ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Спускаясь к уже полюбившемуся месту, несмотря на случившееся ранее, она обнаруживает всё ту же блондинку. И нет, она не удивлена, и даже не расстроена присутствию девушки. Но что-то, совсем незнакомое, колыхнулось в душе, и не обращая внимания на внутренний голос, останавливается неподалёку, съёживаясь от прохладного в этот день ветерка. Эмма, сперва не замечая чьего-то приближения, видимо из-за шума разбушевавшихся не на шутку утренних волн, внезапно обнаруживает уже стоявшую неподалёку брюнетку. И от неожиданности, и ещё не понятно чего, Эмма и сама не может объяснить этого чувства, её окатывает горячей волной. Немного помявшись, она одаривает девушку неловкой улыбкой, и робко произносит: - Хэй. Реджина же, наградив блондинку ответной натянутой улыбкой, уверенно произносит: - Вы, я так полагаю, вообще от сюда не уходите? - И Эмма, продолжая смотреть на незнакомку, не найдя что ей ответить, просто широко улыбается. - Реджина, довольно долго изучает блондинку, отмечая про себя такое же старое, как и в прошлый раз платье, и не смотря на это, брюнетка не может припомнить момента, когда улыбалась так же свободно. - Я Эмма, - разбивает наконец тишину настойчивая блондинка. - Вы уже говорили, коротко отвечает девушка, продолжая любоваться бескрайним морем. - Да. А ты нет, - неловко добавляет Эмма. И опять тишина, разбавляемая лишь шуршанием волн. - Реджина, - наконец выдавливает из себя брюнетка, но взгляда не отводит. - Королевское, - по доброму бросает Эмма. - Что королевское? - непонимающе спрашивает другая. - Имя твоё, королевское, - и снова эта широкая, такая нежная и беззаботная, почти нереальная улыбка. И девушка, так боявшаяся показывать свои эмоции людям, привыкшая лишь к потребительскому к себе отношению, не выдерживает этого напора, пробивающиего своей заразительной лёгкостью. Она улыбается. Скромно, немного вымученно, но всё же по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.