ID работы: 6194297

Нацу, ты идиот!

Гет
R
Завершён
54
автор
Black 2.0 соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После пьянки у Фуллбастера, прошло шесть дней, и на носу было рождество, и у Грея, созрел план. Он решил пойти с Джувией к Драгнилу по колядовать, ведь это тот праздник когда ходят, рассказывают колядки или поют песни, а им за это дают конфет или же чего покрепче. И так, Джу одобрила эту идею, и они принялись готовится к вечеру, т.к на часах было уже 12:05 дня. Они поехали в магазин, чтобы купить Джувии новое платья, видите ли её нечего одеть, ну, а Грею осталось послушать свою любимую и поехать с ней.

***

Тем временем у нашей сладкой парочки. Люси стояла на кухне, и готовила кушать, а Нацу смотрел телевизор в гостиной, там шёл футбол, играли Торино: Болонья, а парень не мог пропустить не один матч, и всё равно кто играет, главное, что футбол. Наша парочка даже не догадывается, что сегодня к ним придут гости. Время шло, Люська отжала у Нацу пульт, и они сидели и смотрели мелодраму, Драгнил не хотел смотреть эту розовую херню, но против своей любимой не попрешь. Pov Люси. Мы сидели и смотрели телевизор, как вдруг у Нацу позвонил телефон, он ответил на звонок и с кем-то, что-то обсуждал, вдруг он подскочил с дивана и его зрачки расширились.       — Любимый, что-то случилось? — посмотрела я на своего парня.       — Солнышко, у нас сегодня будут гости. — сказал Драгнил и сел обратно на диван.       — Правда? И кто же? — с улыбкой спросила я.       — Отмороженный и Джу. — сказал Нацу и упал на диван с закрытыми глазами.       — Это же хорошо, есть повод да и платье обновлю. — с улыбкой сказала я, вставая с дивана. — И надо ещё и кушать приготовить, котик, а у нас есть, что выпить? — спросила я.       — Гихи, конечно родная. — он широко улыбнулся и открыв глаза, встал с дивана. — Я в погреб за выпивной, а ты иди готовь кушать. — сказав это, он ушел, а я пошла на кухню. Так и, что же приготовить? Наверное сделаю закуски, и что-то горячие. Я принялась готовиться к приходу гостям. Pov END Люси. Пока наша златовласка готовила ужин, Грей уставший ходил вместе со своей любовью по магазинам, а Джу как не в чем не бывало, заходила то в один магазин то в другой, и выходила с двумя, а то и с тремя большими пакетами одежды. Ведь в одном скидка 50%/i>, в другом <i>20%, а т.к у девушки в руках была безлимитная карточка своего бой френда, то можно и не заморачиваться по этому поводу. Pov Грей. Я сел на диван, который был в коридоре центра, а моя девочка приносила все больше пакетов со всем этом барахлом. А в кармане моих джинс, завибрировал телефон от смс, точнее разрывался от них. Господи и зачем я дал её эту карточку? А ведь мы приехали сюда всего лишь за одним платьем! Рассуждал я, и тут ко мне подбежала Джу.       — Любимый! Я всё. — с улыбкой как у ребенка сказала она.       — Тогда домой? — смотря на это невинное дитя, спросил я.       — Нет, сейчас в салон красоты. — сказав это она пошла к выходу с магазина. Ну хорошо солнышко, но это последний раз когда я хожу с тобой по магазинам! Мы вышли с магазина, я закинул все вещи в машину, и мы поехали в салон красоты, я даже уже не надеялся, что на моей карточке хоть что-то останется. Но как говориться за все нужно платить вот я и плачу. Приехав к салону, Джувия вышла с машины и зашла во внутрь, а я остался в машине ждать её. Pov END Грей. Пока Грей ждал свою вторую половинку, он успел заснуть в машине, ведь за то время пока они ходили по магазинам, он заметно устал. А вот в доме Драгнила не было время для отдыха. Люси уже заканчивала приготовление блюд, а Нацу вернулся в дом весь в снегу. На удивление парню, на улице пошел снег, которого не обещали. Вы спросите зачем он ходил на улицу? Потому-что наша головёшка забыл подарок для Люси в машине, а она стояла во дворе, а не в гараже. Нацу зашел в гостиную и положил подарок под ёлку, он не подарил его на новый год, и по этому решил подарить на рождество, ну в принципе логично. Pov Нацу. «— Вот же я дурак! Как я мог забыть про подарок? Стоп! Это во всем виноват Грей! Он запудрил мне мозги! Так ладно, теперь осталось одеться красиво и все, можно со спокойной душой, встречать гостей которые должны приехать через два часа. —рассуждал я про себя, как вдруг меня позвала Люси.»       — Нацу! Ты принес вино? — она стояла сзади меня в моей же рубашке, в прочем как всегда.       — Да, моя принцесса, я все принес. — я повернулся к ней и улыбнулся.       — Поставь его тогда в холодильник и можно немного отдохнуть. — она улыбнулась, а я подошел к ней, и обняв её за талию притянул к себе.       — А может ну, этих гостей? Уединимся и отметим праздник по своему? — я наклонился к её шейке и нежно поцеловал.       — Любимый у нас ещё будет время на это. — холодно отметила моя девочка.       — Ну, я же извинился, что мне ещё сделать чтобы ты меня простила? — я посмотрел в её карие глаза.       — Я просто устала, я тебя простила. — она погладила меня по голове и чмокнула в щеку.       — Хорошо, иди поваляйся пока ещё можно. — я отпустил Люси, и пошел на кухню. Pov END Нацу. Час пролетел незаметно и Грей с Джу уже были дома и готовились к походу в гости, Грей успел пару раз пристать к Джувии, и получить подзатыльник от неё. А вот она в свою очередь успела сломать два каблука и на двух разных сапогах. В итоге за полчаса до выхода, они успели поссориться, и помириться. И вот наконец-то, они сели в машину и поехали к Нацу, ехать пришлось не долго, ведь дом Нацу находился в трех кварталах от дома Грея. Pov Джувия. Как только мы подъехали к дому Нацу-сама, я начала вспоминать хотя бы одну колядку. И вот Грей позвонил в домофон, дверь перед нами открылась и мы зашли во двор, подойдя к двери дома, я постучала, и тут же дверь открылась и на пороге стояли сами хозяева дома. И я решила начать: Так повелось на белом свете Уж много лет подряд В такой чудный, добрый вечер С небес к нам ангелы летят. Они несут добро, надежду, Благословения в каждый дом. Всех с новым годом поздравляю И с благодатным рождеством! После моих слов, начал Грей-сама: Ясна зірка засвітила, Це мати Марія — Пречиста Лелія — Бога зародилась. Там Ангели все співають, І вбогі пастушки — Вкраїнські діточки — Христа вітають. Слава тобі, Христосе, на сіні! Просвіти рідний край — І кращу долю дай Всій Україні! Нацу с Люси улыбнулись, мы обняли и зашли в дом. Pov END Джувия. На часах было 18:45 вечера, и наши герои сидели за столом и разговаривали, Грей жаловался Нацу, что ему пришлось пережить за этот день, а Драгнил смеялся над другом. Джувия восхищалась платьем Люси, а Люси наоборот платьем Джу. Вообще как всегда. Так они просидели где три часа, но потом Грей вспомнил, что завтра им ещё и в доме убираться поэтому они собрались и поехали домой. После того как Грей и Джу уехали, Нацу пошел за своим подарком. Pov Люси. Я стояла на кухне, и загружала всю грязную посуду в посудомойку, как вдруг со спины ко мне подошел Нацу и крепко обнял.       — Я люблю тебя. — он нежно прошептал мне эти слова на ухо.       — И я тебя люблю Нацу. — я повернулась к своему любимому и улыбнулась.       — Люси. — он достал из кармана коробочку и смотрел мне в глаза. — Будь моей женой. — он открыл коробочку, где было красивое золотое кольцо.       — Д…да, да! — я обняла Нацу, и поцеловала его в губы. Он крепко обнял меня, и мы слились в страстном поцелуе. Pov END Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.