ID работы: 6193292

Все равно мы будем вместе

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

У меня что-то в штанах

Настройки текста
- Посмотришь? - Что? - У меня есть интересная штука в штанах, папаша. Посмотришь? - И что за штука, мистер Анвин? - Держи, у одного нарика из тех, про кого ты говорил, сп... нашел. - Мерлин, проверишь эту флешку? Сейчас подключу. - Да, Гарри. - О, круто! Ты типа по очкам общаешься со своим Кью? Ну... Кью... Ты же типа Бонд... Только опытнее. И ноут у тебя тоже с наворотами? - С наворотами... Спасибо, Гэри. Итак, как я понимаю, ты решил согласиться с моим предложением? - С чего ты взял? - Просто Гарри невозможно отказать. - Ты бы не стал искать это. Тебе нужен был повод для встречи. Мерлин. Что с флешкой? - У меня чувство, что ты хочешь притащить мальчишку сюда, поэтому скажу, что она срочно нужна мне здесь. Она чистая, жучков нет. Тащи сюда ваши задницы. - Принято. Идем, Эггзи. Ты же хочешь увидеть, за что тебе чуть не сломали руку.

***

- Гарри, у меня что-то в штанах. Посмотришь? - Извини? - Он сказал... - Я слышал, Мерлин, спасибо. - Гарри я слежу за входом, у меня заняты руки. Посмотри, что у меня в штанах, пожалуйста. Мы почти в пустыне, там может быть и змея...не моя. Эй! Аккуратнее! Гарри?.. О, это Дейзи. - Как ты умудрился притащить на задание хомяка? - Я ее не тащил, она сама. Я, наверное... не заметил. - Как ты мог не заметить, что у тебя в штанах хомяк? - Извините, что отвлекаю, но там пятеро мотоциклов и грузовик на подходе. И не вздумай выкидывать хомяка, Гарри. Дейзи расстроится. - Разумеется, расстроится. Я бы тоже расстроился, если бы меня выкинули... - Я про девочку, Гарри. Эггзи, куда ты в одиночку!? Все Галахады такие... некоординируемые? Гарри, не раздави хомяка!

***

- Мерлин, у меня что-то в штанах. Посмотришь? - Где-то я это уже слышал... Извини, ты не в моем вкусе. - Ага, ты только на Гарри слюни пускаешь. - На него все, как ты выразился, слюни пускают. Что в штанах то? - Вот я и хочу это выяснить! После того, как ты добавил в костюмы какие-то дополнительные схемы, мне... не очень удобно бывает на некоторых заданиях. - Ткань считывает пульс и количество крови в разных частях... Оу... Как понимаю, "некоторые задания" обычно совместные с Гала... Артуром? - Прекрати хихикать и почини мои штаны!

***

- У меня кое-что в штанах. Посмотришь? - Кажется, это твоя коронная фраза. Где они? - Не знаю, ты их снимал. Где-то... там. - Как точно. Ты и стреляешь так же? - Ох, замолчи. И наклонись еще раз. - Прекрати облизываться, Эггзи. - Ну нет! Не прячь это великолепие под халатом! О, ты нашел мои штаны. - Ты сейчас напоминаешь мне наших собак, когда мы приходим из магазина. Разве что хвоста... - Гарри? Тебе... Не нравится? Я могу поменять! Или ты просто не хочешь? Черт, я знал, что надо дотерпеть до ресторана. Или как еще это делают. - Эггзи... - Я мог бы выложить слова трупами. Или достать кучу живых бабочек. Или прямо на задании в разгар боя. Или... - Эггзи. Я же старше. Это я должен был... - Ну, ты слишком тянул. Но если что, то мы можем прямо сейчас все переиграть. Я все равно скажу "да". Правда вряд ли это кольцо будет мне впору, у тебя пальцы изящнее. Или ты просто не хочешь так... официально? - Мерлин будет моим шафером. - Что? Нет! Я уже забил его себе! - Я знаю его дольше. Можешь взять Текилу. - Нет, он меня недолюбливает. Нам бы двух Мерлинов. - Мерлин такой один, ты же знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.