ID работы: 6191718

Манарола

Фемслэш
R
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

О2.

Настройки текста
Где-то, очень далеко, разносится красивая музыка, её доносит тёплый ветер. Воздух мягкий и пахнет морем. 4 ребёнка, возраста от 9 до 15 лет и молодая девушка, лежат на спине, на мягкой траве и смотрят в небо, как плывут беспечно облака, по раздольной синиве неба. Недалёко от них, за обрывом, плещется море, и на душе чистота и покой. - Сегодня приплывает Миллс, - заговорил один из мальчишек. - И что? - отвечает ему Эмма, так же наблюдая за облаками. - И вместе с ним его жена и дочь, - протянул беззаботно ребёнок. Мальчик перекатился на бок, и сорвав травинку, зажал её между зубов. - От куда ты знаешь? - продолжила распрашивать Эмма, но уже внимательно глядя на ребёнка. - Руби сказала. - протянул самый младший малыш. - Говорит, бабушка заполночь домой явилась. Убирали особняк Миллсов. Готовили к приезду хозяев. - Жена та ещё стерва, - промямлил один из детей. - И дочка небось вся в мамочку. - Кристиан! Не говори того, о чём не знаешь, - выкрикнула Эмма, и строго посмотрела на мальчика. - А что? - обиженно протянул малец. - Её ещё ребёнком увезли в большой город. Да и под контролем Коры...не забалуешь, запнулся мальчишка. И все, думая каждый о своём, замолчали, снова разглядывая одно за одним, проплывающие, и сбивающиеся в причудливые формы облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.