ID работы: 6194297

Нацу, ты идиот!

Гет
R
Завершён
54
автор
Black 2.0 соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
И так, как мы помним Грей с Джувией поехали домой, чтобы уже окончательно подготовиться к новому году, и встретить его как подобает. Пока Джу стояла на кухне, и готовила праздничный стол, Фулбастер решил украсить дом, а ведь ещё и ёлку нарядить надо, они решили пригласить Нацу и Люси вместе с ними, до нового года оставался час. Джувия все ещё была на кухне, а вот Грей уже умудрился завалить ёлку, и не смог распутать гирлянду, как вдруг прозвенел звонок в дверь. Pov Грей. Я услышал звонок в дверь, и запутанный в гирлянде, пошёл открывать дверь. На пороге стояла наша сладкая парочка, у Нацу в руке была бутылка коньяка, а у Люси пакет с подарками.       — Здоров морозилка! — с улыбкой 32 зуба, сказал Нацу.       — Мы решили прийти пораньше. — с улыбкой сказала златовласка.       — Ребята вы не представляете как вы вовремя. — облегченно выдохнув, проговорил я. С кухни послышался крик, а потом грохот. Люси сразу же побежала к подруге на помощь, а Драгнил остался со мной, и начал помогать мне распутывать, эту злополучную гирлянду. Как только мы нарядили с ним ёлку, я решил присесть на диван и отдохнуть.       — Слышь Грей, а Джу к тебе переехала? — вдруг спросил Нацу.       — Нет, она сказала, что ещё рано, а, что? — посмотрел я на друга.       — Просто спросил. — сел в кресло Драгнил, и посмотрел на, наряженную ёлку. Тут не откуда в гостиной появилась Люси, и попросила нас, помочь им принести еду на стол. Мы подняли свои задницы и пошли на кухню. Через пять минут, мы уже сидели за столом, и я разливал вино и шампанское в бокалы. Pov END Грей. Наши герои, сидели и болтали о своем, девочки говорили о нарядах и как они вообще хотели встретить новый год. А пацаны обсуждали свое творчество, Нацу показалось, что надо было дождик повесить в другое место, а Грей настаивал, что ему там самое место. По телевизору новогоднее представление, и тут представление сменилось, поздравлением короля. Ребята подняли бокалы в воздух, начали бить куранты и всех хором прокричали С НОВЫМ ГОДОМ! Они быстро начали, загадывать желания.

***

После пьянки, Джу показала комнату, где будет спать наша парочка, Нацу аккуратно взял Люси на руки, и понес на второй этаж, в комнату для гостей, Грей с Джувией убрали посуду и тоже пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.