ID работы: 6194297

Нацу, ты идиот!

Гет
R
Завершён
54
автор
Black 2.0 соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошла неделя, Грей периодически звонил Нацу и спрашивал про документы, ведь некоторых не было в кабинете. И так на часах 19:15 и Нацу решил сходить в ночной клуб, Люси сказала, что она походит по магазинам. И вот Драгнил уже в клубе и опустошать третью стопку коньяка, вдруг к нему подошла девушка, на вид ей было 19-20 лет, шатенка одета в мини юбку и топик, было сразу понятно, что девочка стала легкого поведения, Нацу посмотрел на девушку, теперь он понял кто это, девушку звали Кана, она была его подружкой, когда-то у них был роман. Pov Нацу. Я сижу и пью коньяк, рядом со мной села Кана, и начала со мной разговор.       — Привет Нацу, какими судьбами сюда? — с улыбкой спросила она.       — Да вот, с женой сюда приехали. — не смотря на неё сказал я.       — Так ты женат? Ну, поздравляю. — она улыбнулась и погладила меня по руке. Я выпил ещё несколько стопок коньяка и больше ничего не помнил. Pov END Нацу. На следующий день, Нацу проснулся не у себя дома, рядом лежала Кана вся обнажонная, Драгнил посмотрел на себя и увидел, что он был полу голый, Нацу быстро поднялся, оделся и поехал домой к Люси, как только он подъехал к вилле, перед ним стояла заплаканная Люси и держала в руке свой чемодан. Pov Люси. Я стояла и смотрела на этого человека, и почему я появилась на его красоту и улыбку? Он ведь играет со мной!       — Ненавижу тебя Драгнил! — я подошла к машине, с неё вышел Грей.       — Люси подожди. Грей, а ты тут, что делаешь? — он смотрел на нас с удивлением.       — Я не ожидал от тебя такого Нацу. Ты идиот Нацу, идиот. — Грей сказал это и только хотел взять у меня чемодан как вдруг меня обнял Нацу.       — Прости меня Люси, я правда ничего не помню, меня напоили, и вообще я не знаю как оказался у Каны. — Нацу обнимал меня.       — Ты сказал, что не будешь много пить! Что приедешь домой во время! Я звонила тебе, мне ответила какая-то малолетка и сказала, что ты сейчас в душе, и у тебя есть дочь, зачем ты так со мной Драгнил? Что я тебе сделала?! — я повернулась и посмотрела на Нацу. Грей тем временем уже уехал в аэропорт сам. Я стояла и смотрела на своего мужа.       — Прости меня, я дурак, придурок ну, прошу тебя Люси, прости меня. — он прижал меня к себе.       — Я ненавижу тебя Драгнил! — я начала бить кулаками его по спине. — Но люблю идиота… — тихо прошептала я. Он взял меня на руки и понес в дом, попутно за хвотя мой багаж. Pov END Люси. Грей прилетел домой, и рассказал все, что видел Джу, она решила позвонить подруге, но Фулбастер убедил свою девушку, этого пока, что не делать, и взяв пример с Драгнила, решил провести жаркую ночь со своей любимой.

***

Утро, лучики солнца пробиваются сквозь закрытые шторы в спальню, где спят наши молодожены, один лучик попадает на лицо молодого парня и тем самым, заставляет его открыть глаза. Нехотя парень открывает свои темно зелёные глаза, и начинает осматривать комнату, рядом с ним, спит его жена, красивая молодая девушка с золотистыми длинами волосами, она тихо и мирно посапывает, Нацу поворачивается к своей любимой, и аккуратно чтобы не разбудить её гладит по волосам, Люси поворачивается к своему мужу и обнимает его, продолжая спать. Нацу смотрел на своё сокровище, и поцеловал её в макушку. Люси начала просыпаться, открыв глаза, она посмотрела на своего любимого, сонными глазами. Pov Люси. Я открыла глаза, и посмотрела на Нацу, он гладил меня по волосам и нежно улыбался. Я легонько улыбнулась, и прижалась к своему любимому плотнее, он обнял меня крепче, и я чувствовала его дыхания на своей шеи.       — С добрым утром моя маленькая. — он прошептал мне это на ушко, и поцеловал в шею.       — С добрым утром любимый. — я улыбнулась, и погладила его по спине, и закрыла глаза.       — Как спалось, радость моя) — он улыбнулся и лёг на спину, тем самым я оказалась на нем.       — Хорошо, но если бы ты мне не изменял! Что было бы вообще отлично! — я смотрела на Нацу и потом слезла с него.       — Зайка я ведь извинился. — он сел на кровать, и обнял меня.       — Я в душ, потом пойдем кушать. — я встала и пошла в душ, оставив своего любимого одного в спальне. Pov END Люси. После того как Люси ушла, Нацу оделся и пошёл на кухню приготовить завтрак, как только Люси оделась, она спустилась в низ на кухню, и они начали кушать, Нацу всеми возможными способами, пытался вымолить у Люси прощение, в итоге через полтора часа, Люси простила своего любимого.

***

У Грея с Джу все было хорошо, он принёс ей завтрак в постель и нежно поцеловал её в щеку. Джувия с улыбкой принялась кушать, т.к у них сегодня выходной, они решили послезавтра поехать погулять по парку. В компании у них все было хорошо, Грей периодически звонил своему другу, и спрашивал, что и где все. Время быстро летело, отдыхать нашим молодожёнам осталось пару дней, Люси сообщила Нацу, что она беременна, радости Драгнила не было придела. Он был готов расцеловать весь мир. Они решили начать собирать вещи, чтобы потом не бегать, и не ругаться. Pov Нацу. Я так рад, что мы с Люси помирились, а больше всего я рад тому, что у нас будем малыш. Люси решила сложить вещи сейчас, а вечером пойти погулять, ну или просто посидеть на балконе и посмотреть на звездное небо. Теперь мне нужно больше заботиться о неё. Я смотрел на свою любимую, и думал о все этом. От мыслей меня отвлек звонок телефона, я ответил на звонок.       — Алло. — проговорил я.       — Головешка здорова, слушай тут у нас вопрос есть к вам, вы когда прилетаете? — спросил у меня Грей.       — Ну, послезавтра, а что? — спросил я, приподняв правую бровь.       — Короче тут Локи напортачил, и я не знаю, что теперь делать. Тут только Люська сможет разобрать. — неуверенным голосом проговорил собеседник.       — Черт! — выругался я. — Слушай ледышка, разрули это хоть немного, Люси просто волноваться сейчас нельзя. — выдохнув сказал я.       — В смысле сам? То есть как нельзя волноваться? У нее что-то болит? Или она заболела? — начал задавать вопросы Фулбастер.       — Так стоп! С Люси все хорошо, она просто беременна. — сказал я и улыбнулся. В трубке повисла тишина, а потом я услышал звонок по скайпу. Люси подошла к ноутбуку и нажала на кнопку. Я посмотрел на монитор и увидел Грея, Джувию, Эльзу, Миру и Гажила. Честно говоря я был в шоке. Они все хором начали нас поздравлять особенно Люську. Через час они всё-таки отключились, а мы пошли гулять по парку. Pov END Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.