ID работы: 6194297

Нацу, ты идиот!

Гет
R
Завершён
54
автор
Black 2.0 соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нацу, по началу, не хотел показывать девушке одно место, что было дорого сердцу, и о котором было много воспоминаний приятных и весёлых. Особенно Драгнил помнил как он и Грей сбегали с некоторых пар в университете и бегали на любимое место. Бесились и просто делали всё, что сам хотели. Сейчас, когда парень иногда посматривал на девушку, то он решил ей довериться, и показать то самое место. Лишь по этой причине, он не повёз Люси, в ресторан. Он просто заедет заберет еду которую им приготовили и поедет в свое любимое место, как и планировал у себя в голове. Pov Нацу.       — Люси, планы немного поменялись, ты ведь никуда не спешишь? — с улыбкой спросил я и посмотрел на девушку.       — Нет, уже не куда не спешу, не волнуйтесь. — с милой улыбкой ответила она.       — И Люси, просьба в не работы, мы с тобой на ты. — подмигнув ей, я остановил машину. — Мы приехали. — выдал я.       — А куда мы приехали? — спросила Люси смотря, на меня своими карими глазами.       — А ты выйди из машины, и увидишь! — открыв дверь, я помог Люси выйти из машины.       — Какая красота… — она посмотрела на небо, и замерла.       — Пойдем! — я нежно взял её за ручку и повел на поляну, где мы всегда сидели и разговаривали.       — Тут так красиво, я давно такого не видела. — она смотрела на всё, с блеском в глазах.       — Я рад, что тебе нравится. — я был очень рад, ведь немногим я могу открыться и быть самим собой.       — Нацу, а почему ты привёз меня сюда? — она посмотрела на меня с удивлением.       — Потому, что я хочу показать тебе, себя с другой стороны. — с нежностью в голосе и улыбкой на лице проговорил я. Придя на поляну, я постелил покрывало, и поставил на него корзину с едой.       — Это что-то типа пикника? — с улыбкой спросила Лю.       — Можно сказать и так, просто нужно иногда, и отдыхать от работы. — я улыбнулся ей, и замер от увиденного. Люси стояла передо мной, и нежно улыбалась, её глаза были наполнены толи радость, толи счастье. Я не сдержался и подойдя к ней, нежно обнял.       — Нацу? Что-то не так? — с удивлением спросила она.       — Прости. — я отпустил её и отойдя от неё, на моих щеках появился румянец.       — Да, нечего. Просто неожиданно. — она смотрела на меня, с нежной улыбкой.       — Знаешь, а я рад, что ты теперь у меня работаешь. — с улыбкой сказал я. Мне так хочется сказать ей, что она мне нравится, но я боюсь отказа.       — Я тоже рада Нацу, честно говоря у тебя работать намного легче, и удобней чем у Грея. — она мило улыбнулась мне. — Спасибо тебе! — она приблизилась к моему лицу и нежно поцеловала в щеку, и быстро села на место, тем самым покраснев от своего действия.       — Д-да не за, что. — покраснев произнес я. Pov END Нацу.

***

Грей и Джувия все еще сидели, в кафе и мило беседовали на разные темы, Грей пристально смотрел на Джувию, и внимательно вслушивался в каждое слово этой девушки. Ему хотелось, чтобы этот миг длился как можно дольше, он давно не чувствовал такого притяжения, желания быть с кем-то так долго. И хотел ещё и ещё этой теплоты, и нежности которое исходило от Джу. А сама же девушка смотрела на Фулбастера с нежностью и любовью, ей нравился Грей хотя о нём очень много говорили плохого, что он: наглый самовлюблюблёный критин, игоист и вечно издевается над своими «подчиненными», но Джувии это неколышала ей всё в нём нравилось, и с ней он был спокойный и некомандывал как остальным. Да конечно, у господина Драгнила ей было тоже хорошо, но рядом с милым Греем ей уютно и тепло. Pov Грей       — Джу может ещё, что-нибудь будешь? — с нежной улыбкой спросил я у собеседницы.       — Даже не знаю Грей-сама. — с улыбкой ответила она мне. — А можно вас спросить? — спросила Джу.       — Конечно, спрашивай. — я смотрел на девушку с нежностью и теплом.       — А почему вы захотели поменяться сотрудниками, с Нацу? — с интересом спросила она.       — Потому, что ты мне понравилась, ты не такая как все остальные, с тобой уютно, спокойно и ты хорошая. — я слегка покраснел от этих слов, но всё равно старался с нежностью в голосе сказать все эти слова.       — Спасибо, большое. — у неё появился легкий румянец на щеках, и тут я понял, что влюбился в эту девчонку. Pov END Грей

***

Нацу с Люси все ещё сидели на поляне, и смотрели на небо которое уже плавно переходило в закат, оранжево-красные лучи солнца освещали небо, и от этого оно становилось еще красивее. За это время Нацу осмелел и обнял нашу златовласку, Люси прижимаясь к парню чувствовала то тепло которого ей, так не хватало. Они сидели и молчали, им не хотелось портить столь прекрасный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.