ID работы: 6194297

Нацу, ты идиот!

Гет
R
Завершён
54
автор
Black 2.0 соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После того как Нацу одел кольцо Люси на пальчик он принес по бокальчику вина, Люси взял бокал и отпела немного, потом поставила его на стол, и обняв Нацу, поцеловала его в губы, этот поцелуй был наполнен любовью, нежностью и желанием быть всегда рядом. Нацу обнял свою принцессу, и ответил на столь нежный поцелуй, ему хотелось всегда касаться губ своей любимой, он провёл ладонью правой руки по талии девушки, и только он хотел поднять её на руки как вдруг… Как вдруг кто-то позвонил в дверь: «— Кто это может быть, в такое время? — подумал Нацу.» Ему не хотел отпускать свою любовь из рук, но Люси настояла на том, чтобы он пошёл и открыл дверь, как только Драгнил открыл её, на пороге дома стоял Локи с широкой улыбкой. Локи смотрел на своего друга. Pov Нацу.       — Нацу, с праздником тебя) А Люси дома?) Я поздравить её хочу). — с улыбкой произнёс Локи. Я смотрел на друга, и сжал руку в кулак, да так чтобы парень не увидел этого.       — Она отдыхает, и ты вообще на время смотрел? — пытаясь говорить как можно спокойней, произнес я.       — Ой, прости я не подумал, спокойной ночи Нацу и привет Люсичке. — после этих слов, золотоволосый ушёл, а я закрыл дверь, и пошёл к своей невесте. Подойдя к девушке, я снова её обнял и поцеловал нежно в шею, прошептав на ушко:       — Может пойдем в кроватку? Там нам будет удобнее. — после этих слов я слегка прикусил мочку уха Люси. Взяв свою девочку на руки, и понес её в спальню, попутно представляя какая будет бессонная ночь под стоны любимой. Зайдя в спальню, я аккуратно положил своё сокровище на кровать, и навис над ней, проведя указательным пальцем по губам Люси, и начал медленно целовать её шею, попутно снимая с неё платье. После того как я снял платье с любимой, и начал покусывая целовал шейку, Люси прикрыла глаза от сладких и нежных прикосновений, и обняла нежными ручками мою шею, я начал снимать с себя рубашку, Лю открыла глаза, и стала помогать мне, как только они расправились с ней, я снова припал губами к её розовым пухлым губкам, и впился в них страстным полным похоти поцелуем, она ответила на пой поцелуй, и обняла мою шею руками. Через несколько секунд, Люси разорвала поцелуй, от нехватки воздуха, я посмотрел на свое сокровище и начал снимать с нее лишнюю одежду, как только я снял с неё белье, и начал спускаться, поцелуями к её пышной и упругой груди, проведя по неё языком, я спустился ниже поцеловав плоский животик своей любимой. После это кого, я выровнялся и начал снимать остальные вещи с себя, как только я их снял, и отбросил в сторону, я посмотрел на свою девочку, «— Господи, как она прекрасна, эти напухшие губки, пышная грудь, талия, бедра, я в раю. — пронеслось у меня в голове, и я снова навис над ней, она обняла мою шею, и обхватила ножками мою талию.» Pov END Нацу.

***

Утро, на часах 9:10, в отличие, от наших голубков, Грей и Джувия уже были на мероприятии, на которое их пригласили, Джу настораживало то, что её подруга досехпор не позвонила ей. А Фулбастер, молча стоял и наблюдал за своей принцессой. Спустя пару часов, Люси всё-таки позвонила своей подруге и сообщила новость, как только, Локсар узнала, что Люси выходить замуж, сразу же расплылась в улыбке и подошла к своему любимому и рассказала, что узнала. Pov Грей. Я был в шоке, наш головешка и решился на такой серьезный шаг? Ну, уважуха. Рядом стояла Джу и улыбалась, ведь Люси сказала, что она будет подружкой, а я другом, а ещё крестной малыша. Стоп! Малыша? Ну, Нацу ты даешь.       — Солнышко, а когда у них свадьба? — я посмотрел на Джу.       — Сегодня в 12:00, в ЗАГС, а потом праздник, Нацу сейчас обзванивает своих друзей, и Люси тоже. А потом нам с ней идти за платьями. — с улыбкой проговорила она. Мы пробыли ещё полчаса на мероприятии, и поехали за Люси, после того как мы забрали её, я отвез девочек в магазин, а сам снова поехал к Нацу. Приехав к нему, я зашел в дом, Драгнил бегал по второму этажу, и что-то искал.       — Эй, Нацу, ты это чего? — спросил я, стоя на лестнице.       — Привет Грей, слушай можешь набрать Люську и спросить где мой костюм. — он посмотрел на меня.       — Тут обычный костюм не подойдет, погнали в магазин и купим тебе, да и мне нужно я как не как тоже, там буду. — сказал я, и спустился к машине. Мы сели в машину, и поехали в магазин, по дороге Драгнил позвонил и заказал ресторан. Pov END Грей. Пока мальчики ехали в магазин, наши девочки примеряли десятое свадебное платье, почему десятое? Потому-что одно маленькое, другое не подходит, в итоге через десять минут они выбрали платье и купив его, пошли в салон красоты. Просидели они там где-то с полтора часа. В итоге девочки сели в такси и поехали в дом Грея. Как только девочки приехали к дому, Джу с Люси пошли в спальню, переодеваться. Pov Джувия. Я помогла Люське одеть платье, какая она красивая и счастливая, я так за неё рада, а вот интересно Грей-сама сделает мне предложение?       — Джу? Ты думаешь переодеваться? — спросила у меня подруга.       — А? Да, я просто задумалась, поможешь платье застегнуть? — посмотрела я на Люси.       — Конечно, помогу. — с улыбкой ответила она. После того как Люси помогла мне одеться, к дому подъехала машина и с неё вышли три девушки, Эльза, Леви и Мира наши с Люси подруги, после мне позвонил Грей, мы поговорили с ним пару минут, и они подъехали к дому, я вышла к ним на улицу, а Люська осталась в спальне.       — Ну, что ж, зачем приехали и с какой целью? — с улыбкой спросила я, у парней. Рядом со мной стала Эльза и Леви, а Мира осталась с Люси в спальне.       — За невестой приехали. — сказал Нацу.       — Чтобы получить невесту, ты должен доказать свои чувства к ней. — произнесла Леви.       — А для этого ты должен пройти испытание. — сказала Эльза.       — И какое же? — спросил Грей.       — Ты должен узнать из всех губ которые на листе бумаги, губы своей любимой. — сказала я, и показала лист А4, на котором было семь разных губ (сделанные помадой), и лишь одни из них Люсины. Нацу потребовалось всего три секунды для того чтобы, найти губы Люси.       — Хорошо, ты справился с этим заданием, теперь можешь пройти в дом. — сказала Эльза, и пропустила жениха в дом. Зайдя в дом, перед Нацу стояла Мира с тремя коробками в руках, в этих коробках были туфли.       — И так, если ты угадаешь в какой из этих коробок, туфелька твоей невесты, то сможешь её увидеть, если нет то будешь платить. — выдала с хитрой улыбкой я.       — А сразу можно заплатить? — с улыбкой спросил Грей.       — Грей, мне и гадать не надо. — Нацу подошел к Миражанне и открыл вторую коробку.       — Но как? — с удивлением смотрела на парня Леви.       — Легко и просто. — улыбнулся жених. — И где мое сокровище? — спросил Драгнил.       — В нашей спальне. — сказала я. Нацу быстро пошел, нет побежал к Люси, а мы остались на первом этаже, девочки стояли в полном шоке, а я обняла своего любимого и мы улыбнулись. Pov END Джувия. Нацу быстро преодолел лестницу, и пройдя по коридору зашел в спальню Грея, Люси стояла возле окна спиной к парню, он начал подходить к своей любимой и с каждым шагом, он говорил слова любви, подойдя к своей невесте, он нежно её обнял со спины. И протянул ей не большой, но красивый букет. После он взял её на руки, и поцеловал в губы, и пошел к выходу, они спустились на первый этаж и вышли на улицу, ребята стояли на улице и ждали жениха с невестой, за это время к ним подъехала ещё одна машина Локи, Нацу с Люси сели в машину Грея, а девочки в машину Локи. Через пятнадцать минут они уже были в ЗАГСЕ, их там встретили их друзья, Люси с Нацу зарегистрировали свой брак. И уже в 13:30, они были в ресторане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.