ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Киллиан, мне сейчас правда не до этого, - протягивает умоляюще девушка, пытаясь увернуться от рук неугомонного парня. - Принцесса, у тебя всегда нет для меня времени. Неужели я ни капли тебя не привлекаю? - со слащавой улыбкой протягивает он. - В отличии от тебя, я работаю, - отвечает Эмма. - И да, ты меня не привлекаешь. Мы уже говорили с тобой об этом, - добавляет она, и наконец высвободившись из цепких лап парня, направляется в сторону одной из улиц города. В планы Эммы входило, занести как можно быстрей, ночной улов отца, в небольшое кафе, куда они время от времени сдавали свежую рыбу, чтобы выручить с этого немного денег. После чего сразу же отправится на пляж, который в последнее время разделяла, с одной очень загадочной и в то ж время милой, по её мнению, особой. И ожидание этого, вызывало на её лице довольную улыбку. За последние пару недель, для них стало маленькой традицией приходить в это укромное тихое место. По началу, это были, в основном, безмолвные прогулки, нарушаемые редкими вопросами Эммы, и короткими ответами на них, другой. Реджина вела себя отстранённо и сдержанно. Но чем больше проходило времени, тем чаще она позволяла себе расслабится, и с большей лёгкостью начинала поддерживать незначительные разговоры. Так, не обращая внимания на эти внутренние изменения, они не заметили, как стали ждать этих встреч. - Принцесса, постой, - кричит ей в спину молодой парень, и обгоняя уже не на шутку раздраженную девушку, он снова перегораживает ей путь. - Я ничего не прошу у тебя, только одно свидание, - мурлычет он, протягивая руку к лицу девушки, в попытке убрать с глаз, выпавшую светлую прядь. Эмма резко отшатываясь, переводит на его руку настороженный взгляд. Парень глядя на это, поднимает руки в капитуляции, и произносит: - Ну так что? - Киллиан... - вымученного протягивает девушка, и не успевает продолжить, как её перебивают. - Только одно, - отризает он, с накрахмаленной улыбкой, начиная отступать в сторону, показывая, что после коротконого ответа, готов отпустить неприступную блондинку. - Я подумаю, но не более, - произносит она, и протискиваясь в небольшое пространство, открытое парнем, уходит прочь. - Хорошо подумай, сладкая, - кричит ей вслед самоуверенный брюнет, и разворачиваясь в обратном направлении, наконец оставляет девушку в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.