ID работы: 6194297

Нацу, ты идиот!

Гет
R
Завершён
54
автор
Black 2.0 соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День только начался, а сил уже нету. И, что дальше? Что не спать из-за этой работы? Размышлял парень идя по длинному коридору, и смотря в перед, он был одет в строгий деловой костюм, волосы цвета сакуры в полном беспорядке, и не высыпанные глаза.       — Доброе утро, господин!— произнесла секретарша, смотря на своего начальника.       — Доброе, Хара. Какой план работы на сегодня? — сказал Нацу посмотрел, на свою секретаршу.       — Сегодня, у вас встреча с начальником отделов кадров, а потом презентация вашего проекта! — сказала Хара и посмотрела, на парня.       — Хорошо… Джувия уже приехала? — спросил Нацу, собираясь двигаться дальше.       — Да, и ждет вас у вашем кабинете. — сказала она и села на свое рабочие место. А Нацу зашел в кабинет, и посмотрел на свою помощницу, которая уже ознакомилась с бумагами, которые принесли.       — О, Джу ты уже тут!) — парень улыбнулся, и посмотрел на свою помощницу.       — Доброе утро, господин!— встав с дивана девушка поклонилась ему, она была красивая, стройная и милая, но это не мешало быть ей еще и умной, волосы у нее были цвета морской волны, и она была правой рукой Нацу.       — Я как вижу ты уже ознакомилась, со всеми бумагами. — парень сел в свое кресло, и посмотреть на девушку.       — Да, и ты же в курсе, что через час у тебя состоится презентация? — спросила Жду, посмотрев на парня.       — Ага. — парень смотрел в потолок, и думал. Фирма которой управляет Нацу досталась ему по наследству, от отца «Dragonil», она стала самой успешной, в стране. Сотрудничала фирма Драгнила с фирмой «Fulbaster», начальником этой фирмы естественно был Грей Фулбастер. От мыслей парня отвлек голос его подруги.       — Нацу уже пора идти! — девушка смотрела, на своего начальника, и мило улыбнулась.       — Да, иду. — сказав, он встал и взяв папку с бумагами направился в конференц зал, рядом с ним шла Джувия.       — Не выспался? — внезапно спросила девушка.       — Ага, все ночь работал. — парень зашел в зал, и сел на свое место.

***

В зал зашел друг Нацу, и сел на против него. Парень был одет в строгий деловой костюм, тёмно синие волосы, рядом с ним села девушка, она была его помощницей.       — Привет Грей. — по приветствовал, его Нацу.       — Здорова Драгнил. — поздоровался Фулбастер.       — Ну, что готов? — спросил Нацу, с натянутой улыбкой.       — Ага, а ты? — посмотрел на друга Грей.       — Конечно, а кто это с тобой? — с интересом спросил Нацу, глядя на девушку сидящею рядом с парнем, молча слушая разговор двух начальников.       — Это Люси Хартфилия, моя помощница. — сказал Грей с улыбкой. Драгнил смотрел, на девушку не отрывая глаз. В голове у Нацу пробежала мысль «— Она такая красивая и милая, надо с ней познакомится!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.