ID работы: 619060

"Young & Hopeless"

Linkin Park, Good Charlotte (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Бедный Йорик"

Настройки текста
Утром Бендж проснувшись не понял, где находится. У него сильно болела голова. В комнате он находился один, в доме было тихо. Вокруг в комнате были картины, было непонятно что на них изображено, но в каждой явно прояснялись, то черепа, то кости какие то. -Где это я?-про себя подумал он-что я тут вообще делаю? Тут в комнату заходит Майк. -С добрым утром, Бендж! Ну как тебе мой подарок? -Какой?-еле произнес Бендж одно слово. -Как какой? А ты еще не видел? -Нет, у тебя есть что попить? -Да есть, где-то в холодильнике, вроде, сок был... Ну так ты не хочешь видеть мой подарок? -Ну какой еще подарок? -Посмотри на свои руки-с ухмылкой сказал Майк. -Ааа!!-заорал Бендж на весь 2-этажный дом-ты что наделал?!!! Эт... Эт.. Ааа... Блиииин... А где вообще Джоэл? -Джоэл... Ну, спит в другой комнате. Всю ночь храпел, я еле уснул-ответил Майк. -Да, это на него похоже. -Майк, а где это мы? -Мы у меня дома, кстати, как тебе мои картины?-спросил Майк. -Да норм-тихо ответил Бендж, оглядывая вокруг картины и держась за голову. -Эти картины мои по всему дому, вот состарюсь, продам за кругленькую сумму или сейчас на черный день можно, но его пока нет, пускай будут у меня. -А где Честер?-спросил Бендж-вроде с нами был. -Да у себя дома, я его домой отвез, а вы не знаю где живете, пришлось к себе вести, чай будешь пить? -Да, не мешало бы... Эээ! Есть тут кто?-доносилось с одной комнаты, это проснулся Джоэл. -Есть! Иди к нам!-крикнул Майк. -А где это я?-спросил он у них. -Да ты у меня дома. -А как я тут оказался? -Ну моя группа и вы получили по премии, мы отметили все вместе их. Не помнишь?-сказал Майк. -Нет, помню только то, как мне вручают премию и все...-ответил Джоэл. -Джоэл, ты только посмотри, какой Майк мне подарок сделал-сказал Бендж с недовольным лицом, показывая тату. В этот момент Джоэл хлебнул чая, но от такого заявления, он его выплюнул, как обычно делает на концертах. -Ну и что мне делать? Теперь мне она не нравится-все возмущался Бендж. -Смириться, или закрыть чем то...-сказал Джоэл посмеиваясь. -Да, теперь буду ходить только в перчатках! Отлично! Молодцы! Спасибо Майку! -Да ты сам говорил, давай допишем-сказал Майк. -Дааа... Чай не тебе теперь с ней ходить! Мало ли что я там говорил, я не помню даже! -Ну извини, подарок не удался-сказал Майк. -Очень даже не удался! Ты не представляешь как не удался... -Да ладно тебе, я вот на Честере уже не одну тату сделал, а меньше надо пить-сказал Майк, так говоря, как будто учил хорошему, здоровому образу жизни. -Я не пойму, а почему я не помню как мы получали премию? И где эта статуэтка?-сказал Бендж, сильно задумавшись. -Я не знаю, но помню, что была у меня, но сейчас нету, а правда где?-спросил Майка Джоэл. -На счет вашей памяти не знаю, но статуэтку забрал Билли, сказал, что Джоэл ещё разобьёт от счастья-ответил Майк. -Джоэл! Поехали домой! Я больше не останусь с ним, а то на мне свободного места не останется!-громко говорил Бендж. -Даааа... Поехали, а то еще до меня дойдет. -Да ладно вам! Я не такой уж злой. Ну подумаешь, черепки люблю рисовать-сказал с ухмылкой Майк. -Майк, вот ты их рисуешь, а ведь у меня дома есть настоящий „Бедный Йорик„. -Ого! Вот кто страшный человек то!-сказал Майк. -Человеческий-так грозно Бендж сказал, что Майку стало не по себе. -А еще есть маленькие гробики с мертвыми куклами-все пугал Бендж Майка. Майк потерял дар речи. Но немного погодя сказал-надо мне к тебе в гости наведаться! -Не, Майк, к нему не надо, у него там могильник!-сказал Джоэл, потому что он естественно знал, что там у него дома за обстановочка. -Да ладно, Джоэл, я не их трусливых. -Да и, у меня есть дома призрак, жутковато, когда остаюсь один дома, а еще эти картины призрачные, ночью мимо них лучше не проходить. -Да, Бендж! Хватит его пугать то. Он к тебе все равно не поедет. Только я могу зайти-сказал Джоэл-я знаю все нюансы твоего дома. -А спорим зайду!-Майк громко сказал, протянув Бенджи руку. -Мааааайк, только не это!-заорал Джоэл на Майка. -А давай! Ты даже до двери не сможешь дойти! -Это почему это? -Узнаешь, если ещё приедешь. -Приду, приду!-сказал возмущенно Майк. -Тогда уже завтра. А сейчас нам пора по домам, да Джоэл?-он показал глазами, что "ДА"-а ты придешь завтра, посмотреть на это зрелище? -Оооо да... Они всё переглядывались, как будто задумали что то нехорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.