ID работы: 6194297

Нацу, ты идиот!

Гет
R
Завершён
54
автор
Black 2.0 соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
После того как Нацу показал себя с другой стороны, Люси начала по другому относится к своему начальнику, они много раз задерживались на работе допоздна чтобы поговорить, о своих интересах или просто полюбоваться красивым видом из окна кабинета. Люси понимала, чем больше она проводит время с Драгнилом, тем меньше она сомневаться в том, что она могла влюбится, в него. У Нацу тоже были такие мысли, ведь это то чувство которое ему так не хватало, он хотел проводить с этой девушкой все больше времени, видить как она смеется над его шутками, краснеет перед ним когда они сталкиваются взглядами, просто чувствовать её тепло, и доброту к нему. У Грея с Джувией похожая ситуация, Грею понравилась эта девушка, и он решил не упускать момент, и больше узнать о Джу ну, и конечно начать ухаживать за этим не земной красоты «цветком». Pov Джувия. Новый день и новая я, я давно не чувствовала себя такой живой, благодаря Грей-саме я поняла, что я всё-таки способна ещё на отношения. Но нравлюсь ли я ему, ведь я не хочу наступать на одни, и те же грабли дважды. Размышляла я, пока шла в свой кабинет.       — Надеюсь, что сегодня будет мало дел, и я смогу поговорить с мистером Греем. — сказав самой себе, я села за стол, и принялась работать над проектом. Неожиданно в мой кабинет зашел Фулбастер с букетом белых роз и шоколадом.       — Доброе утро, Джу. — с улыбкой сказал парень и подошел ко мне. — Это тебе, надеюсь, что твое утро будет таким же как и твоя улыбка, светлым и добрым. — он говорил это так нежно как только мог.       — С-спасибо, большое Грей-сама. — я заметно покраснела, потому-что за то время работы с этим человеком, он заметно поменялся, старался быть вежливым и нежным, было видно, что ему это давалось не очень та, и легко. Положив цветы и шоколад Грей вышел с моего кабинета, с очень хорошим настроение. Поставив цветы в вазу я продолжила работать. Грей сидел у себя в кабинете и думал про Джувию, ведь ему хотелось больше времени проводить с этой девушкой. Закончив проект, я пошла к Фулбастеру, чтобы обсудить с ним дальнейшие планы по проекту, который все ещё лежит на столе у Драгнила.       — Грей-сама? Можно? — постучавшись и приоткрыв дверь спросила я.       — Да, Джу проходи. — с улыбкой сказал парень и посмотрел на меня. — Что-то случилось? — спросил обеспокоенно парень.       — Я хотела поговорить с вами насчёт того проекта, который до сих пор лежит у Нацу. — зайдя в кабинет сказала я и смотря на Грея, хотела понять его ход мыслей.       — Ты про это… Ну, я да же уже не знаю, как с этим придурком общаться, с конференции прошло уже больше месяца, а эта гнида не хочет его подписать, или даже позвонить и сказать, что у него вообще за планы! — злобно проговорил Фулбастер и сжал у себя в руке карандаш, который тут же сломался.       — Грей все будет хорошо, там Люська она если, что позвонит мне и скажет, что и как, мы же с ней подруги! — с милой улыбкой сказала я.       — Подруги говоришь.) Ну, тогда это все меняет.) Можешь позвать её к нам? Мне нужно с ней поговорить. — откинувшись на спинку кресла проговорил Фулбастер и хитро улыбнулся.       — Да, хорошо. Я могу идти? — спросила я и поклонилась.       — Да, иди. — Грей снова принялся что-то писать, а я вышла из его кабинете и пошла в свой. Прейдя в свой кабинет я села в кресло и решила не медлить и позвонить Люси. Я понимала что Грей задумал что-то нехорошие, но выбора у меня не было, найдя нужный мне номер в телефонной книге, я набрала Люську.       — Алло? — раздался голос в трубке.       — Люси, привет это Джувия мне нужно с тобой поговорить. — сказала я спокойным голосом.       — Да Джу, я тебя слушаю. Что-то случилось раз ты мне звонишь? — послышался немного обеспокоенный голос собеседницы.       — С тобой хочет поговорить мистер Грей, он попросил чтобы я тебе позвонила, и пригласила к нам. — так же спокойно говорила я.       — Хорошо, когда мне к вам подъехать? — спросила Лю.       — Если сможешь то желательно сейчас. — сказала я уже серьезней.       — Хорошо, до встречи Джу. — сказала девушка и повесила трубку. Я выключила телефон, и положила его на стол, мне не очень нравилась эта ситуация, ведь неизвестно, что задумал Грей-сама. Pov END Джувия. Грей сидел у себя в кабинете и ждал свою гостью, ведь сейчас может решится судьба двух фирм, если Люси согласится и уговорит Нацу подписать все нужные для Грея бумаги, то половина фирмы Драгнила переходит во владения Футбастера. Грей сидел в кресле, и улыбался своим мыслям. Pov Грей. Наконец-то, все это решить, конечно можно было позвонить Драгнилу лично и поговорить, но после нашего последнего с ним разговора, у меня нету желания с ним разговаривать, он сорвал мои планы на счёт этой блондинки, но нечего сегодня по веселюсь на славу. Так Грей убрал эту довольную улыбку с лица и приготовился к «серьезному разговору». Только я подумал о разговоре как в дверь постучали.       — Да! — серьезно сказал я.       — Грей ты хотел меня видеть? — в мой кабинет зашла блондинка, я даже сначала не понял кто это, но потом до меня дошло, это же наша Люсичка, как она изменилась, волосы завязаны в хвост, белая блузка с небольшим вырезом, черная юбка карандаш чуть выше колен.       — А? Да, проходи Люси, я тебя даже не узнал. — слегка улыбнулся я и смотрел на девушку.       — Богатой буду, так ладно перейдем к делу, что вы хотели мистер Грей? — с серьезным лицом спросила меня Люси и села за стол.       — Ну, я насчёт бумаг который должен был подписать Драгнил. — сказал я смотря как девушка начинает волноваться.       — О, чём вы? — спросила Лю, как не в чем небывало.       — Не строй, из себя дуру! — меня начала бесить эта новая Люси, и я перешёл на крик.       — Не ори, на меня! Ты не имеешь никакого права. — соскочила Люси положив руки на стол, и закричала на меня. А затем хотела идти к двери, но я перегородил ей путь.       — Куды, это ты собралась? — спросил я надвигаясь на девушку, а в моих глазах горел недобрый огонёк.       — Только прикоснись ко мне, и ты поплатишься за это. — закричала Люси, и толкнув меня выбежала из кабинета.       — Хи-хи, какая ты стала забавная Люсичка. Ну, ничего мы ещё с тобой встретимся! — сказал я провалившись на кресло, и откинув голову назад. Pov END Грей.

***

Приехав обратно на работу, Люси зашла в свой кабинет и громко хлопнула дверью, она была зла на Фулбастера. Она думала, что он хочет спокойно с ней поговорить, а он тупа накричал на неё, и вообще зачем он позвал её на разговор, было же ясно, что это не к чему хорошему не приведет. Pov Люси       — Да как он так может?! Мы ведь сказали ему, что позвоним как все решим, Нацу же ясно ему объяснил, что как только все обсудим и решим тогда позвоним Грею. — я ходила по кабинету и размышляла в слух, меня прервал такой знакомый голос.       — Люси? Что-то случилось? — это был Нацу, он наверное зашел в то время пока я тут думала в слух.       — А? Нацу, прошу прощения я вас не заметила. — я повернулась к парню и виновато посмотрела на него. Он подошел ко мне и взял меня за руку и посмотрел мне в глаза.       — Что случилось? Тебя кто-то обидел? — с волнением в голосе спросил Драгнил. Я молча стояла и смотрела на Нацу, но потом решила все рассказать ему, о том, что я ездила к Фулбастеру и то, что он накричал на меня, и то, что пытался выяснить про бумаги которые Нацу все ещё не подписал.       — Вот так, я думала, что он хотел поговорить насчет проекта над которым я раньше у него работала, а он… — я сжала руку в кулак, Нацу понял, что я была зла на Грея.       — Люси. Не переживай все будет хорошо, я с тобой. Как не как ты моя помощница, у нас все получится. — он улыбнулся мне своей фирменной улыбкой.       — Угу. — я успокоилась и улыбнулась.       — Так то лучше, а теперь давай ещё раз перечитаем этот договор и все-таки решим, что нам с ним делать! — Нацу отпустил меня и сел рядом с моим кресло, я села в кресло и достала те самые бумаги. Мы сидели где-то с час над этими бумагами, ведь Грей что-то задумал раз так хочет, чтобы Нацу подписал эти бумаги.       — Нацу! Я поняла, что тут не так! — я победно улыбнулась и откинулась, на спинку кресла.       — И, что же принцесса? — с улыбкой спросил меня Нацу.       — Я не предавала внимания мелкому шрифту который написан по середине листа, ты прочитай его внимательно, это и есть ответ на наш вопрос! — я улыбалась, ведь я поняла, что задумал Фулбастер, он хотел отхапать, половину компании Нацу. Pov END Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.