ID работы: 6195889

Недобрый мир

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Фред проснулся от того, что ему стало немного холодно. Не открывая глаз, он протянул свою руку к второй половине кровати, ожидая наткнуться на худое тело, но там никого не оказалось. Фред резко поднялся, хватаясь за голову, но между тем смотря на пустое место рядом с собой. Ткань была холодной, лежавший на ней человек встал давно. Голова всё ещё немного кружилась, в глазах темнело, Фред пытался проморгаться, но всё никак не мог придти в себя. Резкие подъемы в 20 лет надо исключать. Именно в тот момент, когда Фред хотел подняться с кровати и ползти искать брата, в комнату вошёл Джордж с подносом в руках. Он поставил поднос на столик и кинулся к брату. Джордж медленно опустился на кровать, положил руку на плечо брата и приподнял его голову. — Что случилось, Фредди? — прошептал юноша, видя испуганный взгляд брата. — Джорджи? Слава Годрику! — Фред крепко прижал к себе брата, — Я думал, ты ушёл. — Куда я могу уйти? — рассмеялся Джордж, — Ну вот куда я от тебя денусь? — Уже делся один раз. И я тебя 20 лет не видел. Не уходи. — проскулил парень, обнимая Джорджа. — Не уйду. Не бросай меня, пожалуйста. Прошу… — Никогда. Я никогда тебя не брошу. — Завтрак? — подмигнул Джордж брату. — Только с тобой. — ответил ему Фред. Джордж придвинул к себе поднос, взял в руки тост с вареньем, откусил сам, а другой конец подставил брату. Фред откусил чуть больше. Началось негласное соревнование, кто больше съест. Выиграл Джордж, но иначе и быть не могло, Фред не позволил бы брату проиграть. Затем были два пирожка с мясом, тыквенный сок. От овсянки оба брата отказались, скорчив одинаковые рожицы. После завтрака Фред пошёл переодеваться, а Джордж на кухню. Там юноша помыл посуду, хоть Фред и запретил брату делать домашние дела. Но когда Фред вошёл в кухню, Джорджа там уже не было. Посуда стояла уже помытая, полы были вымыты, пыль протерта. — Да куда ж его опять понесло! — воскликнул Фред и решил спуститься в магазин. Он застыл на лестнице, откуда ему открылся вид на семью и Джорджа, стоявшего к ним спиной с испуганным выражением лица. — Сынок, ты чего молчишь? — воскликнула мама. Джордж вздрогнул от её голоса. Он уже понял, кем являются гости магазина, но отвечать не спешил, прекрасно зная, что его голос сильно отличается от голоса брата. — Фред, слушай, не хочешь со мной в библиотеку сходить? А то ты совсем зациклился на своей странной мании. — Перси стоял с книжкой и разглагольствовал на весь магазин. О какой мании идёт речь, парень тоже быстро понял. Неужели они все так к этому относятся. Просто мания… — Да сынок, нельзя всё время об этом думать. Нет у тебя никакого брата, тем более близнеца. Джордж всхлипнул. Закрыл лицо руками и заплакал, всё ещё стоя спиной к посетителям. Те удивлённо переглядывались. Фред быстро сбежал с лестницы, стараясь не думать о том, как сейчас плохо младшему, подскочил к брату и крепко обнял, слегка покачивая его в своих руках. Джордж обхватил брата длинными руками, уткнулся аккуратным носиком в ямку ключицы и горько заплакал, даже не зная, что огорчило его больше. — Ой… — младшая сестра хлопала своими накрашенными глазками, смотря на парней. Фред вспомнил, как плохо было ему, когда он узнал о жестокости семьи по отношению к младшему брату, как больно ему было знать, что из его брата сделали вещь для общественных утех. — Фредди, а это… — начал было Перси, но Фред прервал его. — Уходи. Уходите все. Сейчас же. Уйдите все! Вон! — закричал Фред, гладя по спине в миг ставшего маленьким мальчиком брата. Зал опустел. Но истерика Джорджа становилась только сильнее. Его трясло, майка Фреда уже насквозь пропиталась слезами, но они и не думали кончаться. — Ну, ну, всё хорошо. Маленький мой, не надо плакать. Мы их сюда больше не пустим, слышишь? Обещаю. — шептал Фред, прекрасно понимая, что это не поможет. Но, неожиданно для Фреда, Джордж оторвался от его плеча, вытер слёзы, всхлипнул и замотал головой. — Нет, нет, нет… Они — твоя семья. Ты не должен… — но он не договорил, Фред прикрыл ему рот ладонью. — Уж увольте, мистер. Я старше, поэтому сам решу, кого пускать к нам домой, а кого нет. — Но… — начал было Джордж, но Фред его прервал. — Нет, стой, я просто не хочу, чтобы они расстраивали тебя, поэтому их тут не будет. — Но… — снова попытался высказаться Джордж, но его снова остановили. — Моя семья не могла так поступить с моим братом. Они мне не дороже тебя. Ты самый лучший. — Но ведь ты не можешь запретить им приходить в магазин. — наконец выдал Джордж. — Пусть так, но всё личные разговоры будут сведены на нет. — Может не надо так? — Надо, маленький, надо. Предлагаю сегодня никуда не ходить, а остаться и пройтись по магазину. Я хочу тебе всё показать, ты ведь тоже им владеешь. — Давай, — мило улыбнулся Джордж, вытирая оставшиеся слёзки. Именно в этот момент в двери магазина постучали. Фред уже собирался пойти и прогнать названных гостей, но Джордж предложил немного поработать, чтобы он мог влиться в саму суть. И кто такой Фред, чтобы ему отказать. Как ни странно, в магазин вошли Драко Малфой и его мать, Нарцисса. Вот уж кого можно по праву назвать шикарной женщиной того времени. Малфой вырос и уже не смотрел на всех свысока. Его самого очень не устраивала ситуация в Магической Британии. Даже не в ней было дело. А в его отце, который был одним из УПСов. Сейчас они подошли к прилавку. Фред спрятал Джорджа за своей спиной, но сделал это так виртуозно, что кроме Нарциссы, которая увидела в глазах Фреда тревогу, больше никто не воспринял это, как жест защиты. — Здравствуй, Фред. — протянул Малфой и замялся. Джордж же пристально вглядывался в Драко. Через некоторое время он что-то в нём увидел, прижался к стене и обнял себя руками. — Эй, стой, не бойся, я не трону тебя. Правда не трону. — начал причитать Драко. — В чем дело? — подозрительно произнёс Фред, оборачиваясь на дрожащего брата. — Позвольте, я объясню, — выступила Леди Малфой, хоть слова эти ей давались тяжело, — мы с сыном пришли, чтобы просить прощения у Джорджа. Дело в Люциусе, моём муже. И в том, сколько раз они с коллегами были в ДКиМе. И в том, кого заказывали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.