ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Эмма шла в доль песчаного берега, ногами зарываясь в ещё не прогретый за день песок. Она часто любила бывать здесь. Особенно рано утром, когда вся жизнь только начинает просыпаться. И только никогда не спящее море, настойчиво бьется о скалы. Не отрывая взгляда от поблёскивающих на солнце волн, Эмма вдруг резко остановилась, услышав знакомый грубоватый голос. - Вы что, опять собираетесь в меня врезаться? И почему вы здесь? Вы следите за мной? - Осмотревшись по сторонам, настороженно спросила темноволосая девушка. - Вот ещё! - возразила на эти слова блондинка. - Я часто гуляю здесь, а вот вас ни разу не видела. - Пфф, - фыркнула незнакомка, и отвернувшись в сторону, направила свой взор на горизонт. - Как вас зовут? - спросила блондинка, так же глядя вдаль. - А вам какое дело? - не отрывая своего взгляда произнесла другая. - В принципе никакого, - ответила Эмма. - Просто я знаю здесь практически всех, а вас нет. Да и вообще вижу вас второй раз в жизни. - Ну вот и продолжайте оставаться в неведении, а я планировала побыть здесь одна, - высокомерно произнесла брюнетка и снова отвернулась. - Да, и пожалуйста, - обиженно ответила Эмма и развернувшись пошла прочь, не желая больше находится в компании этой заносчивой особы. Весь день проведя у Грассо, вместе с Альберто работая на винограднике, Эмма попрощавшись с семьёй, пошла на излюбленное ей и мальчишками место, где ещё утром наткнулась на злобную, но красивую чужачку. С того самого момента, когда она врезалась в незнакомку на улице, та не выходила у неё из головы. Эти тёмные , почти чёрные глаза, и отражавшаяся в них луна. Густые чёрные волосы, которые несомненно пахли какими нибудь цветами. Пухлые с чувственными изгибами губы, над верхней маленький, еле заметный шрам, наверняка полученный ещё в детстве. Изящные тонкие пальцы, аккуратные маленькие ноготки. Эмме хватило этих нескольких минут, чтоб так досконально всё разглядеть, и если бы она умела рисовать, то непременно нарисовала бы девушку по памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.