ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

03.

Настройки текста
Семья Миллсов включала в себя трёх человек. Это был Генри Миллс, очень добрый и отзывчивый мужчина средних лет, владеющий 40% виноградников, большую часть из которых он унаследовал от своих родителей. Меньшая же часть, примкнула к его, после заключения брака с Корой. Строгая женщина средних лет не имела ни друзей, ни подруг, да и не нуждалась в них вовсе. А такие понятия как любовь и чувства для неё вообще были чужды. Она считала, что для достижения какой либо цели, это только мешает, и растрачивать свою жизнь на подобное - глупость. Важнейшей целью в её жизни, было занять как можно высшее место в обществе, и ради её достижения, она была готова на всё, даже пожертвовать счастьем своей дочери. Третьим членом этой небольшой семьи, являлась их дочь - Реджина Миллс. Красивая черноглазая девочка с детства тянулась к отцу. Отец всегда был к ней очень добр и мягок. Кора же наоборот, была излишне строга, и не проявляла к девочке ни капли материнской ласки и нежности. Когда девочке исполнилось 7 лет, Кора увезла её во Флоренцию. Реджина была на домашнем обучении и под строгим контролем матери. Встречи с отцом были сведены к минимуму. Во первых Генри занимался виноградниками. И не мог надолго оставлять семейное дело. Во вторых, Кора считала, что Реджина размякает после встреч с отцом, а этого она не могла допустить. И вот, получив достойное образование, по мнению матери, Реджина готовилась к возвращению домой. День был солнечный, а воздух пах чем то неуловимо родным. Реджина уже забыла этот запах. И дом для неё был нереальным, далёким, но таким желанным. Генри стоял рядом с дочерью и нежно, но крепко обнимал её за плечи. Они молча наблюдали за медленно приближающимся островом. Уже начал виднеться город с его маленькими цветными домиками. - Вот ты и дома, - негромко проговорил отец. И прижал дочь ещё крепче. - Да. Дома, - тихо прошептала Реджина, не отрывая взгляда от городка, где уже можно было различить людей, бродивших по улочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.