ID работы: 6193292

Все равно мы будем вместе

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пуля

Настройки текста
Примечания:
Уставший после трудного, как почти все, дня Гарри зашел в дом почти ночью. Почесав за ушами обоих собак, мужчина поставил чайник и только хотел упасть в кресло в гостиной, как наверху в его кабинете раздался грохот. Эггзи должен был уже спать после утомительной миссии, хоть и любил дожидаться Харта, но зная этого мальчишку... Гарри вздохнул и пошел наверх. И зайдя в кабинет, он тут же уставился на стену над своим столом, только чудом не наклоняя голову в разные стороны, чтобы осмотреть это...нечто. - И что же тебя побудило к созданию такого... произведения? - не поворачиваясь спросил мужчина, услышав как за его спиной приоткрылась дверь. - Тебе не нравится? - голос Эггзи был лишь слегка неуверенным. Гарри усмехнулся уголками губ и повернулся к нему лицом, облокотившись о стол. - Я, кажется, говорил, что отвечать вопросом на вопрос не вежливо. Эггзи попытался виновато улыбнуться, но это больше походило на улыбку жирного кота перед миской элитного корма. - Прости, Гарри. Так тебе нравится? Харт закатил глаза и усмехнулся. Каким бы его мальчик ни показывал себя на людях, он был неисправим. Может поэтому Гарри его и любил - за эту верность себе. Ну и за дурацкие, под час опасные, но отлично работающие идеи. - Нравится. Ты очень талантлив, мой мальчик. И очень креативен. Но верни всё как было, пожалуйста. Твой шедевр может прекрасно себя чувствовать... рядом с мистером Пикулем, к примеру. Эггзи даже не попытался показаться обиженным. Особенно когда Гарри достал из кармана пиджака небольшую коробочку, протягивая ее парню. - Я не столь креативен, но надеюсь, тебе понравится. Эггзи тут же кинулся на шею мужчине, который был вовсе не против. Вскоре через стол перелетела рубашка Гарри, затем остальные вещи. А маленькая коробочка с золотым зажимом для галстука, с вплавленной в него пулей и мелкой гравировкой с внутренней стороны лежала на столе на фоне картины с обнаженным мужчиной, самое интересное место которого прикрывала большая объемная бабочка, сделанная из пуль разного калибра. Удивительно, как сходятся мысли у людей, которые любят друг друга. Например в том, чтобы пойти спросить совета о подарке на годовщину у лучшего друга, приняв за ответ первое, что сказал вслух на вопрос этот самый лучший друг, координировавший в это время агента на задании.

Каждая пуля имеет свое предназначение

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.