ID работы: 6195889

Недобрый мир

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фред проснулся рано. Он мог спокойно не открывать магазин, что он, собственно, и сделал. Люди уже вполне привыкли к тому, что магазин может быть закрыт тогда, когда захочет владелец. Юноша взял приличное количество денег, письма, оделся поприличнее. Изначально собирался поесть, но потом решил, что не может идти туда с набитым животом. Многие люди говорили, что Фред себе на уме, он странно и непонятно мыслит. Естественно, кто же может понять человека, который сам придумывает свой заработок. Но Фреда это не расстраивало. Вернее расстраивало его не это. Он весь вечер думал о том, как поступили его родители с его половинкой. С самым родным для него человеком. Хуже всего было то, что он на тот момент был совсем маленьким и ничего не понимающие ребёнком. И ничего не мог изменить. Фред крайне быстро добрался до ДКиМа, открыл дверь и оказался в очень странном помещении. Будто это офис. У стены стоял круглый столик, за которым сидела девушка. — Добрый день. Могу я вам чем-нибудь помочь? — девушка приветливо мне улыбнулась и жестом предложила присесть. — Да, здравствуйте. Вчера мне пришло вот это письмо. — Фред протянул конверт девушке. Та с интересом начала его рассматривать. — Отлично, вы хотите что-то узнать? — она открыла какую-то папку и начала что-то там искать, ожидая ответа. — Я бы хотел выкупить Джорджа Фабиана Уизли. — пути назад нет, но ему и не нужно было. — Прекрасно. Сейчас я принесу вам договор, а пока вот, возьмите. — девушка протянула парню альбом. На развороте было колдо, с которого на него смотрел он сам, только другим взглядом. Да и вообще это был не он, Фред явственно видел различия между собой и парнишкой с колдо. Мальчика старались изобразить так, чтобы всем сразу хотелось его заполучить, но Фред разглядел в его глазах печаль и чувство страха. Ещё бы. Он сам сейчас боялся. Фред много думал об этом. Вот встретит он брата. Что он ему скажет? Привет, давно не виделись? Понравилось тут? Сам бы Фред за такое возненавидел даже больше, чем за то, что его отдали туда. А как на него отреагирует брат? А что если он будет его сторониться? Смотреть на него со страхом? А если будет ненавидеть? Этого Фред не сможет вынести. Парень провёл рукой по фотографии. Он вдруг понял, что совершенно не готов. Но он должен быть сильным. Он должен показать брату, что есть другая — лучшая жизнь. Девушка вернулась с двумя комплектами договора, каждый из которых был листов по 6. И это всё надо было заполнить, какой кошмар. Итак, поехали. Первые десять пунктов были о том, что Фред обязуется наблюдать за своей покупкой, такое выражение Фреду не нравилось. Его брат — человек, а не вещь. Потом три листа личных данных, цена и оплата. В общем, закончили они минут через 40. Фред сразу поднялся со своего места, разминая затёкшую спину. Девушка снова улыбнулась. — Когда бы вы хотели забрать покупку? — Сейчас. — девушка кивнула и показала на дверь справа от стола. Она подошла к ней, набрала какой-то код, дверь открылась. Они вошли внутрь. Сразу показались решётчатые двери в небольшие комнатки. Атмосфера коридора буквально кричала о том, сколько показухи снаружи и какова суть внутри. Они все тут рабы. Девушка подошла к одной из дверей, достала ключ и открыла её. Она посмотрела внутрь, потом на Фреда и сказала ему, что у них есть час на то, чтобы собраться. После чего она удалилась. Фред подошёл к двери и заглянул в комнатку. Там, на старом матрасе сидел хрупкий рыжий юноша в одних старых облезлых шортиках. В комнате было достаточно холодно, Фред поежился, стянул с себя кофту и посмотрел на парнишку. Рыжий поднял растрёпанную голову, пристально смотря на Фреда, который боялся сделать лишний шаг. Боялся быть отвергнутым. Фред не знал, что нужно сказать, поэтому решил помолчать. Он молча подошёл к парню, надел на того кофту, присел рядом и обнял, зарываясь носом в хрупкие тусклые волосы. Только тихо прошептал на ухо, что он его брат, и он наконец-то его нашёл. Через несколько минут парень пошевелился. Он повернул голову, посмотрел на Фреда, протянул руку и коснулся ею его лица. Фред смахнул слезу. — Пойдём домой, — прошептал Фред, приподнимаясь, но не отпуская руки брата. — Но я не могу. Я должен жить здесь. — юноша наивно хлопнул глазками и немного погрустнел. — Теперь можешь. Ты свободен. Но я бы очень хотел, чтобы ты принял меня и моё предложение остаться жить со мной. — парень тоже поднялся. — Я был бы рад. А как там, за стенами этого здания? — вопрос поставил Фреда в тупик. Им по 20 лет, а его братишка ни разу не был в их мире. Хотя, может оно и к лучшему. Этот мир не заслуживает такого милого мальчика, который сейчас стоит и краснеет из-за того, что, по его мнению, совершенно не соответствует новообретенному брату. — Я всё тебе покажу. Пойдём. Кстати, я — Фред. — Фред очаровательной улыбнулся, смотря на самого дорогого для него человечка. — А я — Джордж. — в ответ парень получил такую же очаровательные улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.