ID работы: 6194297

Нацу, ты идиот!

Гет
R
Завершён
54
автор
Black 2.0 соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того как Грей, грандиозно испортил план Нацу, по поводу Люськи, они выпили, и Грея забрали домой, а наш хозяин дома, остался сидеть на кухне и о чем-то думать, опустошая уже пятую по счету бутылку дорогого виски. Часы в гостиной показывали 20:25 вечера, а Драгнил даже и не думал заканчивать бухать, как тут к нему спустилась Люська. Pov Люси. Как только я зашла на кухню, я увидела такую картину, Нацу сидит за столом и пьет вискарь, на столе стоит четыре пустых бутылки, и на тарелках лежит пару долек лимона, я подошла к Нацу и села возле него.       — Нацу, может хватит? — я смотрела на него, и положила руку ему на плече.       — М? О, Люська… а ты чего не спишь? — пьяным голосом спросил у меня Нацу.       — Ну, рано ещё спать, да и ты ведь ещё поработать хотел. — ответила я, убираю руку от его плеча.       — Поработать? А… ну, сейчас поработаем! — он злобно ухмыльнулся, и встав из-за стола взял меня на руки и понес в спальню, от чего я немного удивилась.       — Отпусти меня, Нацу ты пьян, тебе лучше поспать. — я начала слезать с рук любимого, но резко оказалась у него на плече.       — Не убежишь! — сказал, уже более трезвым голосом он. — Я доведу дело до конца!       — Драгнил! Отпусти! — я била его по спине, и повышала голос.       — Хорошо. — он повалил меня на кровать, и навис надо мной, я смотрела ему в глаза и очень сильно боялась, ведь он пьян, а на утро нечего не вспомнит. — Ты такая красивая когда боишься. — он улыбнулся злой улыбкой, а глаза горели как у зверя.       — Нацу, прошу, не надо! — крикнула я, и оттолкнула его от себя, выбежала из комнаты и побежала на улицу. Pov END Люси. Люси бежала по улице и плакала, ведь тот кого она так любит, хотел её изнасиловать, она думала, что он будет нежный с неё, а всё пошла не по плану. Наконец-то она прибежала к офису Драгнила, и забежала во внутрь, на её удивление её кабинет был открыт, как только она туда зашла, Люси увидела Локи, который что-то искал у неё на столе. Люси подошла к парню и положила руку ему на плече. Локи сразу среагировал, и начал придумывать отговорки, но потом понял, что это бесполезно, ушел из кабинета Люси, в итоге девушка провела всю ночь в своем кабинете. Утром началась движуха, Люси проснулась и принялась за работу, чтобы как-то отвлечься о вчерашнем вечере. Нацу приехал на работу где-то через три часа, все это время он звонил своей любимой, но её телефон был вне зоны доступа. Pov Нацу. Да где же ты? Люси… почему ты не отвечаешь? Что случилось? Почему я проснулся, а тебя нету, не уже-ли я что-то натворил вчера?! Вот же я идиот! Как я мог так поступить со своей любимой? Она же меня теперь не простить! Я ехал в машине и думал только о Люси, я не хочу её потерять. Как только я подъехал к зданию, я вышел из машины, и быстрым шагом пошел в свой кабинет. Вдруг я услышал такой знакомый и родной голос. Люси? На этаже стояла мою принцесса и что-то обсуждала с Греем? А он то, что тут делает?       — Солнышко, привет. — с улыбкой сказал я, и подошёл к Люси только я хотел её обнять как услышал такие слова.       — Доброе утро, мистер Драгнил, ваши документы у вас на столе, если я вам буду нужна то я у себя, и с вами хочет оговорить мистер Грей. — сказала холодным голосом Люси и ушла в свой кабинет.       — Люси… — я смотрел её в след, и ничего не мог понять.       — Эй, Нацу, а, что это сейчас было? — в недоумении спросил у меня Грей.       — Я и сам ничего не понял, ты хотел поговорить? — посмотрел я на друга.       — А? Да, это не срочно, я тогда попозже заеду к тебе, а сейчас тебе лучше разобраться в этом всем. — проговорил он, и пошел к выходу. Я зашел в кабинет к Люси, и увидел, что в её глазах нету того огня который был раньше, неужели это конец… Я сам погубил то, что хотел построить…       — Вы что-то хотели? — она посмотрела на меня холодным взглядом.       — Люси… — это всё, что я мог сказать на этот момент.       — Я вас слушаю, что-то срочное мистер Драгнил? — она закрыла ноутбук, и смотрела на меня.       — Что вчера было? — я закрыл дверь, и подошел к девушке.       — Вы выпили, и хотели меня изнасиловать. — сказала как отрезала, только сейчас я видел её красные от слез глаза. Какая же я всё-таки тварь!       — Прости, меня Люси… — я стал на колени. — Прости пожалуйста. — я понимал, что этим не загладишь вину. Но в ответ я слышал молчание.       — Я не ожидала от тебя такого Нацу. — она сказала это тихо, но я услышал и меня как молния ударила, я хотел умереть, ведь ту которую я так люблю, умудрился сделать её больно.       — Я… ты наверное больше не захочешь меня видеть… — мне было больно это говорить.       — Давай поговорим, об этом после работы, у тебя сейчас важная встреча. — она села напротив меня, и провела рукой по моей голове, я резко поднял голову и посмотрел её в глаза.       — Любимая… — я крепко обнял Люси, и прижал к себе. — Я больше никогда, слышишь никогда! Не сделаю тебе больно! — я не хотел её отпускать, точнее я не отпущу её больше не когда. Pov END Нацу.

***

Пока Нацу выпрашивал прощение у своей любимой, у Грея с Джувией всё шло как нельзя лучше. Приехав к себе на работу, Грей по дороге купил цветы и бутылочку дорогого красного вина, зайдя в кабинет своей любви, он заметил, что Джу заснула пока делала отчет, наверное он был не очень интересным. Тихо подойдя к неё, он нежно поцеловал её в щечку, от чего спящая красавица проснулась, и сонными глазами посмотрела на своего принца. Pov Джувия. Как только я открыла глаза, я увидела милого Грея, он сел рядом со мной, и нежно обнял. Я мило улыбнулась и прижалась к нему, он вручил мне букет моих любимых цветов, и я его поцеловала в щеку.       — Ну как, поговорил с Нацу? — решила спросить я.       — Нет малышка, не поговорил. — тяжело вздохнул он, и прижал меня к себе сильнее.       — Почему? Что-то случилось? — посмотрев на Грея, вопросительным взглядом.       — Да, у него с Люси, не всё в порядке, я так и не понял, что у них там случилось, но решил повременить с разговором. — сказал Грей и поцеловал меня в макушку.       — Да уж… надеюсь у них все наладиться. — немного с грустью проговорила я.       — Солнышко, а давай выпьем, как не как, а через три часа новый год. — он посмотрел в мои глаза, и улыбнулся.       — Угу. — с улыбкой ответила я. Грей встал, достал бокалы с шкафчика и открыв бутылку вина, разлил его по бокалам, подав мне его и сказав тост, я немного отпила, а вот мой любимый опустошил бокал залпом. Я тихо посмеялась и мы решили поехать домой, и уже там встретить наступающий 2018 год. Pov END Джувия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.