ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Время тянулось. С того случая на пляже прошла по меньшей мере неделя, но Эмма как никогда чувствовала тяжесть этих бесконечных дней. Она не понимала что с ней происходит. Ни часа не проходило без мыслей о брюнетке. Днём, работая на вилле, ночью, засыпая. Незнакомка, так и не назвавшая своего имени, не выходила из головы. Блондинка оправдывала себя тем, что очень редко общалась с людьми своего возраста. Основным кругом её общения были; отец, который практически каждую ночь пропадал на рыбалке, а большую часть дня отсыпался. Перла и Альберто. Эмма конечно их очень любила, но женщина и мужчина, которым перевалило уже за 50, не очень подходящая компания для молодой девушки. Мальчики, старшему из которых было 15, тоже не очень то подходили на роль тех, с кем можно было бы поделиться и поговорить обо всём на свете, хоть Эмма и утверждала, что ей очень интересно с мальчишками. Единственные, кто был примерно такого же возраста как и Эмма, была Руби, встречи с которой можно было пересчитать по пальцам, из-за её работы в баре, и естественно из-за собственной работы на винограднике. И назойливый Киллиан Джонс, живший неподалеку и не дававший Эмме прохода. Он был настолько навязчивый в своих намёках на отношения, что Эмма по возможности старалась его избегать. Изо дня в день она ходила на пляж, с непреодолимым желанием увидеть девушку вновь. Но её не было. Так прошла ещё неделя. И ещё. Пока в один из дней она всё таки не появилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.