ID работы: 6194297

Нацу, ты идиот!

Гет
R
Завершён
54
автор
Black 2.0 соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Нацу. Утро, я чувствую себя таким живым и бодрым, что хочется просто обнять весь мир. А всё знаете почему? Потому, что она перевернула мой мир с ног на голову, та из-за которой я готов пойти на край света. Какое интересное чувство… Если это и есть Любовь, то пусть оно не когда не исчезнет!       — Господин Нацу? — окликнула его девушка, которая стояла перед ним, и держала в своих нежных ручках, папку с документами.       — А? Да, я тут, просто задумался. Что там у тебя Люси? — отвлекся от своих мыслей, я и перевел взгляд, на девушку.       — Вот бумаги которые вы просили принести, и да ваш кофе готов, сейчас его принесут. — блондинка села на свое место возле начальника, и начала рассказывать ему план действий. Я смотрел на Люси не отрывая глаз, пока она рассказывала план действий, на сегодня. И почему, я не встречал её раньше? Ведь тогда моя судьба могла сложится со всем, по другому. Её карие глаза, губы, волосы которые были завязаны в высокий конский хвост, такое впечатление, что я видел где-то. Но вот, я не как не могу вспомнить где.       — Нацу, вы меня слышите? — снова окликнула меня Люси.       — Да, да слышу Люси, значит Грей бесит из-за того, что до сих пор нет ответа? — посмотрел на блондинку, которая смотрела на меня обеспокоенными глазами.       — Так и есть, он через каждые два часа звонит Хане, и спрашивает подписали ли вы документ, или нет. — кивнув сказала она.       — Значит мы все правильно делаем. — с улыбкой сказал я и подмигнул Хартфилии, из-за чего у неё на щеках появился румянец.       — Тогда я пойду, в свой кабинет работать, если, что зовите! — она встала и вышла с моего кабинета. Серьезно?! Она покраснела из-за того, что я ей подмигнул? Кажется она тоже, в меня втюрилась. Если это так, то надо будет как-то действовать, а не сидеть на жопе ровно! Pov END Нацу.

***

В кабинете Фулбастера царила тишина, т.к Грей пристально смотрел на телефон, в надежде, что Нацу позвонит и скажет, что он согласен и все бумаги подписаны, он старался не сорваться, и не позвонить первым. Pov Грей.         — Он, что издевается? Что так сложно подписать эти чёртовы бумаги, и позвонить мне?! Ах да… Я же забыл, там же теперь Люсичка работает! — размышлял я про себя.       — Грей-сама? Вы выглядите усталым может отдохнете? — с тревогой, в голосе спросила она.       — Наверное нужно от дохнуть, может в кафе сходим? — с улыбкой спросил, я у девушки.       — Вы идите, а я останусь в кабинете. — сказала Джу.       — Нет! Ты идёшь, со мной! — я встал с кресла, взял её за руку и повёл в кафе. Pov END Грей. Грей и Джувия сидели в кафе и мило болтали, ему было интересно с ней, не надо было напрягаться, делать из себя крутого мачё, чтобы ей понравится, он просто мог быть самим собой, и Грею это понравилось.

***

У Нацу в кабинете царил шум и беспорядок т.к его разозлил звонок Локи. Локи его старинный друг, и он работает за границей. Pov Нацу.       — Ты вообще, что ли сума сошел тварь ты тупая?! Я тебе, что сказал сделать! — я был просто в бешенстве.       — Нацу, так нужно было, иначе все бы пошел к чертям! Успокойся, я завтра приезжаю, и мы все обсудим. — на этом телефонный разговор, был окончен. Нажав на кнопку, я попросил Хану позвать Люси, в мой кабинет.       — Господин Нацу, вы звали? Что-то случилось? — Люси смотрела на меня с каким-то беспокойством, но тщательно старалась его, не показывать.       — Да Люси, завтра будет важное совещание подготовь некоторые бумаги, и ты должна будешь, на нем присутствовать! — с серьезным лицом, я смотрел на девушку.       — Хорошо, я постараюсь быть во время. — с грустью в голосе проговорила она, ведь Люси жила дальше всех, и ей нужно было вставать раньше, и ехать сюда.       — Люси. Сегодня я попрошу тебя с ездить со мной домой, и обсудить, кое-что. — я спокойно посмотрел на девушку, которая была мягко говоря шокирована от моих слов.       — Да, хорошо. — ответила она.       — Через два часа, я жду тебя на улице. — слегка улыбнувшись, я принялся дальше читать договора. Услышав, что дверь закрылась я тяжело вздохнул, и откинулся на спинку кресла. «— Главное, чтобы все пошло по плану, господи я правда это делаю? Раньше мне нужно было только улыбнутся, как все девушки прыгали в постель, а теперь я чувствую себя таким влюбленным, что хочется, чтобы она улыбалась, и не в чем не нуждалась. — промелькнула у меня в голове» Pov END Нацу. Два часа пролетели не заметно, Люси принялась собираться. Pov Люси.       — Я такая уставшая, но ещё нужно ехать с Нацу, чтобы обсудить сегодняшний день, и предстающий завтрашний. — я собрала свою сумку, начала выключать ноутбук, как вдруг зазвонил телефон.       — Алло! — сказала я.       — Люси, я тебя жду на улице поторопись пожалуйста. — послышался тихий и нежный голос Драгнила.       — Я уже выбегаю. — ответила я положив трубку, вышла из кабинета закрыла его, и пошла на улицу. Как только я вышла на улицу, передо мной стоял Нацу с букетом цветов, и на лице была нежная улыбка.       — Дорогая Люси, не будете вы против проехать со мной, в одно красивое место. — сказал Драгнил и подошел ко мне.       — У-угу — я кивнула и смотрела, на это все «открыв рот». И это мой начальник? Джу конечно говорила, что он романтик и т.д, но чтобы на столько. «— А вдруг я ему тоже понравилась, так Люси отложи все эти мысли в сторону, и просто наслаждайся минутами, проведенные с ним. — подумала я и направилась за Нацу к машине. Pov END Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.