ID работы: 6193292

Все равно мы будем вместе

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просыпаться вместе

Настройки текста
Примечания:
Родители всегда учили меня добиваться своего, что не удивительно - я их единственная дочь, крон-принцесса Швеции. "Когда-нибудь ты будешь нести ответственность за целое государство", - говорили они. - "И ты должна четко понимать, чего хочешь, и достигать результата". Это правило, как и многие другие, с детства вбиваемые мне в голову, четко засело в сознании. Я никогда не была идеальной дочерью, но в большинстве случаев прислушивалась к мнению родителей. Но после похищения Валентайном и встречи с Гэри, я стала не только самостоятельно присматриваться к высшему государственному аппарату, но и чаще стала нарушать правила родителей. "Следи за манерами. Общайся с умными людьми своего круга. Не кури и не пей всякую дешевую гадость. Ты же будущая королева". Все эти слова, звучащие, прямо как выписка из религиозных книг - "не прелюбодействуй" тоже было одним из пунктов, хоть и выражено было иными словами и более развернуто - вылетели у меня из головы как только я увидела этого реального Джеймса Бонда. Немного испуганный, что было видно в глубине его глаз, англичанин был красив и молод. Признаюсь, сначала я лишь хотела выбраться из заточения, но после нарушения пресловутого "не прелюбодействуй" и еще нескольких пунктов из "Очень важных правил крон-принцесс" за эти пол часа, я влюбилась. Прямо как в этих популярных шпионских фильмах. На самом деле на самое главное ушло несколько минут. Эггзи казалось только после секса понял, что произошло. Он проснулся от адреналинового сна. Его пришлось успокаивать, выслушивать, расслаблять. Тогда то он и рассказал про своего наставника, не упоминая имен и названий, просто несколько фактов. Но в них было столько эмоций. В тот раз я не придала этому того значения, которого эти эмоции заслуживали. Лишь познакомившись с ним ближе и, продолжая нарушать запреты родителей, переехав к нему, я поняла масштаб этих эмоций. Эггзи запрещал менять что-либо в доме, как я потом узнала, его погибшего наставника - Гарри Харта. Часто вечерами, когда мой личный реальный Джеймс Бонд был дома между миссиями, он сидел в кабинете или гостиной с бокалом мартини или виски и... улетал куда-то далеко. Иногда он не отвлекался от своих мыслей, даже когда я садилась на его колени, пытаясь поцеловать. Иногда, когда он думал, что я уснула, он вставал с кровати и уходил в другую спальню. В его спальню. Но к утру всегда возвращался ко мне, чтобы мы, как он думал, проснулись вместе. Хотя я обычно в такие ночи уснуть так и не могла. Меня душила ревность. Вспоминал о своем Харте Эггзи вслух не часто, но я видела, как он сдерживает слезы. И я всеми силами пыталась сделать так, чтобы он забыл, чтобы был только моим. Делить любимого с мертвецом очень сложно. Воспоминание всегда приукрашено и никогда больше не разочарует. Я была влюблена и хотела Эггзи себе навсегда. И конечно же я ухватилась за его слова, когда Эггзи позвонил мне с миссии. Я давно хотела намекнуть ему на помолвку, медленно двигаясь к моей цели. В этом мне помогал и сам Эггзи, отлично сыграв перед моими родителями. И, пусть я и покажусь вам стервой, мне были на руку даже те взрывы. Теперь у Эггзи была только я. Известия о том, что наставник Эггзи жив, лишили меня расновесия всего на пару минут. Моя уверенность в благородности моего парня была крепка всегда. Я даже благодарна Харту. Он сделал из Эггзи джентльмена, человека слова. Благодаря ему, как ни странно, только что состоялась наша свадьба. Не удивлюсь, если он поговорил с Эггзи перед ней. Только слепой на оба глаза не увидел бы, что Эггзи не так счастлив, как хотелось бы. Он сомневался, скорее всего совсем не желая видеть своим спутником именно меня, но нарушить обещание не мог. За это я благодарна тебе, Гарри. Моя цель достигнута твоими руками. Твоими стараниями и жертвами. Эггзи теперь мой. Я никогда его не отпущу. Бороться с живым человеком легче, чем с идеализированным призраком прошлого. Драконы, как Валентайн, и верные мерины, как ты, лишь помощники принцесс в завоевании их принцев. Остальное уже делают нежные женские ручки и симпатичная голова, в которой всегда есть цель и пути ее решения. Эггзи Анвин теперь не рыцарь, а принц. Он будет дышать со мной одним воздухом, служить одной стране, желать то, чего желаю я. Отныне и навсегда Эггзи будет засыпать и просыпаться вместе со мной, Гарри Харт. И когда-нибудь он полюбит меня так же сильно, как мы с тобой любим его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.