ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Встав рано утром, чуть солнечные лучи стали проникать в окна, Реджина одевшись в лёгкое платье, отправилась прогуляться по ещё не проснувшемуся городу. После вчерашнего ужина, девушка ни о чем не могла думать, кроме как о словах Леопольда. У мужчины была маленькая дочь Белла, и он упорно подыскивал для неё мать. И когда в разговоре зашла речь о виноградниках Миллсов, мужчина ненароком упомянул о том, что выгодная бы вышла партия, если бы девушка согласилась стать его женой. Он говорил об этом так буднично, будто ничего нового или необычного в этом не было. Реджина даже не сразу поняла о чем речь, а когда до неё всё таки дошёл смысл сказанного, она поперхнулась вином, которое как раз отпивала в этот момент. Проходя по той самой тропе, обсуждаемой с отцом ранее, она любовалась бескрайним, расстилающимся перед ней зеркалом, в котором отражалось яркое утреннее солнце, а мелкие волны, поблёскивая и шурша накатывали на берег. Море. Такое таинственное, непостоянное, необъятное - оно волнует душу, не оставляет равнодушным сердце. И небо. Такое разное, такое волшебное, такое далекое и недостижимое. Так хочется прикоснуться к медленно плывущим облакам. Прижать их к себе, и укрыться ими, как мягким пуховым одеялом. Только здесь Реджина смогла забыться и выкинуть из головы всякие непрошенные мысли. Ещё немного пройдясь, она увидела спуск к морю, и не раздумывая ни секунды, начала спускаться вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.