхлипывая и вытирая слёзы. Так плохо он себя ещё не чувствовал. Нет, Фред понимал, прекрасно понимал, что заслужить любовь Джорджа будет очень сложно, но он не знал, что так расстроится из-за того, что тот ничего не ответит на искреннее признание. Джордж нашёл его именно в этом положении. Он тихо подошёл сзади, опустил руку на длинную рыжую шевелюру и погладил расстроенного брата по голове. — Прости меня. Я ещё не совсем понял, что происходит. — Фред лишь отрицательно замахал головой, мол, всё хорошо. — Ну не плачь, пожалуйста. Ну хочешь, я тебе каждые полчаса буду говорить, что люблю тебя? — Фред заплакал ещё громче, чуть отворачиваясь от брата. — Ну прости, прости меня. Ну не плачь, пожалуйста, не плачь. — Джордж тряс брата, старался повернуть его к себе, но всё никак. Джордж присел рядом, опустил голову на плечо брата и замер, вслушиваясь в тихие всхлипы. Он не знал, что нужно сказать. Не было подходящих слов. Но вдруг его осенило. — Фред… Фредди, братишка… А кто из нас старше? — на этот раз подействовало. — Я старше тебя на несколько минут. А что? — Фред поднял голову и посмотрел на Джорджа. — Я просто пока там жил, всё время надеялся, что у меня где-то есть старший брат, который будет меня любить и защищать. — Джордж ещё раз провёл по волосам брата рукой и заглянул ему в глаза. — Я буду тебя защищать. А любить… Я всегда тебя любил и буду любить. Ты же мой маленький братишка. — Фред улыбнулся и тоже посмотрел брату в глаза. В одинаковых карих глазах одновременно загорелась яркая искорка жизни. Фред взял брата за руку, наверное, в десятый раз за этот день и повёл в спальню. Там он убрал покрывало, откинул одеяло и уложил брата туда, а сам убежал на кухню. Когда он вернулся, Джордж уже тихо посапывал, при этом оставляя половину кровати брату. Фред прилёг, обнял кокон из одеяла и брата и подумал, как же тяжело ему жилось одному. И как он счастлив, что теперь не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.