ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
- А я говорю, что ничего страшного не произойдёт, если ты присоединишься к нам. Мяч не кусается. Это правда очень весело. - Эмма, ну что за ребячество? Я не намеренна принимать в этом участие. - Один раз. Всего один, - с улыбкой настаивала девушка. - И если тебе не понравится, мы оставим тебя в покое. Правда ребят? - Да, Реджина, давай с нами, тебе понравится, - закричал кто-то из мальчишек. Время близилось к вечеру, жара почти спала. Эмма с детьми играли в мяч, с криками и смехом бегая по небольшому полю, вытоптанному ими же. Реджина сидела в тени под деревом и наблюдала за всем со стороны. После разговора с матерью прошло по меньшей мере 3 недели и они так и не возвращались к нему снова. Кора вообще делала вид, будто его и не было вовсе. Она продолжала по вечерам приглашать на ужин Леопольда с дочерью, но Реджине эту компанию больше не навязывала. Леопольд, в свою очередь, поддерживал общение со старшими Миллсами, так же не обходя вниманием и девушку, стараясь при этом не донимать, что естественно было с подачи её матери. Сама Реджина в это время вела различные ненавязчивые беседы с Беллой, которая к её удивлению была не такой уж и плохой собеседницей, чего не скажешь о её отце. В большей степени они обсуждали лошадей, что оказалось их общим интересом. И она отметила для себя, что ей даже понравилась девочка, о которой ранее она слушала с раздражением. С Эммой, к этому времени, они стали встречаться не только по утрам и их встречи не ограничивались прогулками по пляжу. Они могли договориться и увидеться в любое время, и в любом месте, обойдя вдвоём практически каждый уголок на острове. Так же, Реджина познакомилась с друзьями Эммы, и они были очень рады этому знакомству, на своём опыте убедившись, что между Реджиной и Корой не было ничего общего, хоть она и была иногда заносчивой и немного капризной, но все к этому привыкли, и не обращали внимания, находя Реджину по-своему милой. - Ну хорошо, один мяч, не больше, - не терпящим возражений тоном произнесла девушка. - Дааа, - закричали мальчишки, ловко подхватывая мяч, передавая его Реджине. Закочив игры, все начали собираться по домам, весело подтрунивая друг на другом, и смеясь над Реджиной, из-за её боязни мяча. Для мальчишек, проматывавших большую часть времени в играх с мячом, было диким и странным, что девушка к своим годам, даже в руках ни разу не держала его. После того, как все ушли и Эмма с Реджиной остались наедине, они обсудили игру, и пришли к выводу, что Реджине, нужно чаще играть с мальчишками, тогда она избавится от своего страха, на что Реджина смиренно согласилась. Потом, попрощавшись, они разошлись в разные стороны, предварительно договорившись о встрече позже, на «их месте». Реджина спускалась к пляжу, уже более проворно, приловчившись из-за каждодневных спусков и подъёмов. Почти выйдя из-за ветвей, она остановилась. И то, что она увидела, привело её на короткий миг в замешательство. А именно, купающаяся в одном белье Эмма. Она и раньше находила блондинку привлекательной, но никогда не смотрела на неё так. Длинные мокрые волосы, прилипающие к плечам и спине, накаченные руки, подтянутый живот...Какое-то время она продолжала рассматривать её со стороны, не замечая, что уже совсем вышла из своего укрытия, для лучшего обзора. Она блуждала по ней взглядом, сверху вниз, и обратно, а когда наконец подняла глаза к лицу девушки, то разумеется обнаружила, что та заметила её, и так же смущенно смотрит. Их глаза встретились, карие и зелёные, и довольно долго они просто смотрели друг на друга. И тогда, не выдержав, Эмма улыбается, от чего и Реджина, мгновенно подхватывая, нежно улыбается в ответ. - Прости, я не хотела прерывать тебя, вдруг произносит Реджина. - И всё же ты сделала это, - продолжая улыбаться, проговаривает девушка. - Так почему бы тогда, тебе не присоединиться? - робко добавляет она. И на мгновение замирая, не понимая значения происходящего, она продолжает смотреть в глаза блондинки, от чего-то её дыхание перехватывает, но всё же встряхнув головой, она отвечает: - Ты же знаешь, я не умею плавать. И прежде чем Эмма успевает подумать, слова сами слетают с её губ: - Я научу тебя. - Это плохая идея, - парирует брюнетка. - Я Кристиана научила, а из него, поверь мне, так себе ученик. Да и когда-то же нужно учиться. После твоего неудачного падения с обрыва, думаю сейчас самый подходящий момент, - сама не понимая своей настойчивости, продолжала Эмма. - Я не знаю, - пожимая плечами, смущенно проговаривает Реджина. - Ну давай же, всё будет хорошо, я обещаю, - не сдавалась девушка. - Ну хорошо, - коротко отвечает Реджина, переводя взгляд на своё платье. - Мне, наверное, стоит снять с себя это, - больше себе говорит брюнетка. - Ну естественно, не в платье же плавать учиться, по доброму усмехается блондинка. - Хорошо, - снова повторяет Реджина, и начинает неспеша стаскивать его. Эмма, поняв, что вся эта ситуация смущает девушку, отплыла подальше, и пока та освобождала себя от одежды, немного разогрела мышцы, плавая вдоль берега. - Я готова, окликнула её брюнетка, наконец справившись. И тут пришло время Эммы, смущаться. Реджина стояла перед ней в одном белье, с опущеными руками, ладони которых лежали на бёдрах. И хоть ранее, мысли об этом никак не напрягали, то теперь, стоявшая перед ней девушка, просто завораживала. Её тело было идеально. Эмма просто не могла оторвать своего взгляда от совершенной фигуры. И она, не раз видевшая женское тело в подобном виде, не понимала своей реакции. Вывел девушку из транса кашель брюнетки, стоявшей напротив, подвергнувшейся такому осмотру. - Что-то не так? - растерянно спросила Реджина. - Ой, прости, всё так, я просто задумалась, - тут же нашлась блондинка. - Ну тогда начнём? - Да, только для этого тебе как минимум нужно зайти в воду, - отгоняя от себя странные, на её взгляд, мысли, весело усмехнулась Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.