ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Рука почти зажила. А мысли о том дне были такие же свежие, как будто всё случилось только вчера. Ни боли, ни страха после падения, и от того, что её жизнь была на волоске, ничего подобного Реджина не испытывала. Лишь мягкие руки, бережно перематывающие куском собственного платья, раны. Большие серо-зеленые глаза, с уверенностью и искренней заботой предлагавшие свою помощь. Для Реджины это было ново. Единственный человек в её жизни, кто действительно относился к ней с непритворной любовью, и делал для неё что-то ни с целью какой либо выгоды , её отец. Даже собственная мать всю жизнь от неё что-то ждала, с самого детства для чего-то подготавливая. И в свете последних событий, единственным, чего она хотела, являлось выгодней выдать Реджину замуж. И по её мнению Леопольд был лучшим для этого вариантом. Именно поэтому, девушка не переставала думать, о столь чистом и бескорыстном поступке блондинки. Тем временем, Кора во всю продолжала планировать её жизнь. И женщину не интересовало мнение дочери, и даже мужа. Она то и дело организовывала встречи Реджины с Леопольдом. А тот, пользуясь тем, что мать девушки за, считал что пол дела сделано. Птичка в клетке, как он думал про себя. И больше даже никак не старался её впечатлить, обсуждая большую часть времени, проведённого вместе, Беллу, иногда отвлекаясь на виноградники Миллсов. Реджина же в эти моменты лишь кивала, стараясь показать свою увлеченность разговором, либо вставляла слово, другое, чтобы не показаться незаинтересованной. В конце концов её это так вымотало, что она снова захотела вырваться и побыть в одиночестве, где она никому и ничем не обязана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.