ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
- Прежде чем мы начнём, нам нужно выяснить боишься ли ты воды, ведь если это так, будет сложнее учиться, и первым делом мы попытаемся избавиться от твоего страха. Реджина неспеша зашла в воду, слушая указания своего новоиспеченного учителя. Вода была тёплой и нежно ласкала кожу, от чего ощущения были приятные и успокаивающие. - Хорошо, и как мы будем это выяснять? Эмма задумалась, прикусив нижнюю губу. - Для начала, нужно чтобы ты легла спиной на мои руки, - демонстративно выставляя вперёд обе руки начала Эмма. - И расположив руки и ноги над поверхностью, попробовала при этом расслабить своё тело. Естественно, первоначально мои руки будут под тобой, но со временем нужно будет обходиться без них. Как думаешь, мы можем это попробовать? - Думаю да, по-моему ничего сложного, - уверенно ответила брюнетка. - Ок, тогда начнём, - снова выставив руки, смущенно проговорила девушка. Посмотрев на Эмму, Реджина на несколько секунд задумалась, а потом не говоря ни слова, подошла в плотную к блондинке, и положив руки ей на плечи, начала медленно пытаться забраться. Мгновенно напрягшись от такого близкого контакта, Эмма замерла, в упор глядя на девушку, мысленно отругав себя, за столь идиотское поведение, помогая брюнетке принять нужное положение. В итоге Реджина сидела на руках Эммы, крепко вцепившись в её шею, учащённо дыша и глядя в глаза девушки. Эмма, вновь почувствовав Реджину так близко, снова растерялась, но ощутив учащенный пульс и напряжение, тут же выкинула все мысли из головы, не на шутку пугавшие своей систематичностью, и всегда в присутствии одной и той же конкретной брюнетки. - Реджина, расслабься, ты очень напряжена, - попыталась выдавить из себя блондинка. - Я пытаюсь, - выдохнула она, почти шепотом, продолжая в упор таращиться на Эмму. - Тебе нужно отпустить мою шею и попробовать лечь. Доверься мне, хорошо? Я тебя не отпущу, - уверенно говорила светловолосая. - Окееей, - простонала Реджина, пытаясь оторваться от чужой шеи. Когда наконец дело было сделано, и она полностью лежала на воде, с помощью рук Эммы, блондинка довольно произнесла: - Вот и хорошо, а теперь, если ты не против, я подвигаюсь вместе с тобой, а тебе нужно продолжать лежать в таком же положении. - Давай попробуем, - улыбаясь произнесла девушка, смотря куда-то в небо. - Закрой глаза, ощути воду. Нужно, чтобы ты уверенно чувствовала себя в ней и не была так скованна. Не нужно бояться её, тем более, что я рядом, - добавила Эмма, и Реджина молча слушается её, делая то, что она говорит. Эмма плавно двигаться в воде, крепко держа брюнетку и глядя на её умиротворённое лицо, подрагивающие ресницы, губы, неосознанно задерживая на них свой взгляд. Потом глаза опускаются ниже, рассматривая вздымающуюся грудь, чувственный живот, частично находящийся в воде, проскальзывая взглядом по белью девушки, и дальше, к немного расставленным в стороны ногам. Её дыхание вдруг становится тяжелее, когда она осознает, как прижимает к себе тело Реджины, что в данный момент она так близко, и полностью доверилась ей. Этот невинный физический контакт на столько сносит ей крышу, что она вдруг понимает, как сильно хочет прикасаться к ней, провести ладонью по груди, и минуя её, направится к такому манящему плоскому животу, маленькой впадинке, почти у края белья, провести вокруг неё пальцем. - Это сумасшествие, - вдруг на выдохе бормочет она. - Прости, что? - Тут же реагирует непонимающая брюнетка, немного приподняв голову и глядя на растерянную блондинку. - Ой, прости, не обращай внимания, я просто отвлеклась, - пытаясь увильнуть от этой глупой ситуации, быстро проговорила девушка. - У тебя хорошо получается, и думаю у тебя нет боязни воды, по крайней мере она не сильная, и с ней не сложно справиться. В следующий раз можно попробовать понырять. Как ты на это смотришь? - пытаясь заглушить непозволительные мысли, практически на одном дыхании тараторит она. - Если ты всё ещё хочешь продолжать учить меня, то я не против, - сказав это, она приподнялась, и снова ухватилась за девушку. Они встретились глазами, и коротко посмотрев друг на друга, обе почувствовали неловкость от положения, в котором находились. Первой отвела взгляд Эмма, и поставив девушку на ноги, с преувеличенной легкостью произнесла: - Почему бы мне быть против? Тем более я сама предложила, и ты оказалась вполне сносной ученицей, - уже с улыбкой добавила она. Реджина приподняв бровь, легонько толкнула другую в плечо. - Я лучшая ученица из всех, которых тебе доводилось встретить. - Ну если учесть, что у меня было их всего двое, а именно - ты и Кристиан, который брыкался, и визжал как девка, то да, ты лучшая, - уже в голос начала смеяться она. - Ах вот как, - с наигранной строгостью выплюнула Реджина и двинулась в сторону блондинки, намереваясь проучить её. Та, узрев как на неё надвигается грозная брюнетка, начала быстро, на столько, на сколько это было возможно в воде, удаляться к берегу. Реджина, увидев как глупо при этом выглядела девушка, пытаясь выше задрать ноги над водной, дабы двигаться ещё быстрей, начала так же громко смеяться. И всё таки настигнув её на берегу, завалила прямо на горячий, в контрасте с водой, песок, оказавшись сверху блондинки, и прижимая её руки к тёплой рыхлой поверхности. Глубоко дыша от вынужденной пробежки, они смотрели друг на друга замерев, и коротко переведя взгляды на губы друг друга, они почувствовали, как пространство между ними начало медленно сокращаться. Первой сдаётся Реджина, мягко опустив свои губы на рот блондинки, начиная плавные движения поверх приоткрытых губ девушки. Мгновение Эмма не отвечает, она просто позволяет себе ощущать этот нежный, подобный прикосновению лепестков роз, контакт. А в следующий миг её губы так же приходят в движение. Её глаза закрываются, и она наслаждается невероятным сочетанием чувств и эмоций, теплом отдающимся от таких нежных касаний, вместе с этим, жаром проносившимся по телу, от сумбура огненных чувств. До того момента, пока Реджина не отстраняется, резко хватая ртом воздух. Эмма пытается что-то сказать , но из-за того, что её язык стал совершенно ватным, единственное, что ей получается выдавить из себя, это хриплое, - Реджина... - Прости, я не знаю как это вышло, - тут же перебивает её брюнетка. - Этого не должно было случиться. - с долей ужаса в глазах добавляет она. А затем вскакивает на ноги и быстро, со всем возможным достоинством, подобрав платье начинает одеваться, чтобы потом не попрощавшись, молча удалиться. Эмма долго смотрит ей вслед, пока силуэт девушки окончательно не скрывается с её глаз, а после, обхватывая свои колени руками, утыкается в них лицом, борясь с желанием закричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.