ID работы: 619060

"Young & Hopeless"

Linkin Park, Good Charlotte (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обстановочка дома Бенджи

Настройки текста
Майк как и обещал, на следующий день пришёл в гости. Не дойдя до двери дома, он услышал, что кто то зевает, ведь это было утро. Он решил поехать в это время, потому что днём у него много работы. "Кто же это так зевает?"-подумал он про себя. Ведь зевал не человек, а какой то зверь. "Бенджи? Ты дома?"-крикнул он громко, ни шагу не пройдя дальше. Было тихо, никто не отвечал. Майк подошёл к дороге и взял маленький камешек и бросил его в окошко. Ведь на телефон он не отвечал, может телефон и разрядился, а может он его просто не слышал. Кинул он второй камешек, тишина. "Может его дома нет?"-подумал он-"Да не должен, обещал же быть дома. Надо Джоэлу позвонить, может он ответит". -Алло...-сонным голосом Джоэл ответил. -Здаров, это я Майк, ты случайно не знаешь, почему Бенджи на звонки не отвечает? -Не знаю, я сейчас у себя дома. Нуууу... Ну может с тигром заигрался? Откуда я знаю? Я ещё сплю. -Каким тигром? Игра что ли какая? -Нет, скажу тебе по секрету, Бендж не разрешил мне говорить, но я скажу. У него дома почти рядом с дверью почти, на цепи к дереву привязан тигр... Майк побледнел Ведь он почти дошёл до двери и слышал что то непонятное. -Спасибо, я попозже, может быть, перезвоню...-Майк уронил телефон на газон, который был у дома. "Так вот почему они говорили, что я даже до двери не дойду." Немного отойдя от шока, Майк опять набрал номер Джоэла. -Это я опять. -Чего тебе? -Джоэл, ты мне не поможешь войти в дом, а то я этого тигра побаиваюсь? -Да ладно тебе, ты же не из трусливых! -Выручай! -Ладно, тебе скажу. Этот тигр, почти ручной, т. е. ручной, но газон есть, не хуже газонокосилки-посмеялся Джоэл-Так что иди спокойно, цепи до двери не хватает, позвони в дверь, может он просто спит ещё, как и я, ты не мог придти попозже? -Ладно, давай, ты его там разбуди, а то опять проспит всё, раз не отвечает. -Хорошо. Майк медленно подошёл к двери, прислушиваясь к каждому шороху. Позвонил в дверь, опять тишина, начал названивать, наконец-то дверь открыл Бендж в своей пижаме, на которой был нарисован скелет, ну есть такие, как рентген. Сам лохматый и было видно, что он поменял свой стиль, была длинная чёрная чёлка на правый бок, когда он был в кепке, этого не было видно. -А, это ты-сонно сказал он, при этом зевая-ну заходи. -Да, я в гости пришёл, а ты... Я вижу меня не ждал, думал я испугаюсь? -Да ничего я не думал, время то, 8 нет, а ты уже тут. Я ещё ничего не успел подумать. А тебя моя друг не встретил разве? -Какой? -Мой друг, который во дворе, такой, полосатый. -Ааа... Этот... Встретил, так же как и ты, зевая. -Нууу... Я думал он тебя не пропустит. А, ну да, какой хозяин, такой и питомец-сказал Бендж. -Ну ладно, заходи. Майк осторожно перешагнул через порог и сразу же заметил, что в доме все чёрным цветом и везде была тема черепков. Ну Майка это не напугало, потому что он сам любит их рисовать. В доме было темно, потому что было ещё утро и были занавешeны все окна. -А что ты так рано? Я тебя ждал позднее чуть-чуть. -Да вот, днём дела, некогда. -Ааа... Ну будешь со мной вместе чай пить? -Ну давай. -Таааак.. А я пожалуй попью кофе...-сказал Бендж-тут заварки на одну кружку только хватит. -Хорошо. Он налил ему чаю в кружку, которая была в форме черепа, при чём не просто черепа, а злого черепа. -Спасибо, креативная кружка у тебя....-он говорил, разглядывая кружку. -Да, друг подарил, сказал, что череп настоящий, какого то там пришельца ни пришельца, не помню. Майк в это время уже хлебнул чаю, но потом его выплюнул и случайно пролил весь чай на себя. -Хахахаххахаха!-громко смеялся Бендж-ты поверил? Я не могу, ну ты и наивный-продолжал он смеяться аж до слёз. -Ничего себе у тебя шуточки! Я теперь весь мокрый! У тебя есть во что мне переодеться? Я же не пойду сырой... -Да есть, пошли в гардероб, он на втором этаже. Пошли. -Зря только сахару 5 ложек положил. Они дошли до гардероба. У Бенджи было много одежды, в основном всё рокерское, ну там были его эти красные штаны, в которых он снимался в клипе "Little things", были вещи их фирмы "MADE", всякие футболки с разными рок-музыкантами, он же слушает много разных панк-, металл групп, и всё в таком роде. -Ну вот мы и пришли, выбирай! Что тебе понравится! Только потом верни, навсегда я могу дать только братьям и они мне так же. -Да отдам, отдам, что тут у тебя есть... ОГО! Marilyn Manson! SlipKnot! Beastie Boys! Minor Threat! H2o! Nine Inch Nails! Rancid! Government issue! Green Day! Ben Lee! The Sex Pistols! Apoptygma Berzerk! Oasis! HIM! Nirvana! Evan Dando! Dave Grohl! Everclear! Goldfinger! Blink 182! Mxpx! Simple plan! AC/DC! The Clash! The Police! New Found Glory!-он много кого перечислял-У тебя тут все рок-звёзды, даже Depeche Mode! -Ну да, ну да, я много кого слушаю, где-то был даже ты. -Правда? Ну ты даёшь! Ну с собой я футболку не одену, меня и так много-посмеялся Майк. -Ну одень мою, т. е. моей группы. -Да не, ты вот тут же рядом, я лучше Depeche Mode, их же и Честер слушает. -Ну как хочешь, моё дело предложить. Майк одел эту футболку. -Ой, а я же ещё кофе не попил! Пойду сварю, будешь кофе? -Буду, если ты мне нальёшь в нормальную кружку. -Хорошо, пошли. Они пошли на кухню, Майк сел за стол, в этот момент Бендж достал кофемолку в форме черепа. -А он точно не настоящий? -Да неее... Это просто к моему интерьеру подходило. Так ты будешь? -Да буду, раз не настоящий, то можно. -У меня ещё есть одна креативная кружка, ручка в форме кастета-он говорил это, при этом варя кофе-логотип моей группы. Они тут разговорились на разные темы, Бендж сварил кофе, налил Майку в кружку с кастетом, но это была не просто кружка, когда она нагревается, то на ней появлялся череп. -Бендж! Я же просил обычную! -У меня других нет! Вон посмотри в шкафу!-громко он сказал, показывая на шкаф, который был в форме гроба. -Хорошо! Он подошёл к шкафу и открыл дверку, но там на полке сидел скелет, а не кружки. И когда он открыл дверь, то этот скелет упал на Майка. Для Майка это было неожиданно и он рефлекторно отскочил назад, тем самым сбив стол, т. е. даже сломав его. А стол был, как бы ножки были в форме костей человеческих конечностей. Все эти кости разлетелись по всей кухне, вместе со скелетом из шкафа. Бендж только успел отскочить от стола, чуть не облившись кофем, который пил. -Да, Майк, у каждого есть свой скелет в шкафу, мой ты только что видел-смеясь он говорил. -Да я уже понял!!! Ты где их столько набрал!? Надеюсь, не настоящие!!! Ведь так? -Маааааайк... Ты меня не дооцениваешь... Конечно же НАСТОЯЩИЕ! Это мои бывшие одноклассники! Знаешь, как они над нами в детстве издевались? Эти "МАЖОРЫ"! За то, что мы были бедными! Дразнили, унижали! Ещё эти футболисты были, огромные! Все... Все теперь тут! А нечего было обижать дядюшку Бена! -Да ладно тебе! Это не правда! Где бы ты их сейчас нашёл?! -Главное ЗАХОТЕТЬ! И главное ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ! Вспомнить, как они тебя унижали! -Ну и что? Разве это того стоит? Меня вон, обезьяной обзывали! И чего? Теперь их искать такое с ними делать? -Ну надо же им как то отомстить! Этим... Этим... Даже не знаю, как назвать! -Да ладно тебе, ты всё врёшь!? -Нууу... Майк! Теперь вот мне надо убираться! Делать новый стол! Других одноклассников искать для этого... -Ну ты и ЗВЕРЬ! Живодёр! -Я? Да неееее... Я вот люблю собак, кстати, где-то дома был Кэш... Кеш, Кеш, иди сюда... Нету. Пойду поищу... Человеченкой накормлю, а то мне кости теперь понадобились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.