ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
День близился к вечеру, и Эмма уже подумывала идти домой. Они с мальчиками сидели на берегу, то и дело кидая в воду маленькие камешки, попадавшиеся среди песка. - Кристиан, как мама? - нарушая кратковременную тишину, спрашивает старшая из них. - Неплохо, - отстранённо ответил парень. - Я вижу как она часто уходит в себя, но стоит мне спросить о чём она думает, всё время говорит что ни о чем серьёзном. Он встал на ноги, и закинув более крупный камень как можно дальше в море, сел обратно. - По крайней мере я уже не слышу как она плачет по ночам. Эмма в поддерживающем жесте сжала плечо подростка, - всё будет хорошо, просто нужно время. - Да, я знаю, - уверенно ответив, он стал молча смотреть на неспокойные в этот день волны. Ещё немного посидев так, болтая на разные темы, компания разошлась по домам. Дома Эмма приготовила ужин, который так же будет и завтраком, а потом не придумав чем себя ещё можно занять, легла спать. Сон пришел не сразу. Перед глазами девушки так и стоял образ незнакомки. И Эмма не понимая почему, попыталась перебить его разными будничными мыслями. И наконец выкинув грубиянку из головы, она уснула. Ночью был небольшой дождь. Омыв все поверхности, он остался лежать серебряными каплями на травинках, листьях деревьев, поблескивая в свете луны. Утром выглянуло солнце и так же стало отражаться, и переливаться в волшебной красоты каплях. Блондинка выйдя на улицу и почувствовав свежесть после ночного дождя, решила прогуляться, как она часто делала, перед тем как пойти к Грассо. Море было спокойным и тихим, и Эмме, которая наслаждаясь утренними запахами природы, шла по тропе, захотелось искупаться. Она спускалась по уже натоптанному обрыву, как услышала какой то, непонятный ей шум. И выйдя из за веток, закрывавших часть вида на берег, она увидела силуэт, активно бивший руками по воде, в безуспешной попытке плыть. Девушка ни секунды не раздумывая бросилась в воду. Длинное платье липло к ногам и очень мешало двигаться, но она продолжала плыть. Совершив ещё несколько гребков под водой, она оказалась рядом с тонущим, уже явно выбившимся из сил. Схватив человека за пличи, Эмма рывками, лёжа на спине, стала двигаться к берегу. Видимо наглотавшись воды, тонувший никак не реагировал, а спокойно держался на поверхности, что хоть как то облегчало Эмме путь. Наконец доплыв, частично вытащив неподвижное тело на берег, ноги которого продолжали находиться в воде, упала на колени возле головы. Спешно убрав волосы с его, вернее её лица, только сейчас поняла, что это та же незнакомка, с которой они встречались ранее. Она не дышала. Эмма тут же зажала нос девушки, и свободной рукой приоткрыв рот пострадавшей, припала к холодным губам. Освобождая полную грудь с воздухом, выдохнула его в другую. Проделав это действие ещё несколько раз, она наконец услышала кашель, и не сдержав вздоха облегчения, молча смотрела на начавшую активно дышать брюнетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.