ID работы: 6194297

Нацу, ты идиот!

Гет
R
Завершён
54
автор
Black 2.0 соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После презентации, Нацу с Греем отправились в кабинет Драгнила, чтобы обсудить дальнейший план действий, Джувия и Люси пошли следом за своими начальниками, и у них завязался разговор.       — Здравствуй Джувия. — улыбнувшись сказала Люси.       — Привет, Люси. — сказала девушка.       — Давно здесь работаешь? — спросила Лю, посмотрев на девушку.       — Да, а ты? — спросила Джу.       — Я вот только, не давно начала с этим отмороженным придурком работать. — сказала Люси, с тонкой грустью, в голосе.       — А чем тебе не нравится, твой начальник? — удивленно, спросила Локсар.       — Он самовлюбленный, наглый, испорченный идиот! — громко сказала Люси. Услышав слова девушки, Грей повернулся и посмотрел на злотовласку.       — Нацу, я отойду на минутку мне с кое-кем, поговорить нужно! — с грубостью в голосе сказал Грей.       — Ладно, я тебя жду в кабинете! — Нацу пошел дальше. Люси посмотрела на своего рассерженного начальника, и не машинально сделала шаг назад. Грей взял девушку за руку, и потащил в свободный кабинет, чтобы с ней поговорить. Ну, не при всех же на неё орать. Зайдя в кабинет, Грей закрыл дверь, и посмотрел на испуганную Люси, которая стояла перед ним и старалась не злить Фулбастера ещё сильнее.       — Значит, я по твоему самовлюбленный, наглый, испорченный и грубый идиот?! — начал повышать голос парень.       — Я… Простите меня, но я не намерена терпеть ваше грубое обращение с сотрудниками! Вы думаете только о себе! — закричала Люси.       — А ты смелая! Про работала у меня всего три месяца, а уже осмелела! Мне это нравится! — с улыбкой сказал Грей, и начал подходить к девушке. Но тут в комнату зашёл Драгнил.       — Грей перестань кричать на девушку! — злобно сказал Нацу, и посмотрел на друга.       — Не твое дело Драгнил! Я сам решу когда мне перестать, а когда нет! — грубо ответил Фулбастер.       — Люси, иди сюда! — Нацу протянул руку девушке, давая понять, что он не причинит ей зла.       — Нет Люси, я ещё не договорил, с тобой! — злобно смотрел Фулбастер на свою подчинённую. Девушка растеряно смотрела то на Нацу, то на Грея, она знала, что если пойдет к Нацу то её уволят или еще хуже Грей будет издеваться над ней, т.к он издевался над своими бывшими подчиненными. Драгнил подошел к девушке, и взяв её за руку повел к выходу из кабинета.       — Ч-что вы делаете? — робко выдала Люси.       — Спасаю тебя, принцесса. — с легкой улыбкой сказал Нацу и вывел девушку за дверь, а сам вернулся в кабинет.       — Ты чё вообще страх потерял, головешка ты тупая? — Грей стоял и злобно смотрел на своего друга.       — Я не дам тебе обежать её! Ты меня понял?! — парень говорил твердо и уверено, он не хотел, чтобы Люси кто-то обежал ведь она ему очень понравилась, и по этому он решил таким образом показать, что он способен любить, а не только деньги лопатой грести.       — Не ужели, у нашего не пробиваемого парнишки появились чувства, к девушке? — Грей улыбался, и хотел разозлить своего противника.       — Не твоего, ума дело! — Нацу был спокоен.       — Если она тебе так нужна, то забирай её, она мне не нужна всё равно она плохой работник, но в замен я заберу у тебя Джувию. Уж больно она, мне понравилась. — облизав губы, сказал брюнет. Все это время Люси и Джувия слышали разговор этих двоих, и думали, что же будет если Грей добьется своего?       — Люсь, а может правда ты перейдешь к Нацу-сану работать он хороший. А я пойду к Грей-саме он мне тоже, понравился. — с улыбкой и твердой уверенностью, сказала Джувия.       — Джу, ты уверена? Нет, мне конечно понравился Нацу Драгнил, но я не уверена, что он примет меня к себе. — с ноткой грусти выдала девушка.       — Давай. Все будет супер! — подмигнув подруге, и улыбнувшись сказала девушка. В кабинете царила гробовая тишина, Нацу молча стоял и смотрел на довольную ухмылку своего друга, который так и ждал, что он оступится, и передумает.       — Хорошо. Я согласен обменяться сотрудниками, но будь с Джувией мил, она еще та штучка. — с улыбкой сказал сакуроволосый и засунул руки, в карманы брюк.       — Ну, вот и договорились, пока Драгнил! — парень прошёл мимо друга, и открыв дверь он увидел, что девушки стоят и ждут своих начальников.       — Джувия! Ты идешь со мной! — скомандовал Грей и прошёл мимо Люси.       — Хорошо, Грей-сама. — смотря на парня, проговорила девушка.       — Джу. Можешь меня так чаще называть? — посмотрев на Локсар, спросил парень.       — Хорошо. — улыбнулась и пошла с новым начальником, к выходу из здания.

***

Люси сидела в кабинете Драгнила, и смотрела бумаги которые Фулбастер передал Нацу для подписи. Нацу молча сидел в своем кресле, и наблюдал за своей новой помощницей. Забыла вам описать Люси, она была красивая, волосы цвета спелой пшеницы, карие глаза, одета она была в белую блузку, юбку карандаш и туфли на не высоких каблуках бежевого цвета, всё это ей очень шло, блузка и юбка подчеркивали ее формы и фигуру. Нарушил эту тишину Нацу.       — Люси? Может немного отдохнешь? — тихо спросил Драгнил.       — А? Спасибо, но все в порядке, просто тут кое-что не сходится. — не уверено ответила она.       — Что именно? — встав с кресла, Нацу подошел к Люси и стал возле, неё облокотившись, об стол.       — Вот смотрите чертеж не правильно построен, да и сумма договора слишком велика, не находите? — подняв глаза посмотрела на Нацу который смотрел на бумаги, и внимательно слушал девушку.       — А ты права. Вот же мелкий ублюдок! Провести меня хотел! — с хитростью в голосе, проговорил Драгнил.       — Каковы будет, ваши действия? — Люси старалась не показывать того, что Нацу ей понравился, и продолжала вести себя как не в чем не бывало.       — А мы нечего, не будем делать! Просто немного поиграем на, его терпении. — сказал Нацу посмотрев девушке в глаза, и тут же у обоих появился легкий румянец, на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.