ID работы: 6194297

Нацу, ты идиот!

Гет
R
Завершён
54
автор
Black 2.0 соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Как мы помним, у Нацу с Люси был медовый месяц, и Люси сообщила своему любимому, что она беременна, все были за них рады. С того момента прошло 5 лет, в доме Драгнилов было тихо, потому-что наши герои отдыхали. Грей стал крестным отцом дочки Нацу, а крестной стала Эльза. Утро, Нацу решил проснуться пораньше и приготовить покушать, Люси ещё спала и малышка тоже. Дочку они решили назвать Лейлой (в честь матери Люси). Pov Нацу.       — Так, значит сегодня будут гости… Тогда нужно купить торт, сделать салатов, ну и ещё, что не будь. — размышлял я, пока готовил завтрак, из раздумий меня вывели прикосновения нежных и теплых рук.       — С добрым утром любимый. — проговорила моя девочка и прижалась ко мне со спины.       — С добрым утром моя девочка. — сказал я с улыбкой, и погладил Люси по рукам. Часы показывали 9:30 утра, и вот мы уже всей семьей дружно сидим и кушаем, вдруг нежданно пришли наши гости, ну как нежданно, я их ждал к 12:00, а они приперлись раньше. Я вышел встретить гостей, как вдруг меня опередила моя же доця.       — Уря, крестный пришёл! — с улыбкой сказала Лейла. Люси с Джу готовили кушать на всех, а мы с Греем играли в прятки с Лейлой. Я все расспрашивал Грея, когда они с Джувией планируют завести детей, но он переводил тему разговора. Pov END Нацу. Наши герои сидели и разговаривали о своем, дочка Нацу и Люси в это время спала, мисс Драгнил сообщила своему любимому и присутствующим в комноте, что она снова беременна, радости отца не было предела, а Грей и Джу сначала были в шоке, но потом тоже радовались вместе с Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.