ID работы: 6195889

Недобрый мир

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магическая Британия давно уже не та, что была раньше. Несколько десятков лет назад здесь цвели сады и светило солнце. Гринготтс был одним из самых популярных банков, а Хогвартс — лучшей школой. Но всё это кануло в лета с приходом к власти общества, которое называло себя УПСы. Никто не знал, как расшифровывается эта аббревиатура, но доверия она не вызывала. Всё сразу стало очень плохо. Солнце больше не радовало своим светом, летом дети не гуляли и веселились, а сидели дома, потому что всё время шли дожди, и небо было в тучах. Хогвартс изменился после того, как оттуда выпустился один из сыновей семьи Уизли. Его зовут Фред. Он был самым веселым в школе, ему было всё равно на правила, вернее, он старательно их нарушал. Но он закончил учиться. Хогвартс сник. Больше не было таких людей. Правда, всё свято верили в то, что Гарри Поттер вырастет и решит все проблемы, но Фред был уверен, что только он сам может за себя постоять. Фред был высоким рыжеволосым молодым человеком, который, закончив школу, тотчас купил помещение в Косом переулке и открыл лавку чудес, где продавал свои изобретения. Изобретать он начал ещё на первом курсе. Сначала результат был неустойчивым, но постепенно изобретения стали даже приносить ученикам пользу. Блевательные батончики пользовались особым спросом. Всю жизнь Фреду казалось, что в его жизни не хватает кого-то очень важного. Например, брата. Нет, у него их было много, но ощущение, что у него отняли кого-то очень близкого не покидало с раннего детства. Открыть свой магазин оказалось очень просто. У Фреда сразу открылись способности к торговле, он умел впаривать людям свой товар. В итоге он выкупил ещё два этажа и сделал там свою квартиру. У него всегда была вакантна одна должность, он почему-то верил, что однажды найдётся тот самый недостающий человек, и они вместе будут счастливы. Дни шли своим чередом. За средой приходил четверг, а следом и пятница. По выходным Фред не работал, он достаточно зарабатывал, чтобы открывать магазин вообще пару разу в неделю. Сегодня была пятница. А точнее, 13 марта. В магазине уже побывало огромное количество людей, почтальон принёс стопку ненужных бумаг. Когда выдалась свободная минутка, Фред взял в руки стопку бумажек и начал читать. Собственно говоря, ничего интересного там не было. Кроме одного. Конверт был самым обычным, с каким-то странным гербом. Такой знак был на одном из домов культуры, где культурой даже не пахло. Фред решил почитать. « Фредерику Уизли, Косой переулок 93. Мистер Уизли. Рады сообщить вам, что у нас есть для вас специальное интересное предложение, от которого достаточно трудно отказаться. Вы ведь часто заставили себя за мыслями о том, что в вашей жизни чего-то или кого-то не хватает. Мы знаем чего и кого именно, и готовы помочь вам решить вашу проблему. Спешу уведомить вас, что эта услуга является платной, сумма договорная. Мы уверены, вы останетесь довольны нашей организацией. В качестве бесплатного бонуса мы прикладываем еще одно письмо. Прочтите его обязательно. Мы уверены, что после него у вас исчезнут все сомнения. Искренне ваш, ДКиМ» Фред задумался. Откуда они вообще знают о том, что он ищет неизвестного человека. Может, стоит послушать их? Сначала надо прочитать второе письмо. Какое-то оно подозрительно.

«Расписка. Дана ДКиМу в том, что в качестве платы за мир и сохранение рода Уизли, мы, Артур и Молли Уизли, отдаем своего сына, Джорджа Фабиана Уизли. Он является нашим пятым ребёнком и младшим мальчиков близнецом, поэтому отдав его, мы ничего не теряем. В свою очередь ДКиМ обязуется сохранить наш род и честное имя. Семейство Уизли.»

Письмо выпало из рук Фреда. Он не верил. Как его мама и папа могли отдать его брата. Словно… Словно он вещь. Фред знал, что речь идёт именно о его брате-близнеце. Он всю жизнь что-то такое знал. И вот теперь у него появился шанс стать счастливым. Но мама и папа… из-за какого-то рода… фамилии… они отдали своего ребёнка. Они не считают, что что-то потеряли. Он ничего для них не значит. Но для Фреда очень многое. И тут Фред резко задумался о том, где жил всё это время его брат. Этот Дом Культуры ведь ни разу некультурный. Это Публичный дом УПСов. Они торгуют там человеческими телами. Неужели его брат рос там. Его… Джордж… Даже имя звучало как-то по особому. Словно было второй частью Фреда. Джордж… Фред его вытащит оттуда, он это сразу решил. Он спасёт своего маленького братишку. Любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.