ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Она чувствует сильную, почти жгучую боль в грудкой клетке, а в голове начинает бешено стучать. Усталость просто дикая, она даже с трудом может сесть. Снова проснувшись рано утром, она испытывала необъяснимую потребность в свободе. Стены хоть и родного дома, сковывали. Она хотела ощутить на коже прикосновение мягкого свободного ветра, послушать шум моря. Спускаясь всё по тому же склону, она не заметила более безопасную тропинку, которая находилась чуть дальше. И не обратив внимания на ещё мокрую, после дождя траву, она продолжала спускаться вниз. Когда до преодоления пути оставались считаные метры, Реджина поскальзнулась и не устояв на ногах, скатилась прямо вниз. В тщетной попытке за что нибудь ухватиться, девушка сорвалась с оврага и упала в море. Ко всему прочему она не умела плавать. Реджина не знает сколько пробыла в воде. Но подоспевшая незнакомка появилась очень вовремя. Держаться на поверхности уже не было никаких сил. Эмма пытается помочь усадить девушку, на что та одёргивается. - Я справлюсь, - отчеканивает та, наконец усаживаясь. - Ты серьёзно, чёрт бы тебя побрал? - В полнейшем замешательстве выплевывает блондинка. - Более чем, - даже не глядя на собеседницу отвечает Реджина. - Боже мой, да я тебе только что жизнь спасла, - в полнейшем шоке, от такой наглости и грубости незнакомки, почти кричит она. - Спасибо вам за это. Небрежно бросает брюнетка. - Или я должна вам что то ещё? - Да ничего ты мне не должна, - глядя на явно избалованную, и не привыкшую к словам благодарности, особу, ответила она. Хорошо, - коротко кинула брюнетка. - А когда это мы перешли с вами на ты? Рассматривая свою, изрядна повреждённую, видимо при падении, руку. И не выдержав такой невиданной прежде наглости, Эмма сорвалась; - Наверное после того, как я вытащила из воды твой тонущий зад. - О мисс, как вас там, ваши языковые навыки на высоте, роняет Реджина. - Эмма. - Что Эмма? - недоумевает брюнетка. - Эмма Свон. Так меня зовут, - переведя взгляд на раненную руку, немного успокоившись говорит блондинка. - Как мило, - отрезает незнакомка, отворачиваясь от девушки. Глубоко вздохнув, Эмма садится рядом с девушкой, и протягивая руки к ней, берёт её израненную руку в свои, осматривая раны. - Что вы делаете? - Спрашивает та, пытаясь одернуть руку. - Ничего, - сухо кидает Эмма. И переводя взгляд на глаза грубиянки, добавляет, - просто помолчи, ладно? И не зная что ответить на это, Реджина молча следит за действиями блондинки, конечно сопровождая это ворчанием, но уже не таким злым, как показалось вначале. Эмма осмотрев рану, берётся за подол своего платья , и не раздумывая, отрывает от него длинный кусок. Реджина вздрагивает, но ничего не говорит. Продолжает смиренно наблюдать. Эмма кладя руку девушки себе на ноги, начинает плотно обматывать небольшие раны. Закончив с этим, она отпускает чужую конечность, и коротко добавляет, - вот, всё готово. Реджина в шоке от всех действий незнакомки, осматривает перебинтованную руку, и наконец выдавливает из себя, на этот раз уже искренне и по доброму, - спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.