ID работы: 6194297

Нацу, ты идиот!

Гет
R
Завершён
54
автор
Black 2.0 соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Первые из машины вышли гости, после них вышла наша пара, в ресторан Нацу с Люси зашли первые, за ними зашли Грей и Джувия, ну, а потом все остальные гости. Как только они подошли к столу. Тамада произносит вступительную речь: Гости прошли, расселись и улыбнулись — это значит, можно приступить к трапезе. Мужчины, будьте обходительны и не забывайте ухаживать за дамами, а женщины — принимайте заботу кавалеров с благодарностью. А сейчас произнесем первый тост за счастливую жизнь молодоженов. Обратите внимание на их счастливые лица. Они сознательно сковали себя брачными узами, и рады этому. А чтобы связующие узы были неразрушимыми, и ни при каких условиях не размыкались, выпьем за молодых! Итак, начинаем звенеть бокалами. И не забываем главное слово, которое включает любая программа проведения свадьбы. Правильно — «Горько»! Гости выпивают, жених и невеста целуются. Тамада приглашает к участию в первом конкурсе — «Размышления о счастье». Конкурс счастливых мыслей Ведущий: Мы желаем молодоженам много-много счастья. А, что значит для них это слово, сейчас узнаем. (Надевает на голову жениха прикольную разноцветную шапку и продолжает обращаться к гостям). На голове новоиспеченного супруга вы сейчас видите телепатическое устройство, которое позволяет читать самые сокровенные мысли. Итак, что для вас счастье? Играет песня — «Моя невеста, ты моя невеста, и если честно мне с тобою так повезло…». После жениха ведущий предлагает невесте и гостям примерить шапку, чтобы выразить свои мысли по поводу торжества. Возможные варианты вопросов:       — Что такое счастье? — спросил ведущий в Локи, и одел на него шапку. Заиграла песня «нарву цветов и подарю букет». После Локи, тамада подошел к Грею, и одел на него шапку.       — Итак, что вы думаете о невесте? Играет песня — «без тебя, все ненужным стало без тебя». После Грея, тамада подходит к Эльзе, и аккуратно одевает на неё шляпу.       — А, что думаете вы, на счет этого мероприятия? Играет песня — «А я незамужняя, кому-то очень нужная» Все гости улыбаются, и каждый хочет примерить шляпу.       — Мы ещё к невесте не подходили, давайте же узнаем у неё, о чем она думает? Заиграла песня — «О, боже, какой мужчина» После Люси, ведущий подошел к Джувии и одел на нее шляпу.       — А подруга невесты, о чем думает? Песня — «Ну, что девчата по маленькой» И так продолжалось ещё с полчаса. После все принялись кушать, и расхваливать блюда, Люси ещё успевала разговаривать с Джу, Эльза и Миражанна, обсуждали ресторан, а парни разливали спиртное по бокалам. После трапезы, тамада объявил первый танец молодых. Нацу с Люси встали с мест и пошли на середину зала, Нацу обнял одной рукой свою любовь за талию, во вторую он взял её руку, Люси положила свою руку на плече Нацу. Заиграла песня — «Bosson — One a million», и они начали танцевать. Гости наблюдали за танцем молодых, некоторые снимали на телефон, кто-то просто смотрел и наслаждался этим моментом, и как только песня закончилась, Нацу прошептал Люси на ухо о своей любви.       — Горько! — послышался голос Грея. И его подхватили все гости, Нацу прижал к себе свою невесту, и нежно поцеловал её в губы, Люси ответила на поцелуй. После чего они пошли на свои места. Вся эта гулянка продолжалась до вечера.

***

Pov Люси. Утро, я сплю в теплой и мягкой кроватке, как вдруг чувствую нежные прикосновения губ моего ненаглядного муженька, я не обращаю внимания и продолжаю спать, но мое счастье длилось не долго.       — Люси. — нежно и тихо позвал меня Нацу, и снова поцеловал в плече.       — Ммм? Что там Нацу? — я не хотя повернулась к нему лицом.       — Просыпайся принцесса, собираем вещи и через три часа у нас самолет. — он поцеловал меня в нос, и улыбнулся.       — А сколько время? — снова закрывая глаза, спросила я.       — 9 утра, родная. — Нацу обнял меня.       — Сколько? — я резко открыла глаза, и быстро встала с кровати побежала, в ванну. Нацу остался лежать в кровати, и о чем-то думать. После того как я приняла ванну, мы начали собирать вещи, я с полчаса расспрашивала Нацу о том, куда мы летим, но он отвечал только одно.       — Малыш, это сюрприз. — с улыбкой говорил он мне. Pov END Люси. До самолета оставался час, и только Люси хотела пойти и сесть в машину Нацу, как тут к дому подъехала машина Грея. Pov Грей. Как у вас обычно начинается утро? Наверное от будильника или от поцелуя любимого человека. Так вот, мое утро началось от звонка Драгнила, чтоб он провалился на ровном месте, хотя 9 утра звонить вполне нормально, но у меня сильно болела башка и я проклинал Нацу всеми возможными словами, наконец-то я соизволил ответить на звонок.       — Алло… — произнес я, сонным голосом.       — Доброе утро морозильник. — послышался веселый голос с трубки.       — Чё тебе нужно головешка ты тупая? — недовольно произнес я.       — Сможешь нас в 11 часов отвезти в аэропорт? — спросил у меня абонент.       — В путешествие решили отправиться, похвально, хорошо головешка уговорил, увидимся. — я нажал на кнопку отбоя, и снова закрыл глаза, тут меня обняла Джу. Два часа пролетели незаметно, я собрался и поехал за Нацу и Люси. Как только я подъехал к их дому, меня встретила Люси, как всегда она улыбалась своей нежной улыбкой.       — Привет малышка. — я улыбнулся и вышел с машины.       — Привет Грей. — я стоял и мило улыбалась. — И не называй меня так. — она посмотрела на меня.       — Хорошо, не хочу оказаться в больнице из-за твоего муженька. — я посмеялся, взял чемодан с рук Люси и положил его в багажник, тут и Нацу подошел и тоже положил свою спортивную сумку в багажник. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Pov END Грей. Как только машина Грея подъехала к аэропорту, прозвучал голос оператора, было ясно, что самолет нашей пары отправиться через полчаса, Нацу забрал с машины вещи, они попрощались с Фулбастером, он поехал домой, а наша пара пошла на регистрацию. И вот они уже сидят в кабине самолета бизнес класса, Люси с волнением ждала, нет даже желала удивить, куда всё-таки они летят. Пока молодожены будут праздновать свой медовый месяц. За компанией Драгнила, будет присматривать Локи, а также Грей и Джувия, Нацу очень надеется на них. И вот самолет взлетел, нашей паре принесли прохладные напитки, Люси сидела и смотрела фильм, а Нацу читал электронную книгу, как не как, а им лететь ещё 4 часа. Нацу захотел провести медовый месяц на Кипре, и поэтому он с самого утра заказал билеты, забронировал виллу на три недели.

***

Локи решил не откладывать, и принялся разбираться с бумаги которые ему дал Нацу, ведь пока он там будет отдыхать со своей любимой, могу нежданно заявиться комиссия, или министерство нагрянет с проверкой. Он был поражен, все отчеты, документы, графики были в порядке, не было не единой ошибки, как это было у него. Спустя пару часов, парень закончил исследование бумаг, и уехал к себе. Ах да, за домом Драгнилов будет присматривать Леви и Гажил, Люси решила поручить это дело им, т.к она очень хорошо знала свою подругу, а Гажик решил не оставлять свою девушку одну, и по этому пошёл вместе с ней. И так время шло и вот самолет приземлился в аэропорту Кипр, и нашу пару встретила машина, после чего их отвезли в их дом. Pov Нацу. С аэропорта нас забрала машина, и повезла на виллу, где все эти три недели мы будем с Люси жить. Т.к время было ещё детское, но перелет был тяжелым, моя принцесса уснула в машине. Доехали мы где-то за час, я аккуратно взял свою жену на руки и понес в дом, водитель взял наш багаж и пошел за мной. Честно говоря мне очень понравился домик, красивый, уютный похож на мой, только мой намного дороже, но не в этом суть. Я зашел в спальню, и аккуратно положил Люси на кровать, после спустился на первый этаж, рассчитался с водителем и забрал вещи, вернувшись в спальню, я обнаружил, что моей жены нету в кровати.       — Люси? Солнце где ты? — я походил по спальне, и выйдя на балкон увидел свою девочку, которая смотрела на все это с восхищением.       — Какая красота. — тихо сказала она. Я подошел сзади, и обнял её за талию.       — Тебе нравиться? — я улыбнулся, и прижался к ней.       — Очень нравиться, а мы тут надолго? — спросила Лю.       — На три недели малышка. — я поцеловал её в плечико и положил голову.       — Я тебя люблю. — прошептала она. Я только улыбнулся.       — Малышка. — сказал я ей на ушко, и поцеловал в шейку.       — Да? — спросила она, и повернулась ко мне.       — А пошли в спальню. — сказал я и поцеловал свое сокровище в носик.       — Ну пошли котёнок. — она игриво улыбнулась. Я взял её на руки, и понес в спальню. Зайдя в комнату, я положил Люси на кровать, а сам подошел к столу который стоял напротив кровати, и начал открывать бутылку шампанского. Но спиной я ощущал взгляд любимой, пока я разливал в бокалы шампанское, я почувствовал ручки Люси, которые обняли меня, а потом она прижалась ко мне всем своим телом.       — Что такое солнышко? Чего ты встала? — я повернулся к ней и посмотрел в её карие глаза.       — Просто ты такой красивый и сексуальный, что мне захотелось тебя обнять. — она улыбнулась и поцеловала меня в губы. Я ответил на поцелуй, и поднял её на руки, стараясь не разорвать поцелуй. Люси начала стягивать с меня футболку, я подошёл к кровати положил её на кровать, и навис над ней.       — Малышка может отдохнём? У нас с тобой три недели впереди. — с улыбкой проговорил я.       — Я думала, что ты это не скажешь. — она улыбнулась и погладила меня по голове. Я встал с кровати и начал раздеваться.       — Я в душ, ты со мной? — я посмотрел на Люси с улыбкой.       — Я лучше тут поваляюсь. — сказала Лю, и закрыла глаза. Pov END Нацу. Пока Нацу был в душе, Люси решила взять бокал с налитым шампанским, и немного отпила, пока она рассматривала комнату, Нацу уже скупался и вышел в одном полотенце на бедрах. Люси с улыбкой посмотрела на своего мужа, и решила пойти осмотреть дом. Выйдя из комнаты Люси осмотрела коридор, и пошла к лестнице. Pov Люси. Пока Нацу переодевался, я спустилась на первый этаж, и начала рассматривать его, гостиная мне очень понравилась большая, и окна большие вызодящие на море, так же была дверь, которая выходила на террасу, я решила выйти на улицу. Как только я вышла, я увидела небольшой бассейн, я подошла к нему, присела и провела рукой по воде.       — Тёплая. Все таки тут красиво. Так интересно, что в холодильнике есть? — проговорила я, и пошла на кухню. Кухня была большая и красивая, я открыла холодильник и увидела кучу еды. Потом мой взгляд упал на мини бар, я подошла к нему и открыла его, там стояло много чего интересного.       — Принцесса? — послышался голос Нацу.       — Да милый. — ответила я и закрыла бар, и повернулась в сторону лестницы.       — О, вот ты где. Ну, что как тебе домик? — с улыбкой, спросил он.       — Очень красиво, мне очень понравилась. — ответила с улыбкой я. Pov END Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.