ID работы: 619060

"Young & Hopeless"

Linkin Park, Good Charlotte (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках Бенджи.

Настройки текста
После того, как Бендж ушёл, в доме как будто стало ещё темнее, чем прежде. Майк пытался выбраться из дома, но не мог никак найти дверь, а если и находил, то она была закрыта на несколько замков. Он долго блуждал по дому, но Бенджи нигде не было. Вдруг в комнате загремело окно, Майк подумал, что это Бендж, он немедленно пошёл туда, но и там никого не было, было открыто окно, в окно била ветка старого дерева. Он присел на кровать в этой же комнате, как он думал тогда "КРОВАТЬ", потому что устал бегать по дому. Кровать на которую он сел оказалась жесткой, эта была вовсе и не кровать, а... Не будем о плохом, в этот момент он просто этого не заметил. Он просто начал звонить Джоэлу. Но как всегда, телефон был разряжен, потому что вечером он просидел в нём играя, типа на инструментах, студии днём ему мало. "Что же делать?" У него всё время это крутилась в голове эта фраза. В доме стало так мрачно, как будто ночью. Да почему как? Наступила ночь, непонятно почему, откуда то появилась полная луна, т. е. наступило полнолуние. "Что это?" Он про себя думал... А ветка всё стучала и стучала и стучала, настойчиво, он уже закрыл окно, но она всё продолжала и продолжала. Было всё так же мрачно, и свет был только от луны. Во всём доме перестал включаться свет. "А где Бендж?" Он про себя думал... Вдруг в коридоре послышались шаги, такие медленные медленные. Как будто бы кто то шёл так, что бы его не было слышно. "Ну Бен! Ну сейчас ему достанется, ну держись!!!". Майк это всё прокручивал в мыслях. Но как только Майк подошёл к двери, шаги прекратились, он открыл дверь и никого не увидел. "БЕН! НУ ХВАТИТ УЖЕ РАЗЫГРЫВАТЬ! ХВАТИТ! ЗНАЮ САМ ВИНОВАТ, НО НЕ СТОЛ ЖЕ ИЗ МЕНЯ ДЕЛАТЬ!"-Майк заорал на весь дом. Никто не отозвался. Немного погодя он услышал лай собаки, "Кеш! Кеш!"-он побежал в дверь его звать, но дверь была закрыта. "ПОЧЕМУ!!!?"-он стучал в эту дверь со всей силы, но она была сильно закрыта. Он чем только не пытался её открыть, никак. Тогда он решил вылезти в окно. "Но ведь это второй этаж!" Он не находил себе места. Но со временем он смирился, что его просто заперли, внушил себе, что это просто обычный розыгрыш близнецов. Вдруг он увидел зеркало, которое было напротив кровати, он в него долго вглядывался, но потом увидел чьи-то злобные глаза. Они были с оттенком красного. Такие ужасные. Наполовину волчьи, наполовину человечьи. "Ладно, ладно, Бендж! Хватит меня разыгрывать! Я знаю, ты за мной где-то следишь! Это всё твой глупый розыгрыш! Давай, я сдаюсь!" Майк как только к нему не обращался, но ничего не менялось. Прошёл час, вдруг, в комнату сама открывается дверь... Со скрипом... "Бен! Ну наконец-то ты!"-он крикнул с радостью, но эта радость была недолгой, потому что дверь открылась сама. Майк был рад, что дверь открыта и он вышел в коридор, напротив двери оказалось ещё одно зеркало, и в нём уже отразился прозрачный размытый силуэт... Обернувшись назад, он увидел уже два силуэта. Они тянули к нему, как будто бы руки и пытались с ним поговорить, но он сломя голову выбежал из комнаты. Было слышно, что они как будто бы разговаривали, но на своём каком то языке, может быть даже, языке "МЁРТВЫХ", который живой человек не может понять. Выбежав из комнаты, он запнулся на ровном месте. И только успел перевернуться на спину, вставая, как эти два силуэта были уже рядом с ним. Один протянул к нему руки, а потом начал Майка быть по лицу. "Что вам от меня надо?!!"-громко он закричал. -Майк, Майк, с тобой всё хорошо?-спросил Джоэл, он бил его по лицу. -Со мной, со мной... А где я? -Ну наконец-то! Очнулся! Ух. Я думал всё, напугал тебя до смерти. Обошлось. -А что было?-Майк спрашивал, держась за затылок, потому что он у него болел. -Что, что... Ты полез в шкаф, на тебя упал скелет, ты упал на стол и сломал его, а головой знать сильно ушибся, что даже отключился. -Ну, Бен, твои шутки, нереальные, как всегда, ладно, что надо мной ты так не экспериментируешь-сказал Джоэл Бенджи. -Подожди... А кто же придумал этот прикол? А? Мы же вместе придумали-проболтался Бендж. -Я так и думал! С чего бы вдруг закрылась дверь! -Какая дверь?-вместе спросили близнецы. -Дверь, которая сама, типа, открылась и закрылась. -Дааа... Знать наш Майк сильно ударился...-сказал Бендж. -По-моему, мы перестарались... -И зря заказали этот стол! Он всё равно его сломал. Эксклюзив был, мастер его делал, по своим эскизам. Эх... Жалко стол. Столько труда мастер вложил. -Какой мастер?! Ты сам его сделал! Из одноклассников! Ты сам рассказывал! Пошёл ещё Кешу их кормить, кости нужны были. -Майк, Майк, тихо, тихо, ты чего? Я? Ты что хоть! Я тебе не живодёр какой то. Ну люблю мистическое что то такое, но до такого что бы, нееее. Не может быть. Правда Джоэл? -Да, не может быть, всё что в доме-это всё искусственное, ничего настоящего нет. А уж тем более этот стол. -Подожди, Джоэл, а что с твоей причёской? У тебя же был красный ирокез. -Ничего мистического, мы решили поменять стиль, теперь у нас следующий альбом будет мрачным, ты должен это будешь заценить!-сказал Джоэл радостно. -Не, ребят, я пойду домой, спасибо за такой приём. Но нет уж. В этот дом я больше не приду. Майк встал с пола, еле-еле, потому что сильно ушибся. Он ушёл. -Бендж, чем это ты его так напугал? Меня ты так не пугал никогда, что случилось то? -Да ничего, просто налил ему кофе в кружку с кастетом и всё. -А, в нашу то!-громко он засмеялся-да да, прикольная кружка. Я помню как меня ты с неё напоил... -Эх, впечатлительный какой то он, всё воспринимает всерьез. А где наш Кеш? Кеш, Кеш, иди сюда... Нету. Пойду поищу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.