ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

04.

Настройки текста
Всё было словно чужим. Будто бы Реджина и не жила здесь вовсе. Большой белый дом, возвышался в 2 этажа, и был самым большим на Манароле, вблизи которого виднелись километры виноградника. Реджина прошла вдоль дома, разглядывая совсем чужие стены, и на душе была какая то тревога, словно что то вот вот вырвется из груди. Ничего не напоминало ей того, что она была здесь когда то. Но вдруг, обойдя дом, и выйдя на поляну заднего двора, она замерла. Перед ней возвышалась, до самой крыши, большая, зелёная яблоня. И она вспомнила. Как будучи ещё совсем маленькой девочкой, в один из дней, когда она ещё не знала , что вскоре покинет этот дом, на столь длительное время, они с отцом звонко смеялись, вкапывая небольшой побег, маленького деревца. Реджина лепетала, что дерево совсем маленькое и слабое, - как же на нём удержаться большие яблоки, - спросила она , продрожая посмеиваться. На что мужчина, ласково поглаживая девочку по волосам, сказал ей, - однажды, оно вырастет и станет большим и сильным, и сможет удержать столько яблок, что хватит всем детям на острове. На что девочка рассмеялась ещё громче. Срывая большое красное яблоко, и перекатывая его в ладони, девушка не выдержала. По щеке скатилась холодная слеза. - Да. Теперь я дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.