ID работы: 6188994

Поживёте вместе, станете друзьями.

Джен
R
Завершён
100
Шахи ризада соавтор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Необычная миссия и напарники.

Настройки текста

Pov Иккинг

      Сделав все домашние дела и не забыв покормить пёсика, я решил посмотреть какой-нибудь фильм. У моей обители есть подвал, но не простой, а со своими прелестями. Там имеется и красиво оформленный домашний кинотеатр, и спортивный зал, и тир. Да, я люблю пострелять из оружия, это успокаивает расшалившиеся нервишки. Я взял с кухни попкорн и спустился посмотреть фильм, а точнее ужастик «Лекарство от здоровья».

~ Спустя 2 часа~

      Вот закончился фильм, и тут же позвонил Плевака: — Привет, Иккинг. Через 10 минут жду в штабе. До встречи, — на одном дыхании выпалила трубка. — Ок, — в трубке раздались гудки. Я поднялся в комнату, чтобы взять с собой костюм самого лучшего и загадочного агента ФБР — Ночной Фурии. Спустившись в гараж, я сел в свою малышку Monster MT900 GTR XX «Landshark». Если вы спросите — откуда, то напомню, я говорил, что не бомж. И погнал в сторону главного штаба. Пока я лечу со скоростью звука, а эта машина и не на такое способна, расскажу, кто же является моей второй сущностью.

Flashback.

      Ночная Фурия — самый лучший и загадочный агент ФБР. Как легко может догадаться каждый, конечно, кроме Стена, я и есть Ночная Фурия. С того момента, когда умерла мама прошло несколько лет, и вот мне уже стукнуло четырнадцать. Именно с того момента я стал «призраком» для отца. Хоть бы раз спросил: «как дела, сынок?», «чем-нибудь помочь?». Но, увы, мой отец не из таких людей. Я уж было замкнулся в себе, если бы не Плевака. Он и пригласил меня на работу в ФБР. И спустя 2 года мне выпала миссия, которую я выполнил на отлично. С тех пор ни одну миссию я не провалил, а дядя мной гордится и поддерживает. Он-то мне и есть настоящий отец. Костюм я купил себе сам. Главное, что цвет чёрный и костюм не женский. Даже татуировку сделал — своего любимого дракона из Древнескандинавской легенды.

The end.

      Вот и сейчас, пока я рассказывал вам свою историю, уже подъехал к штабу. Меня встретил Плевака: — И снова привет, — мы пожали друг другу руки. — И тебе не хворать. Чего звал-то? — спросил я. — Наши эксперты засекли группу наркоторговцев. Они сейчас удаляются в чёрном фургоне, с названием «Enigma», от города, — доложил Плевака. — А мне, как обычно, перехватить, — я скорее размышлял, чем спрашивал, — а по Блудвисту есть что-нибудь? — спросил я. — Пока нет, — немного печально выговорил Плевака. — Ну ладно. Тогда я погнал, — сказал, уже уходя. Увидев большой палец вверх, сел в свою малышку и погнал.

Pov Астрид

~ За 15 минут до сделки~

      2 часа пролетели для меня незаметно. И вот мне звонит босс: — Змеевик, жду через 5 минут на нашем месте, — сказала трубка и отключилась. Это был Драго.       Да, Змеевик — это я, лучший наёмник Блудвиста. А мой главный враг — Ночная Фурия. Я, словно на крыльях ветра, побежала в свою комнату, дабы переодеться. Родителей у меня нет. Они разбились в авиакатастрофе. После этого меня нашёл Блудвист и завербовал, как киллера. Он меня многому научил: восточным единоборствам, стрельбе. Вот я уже подъезжаю к нашему условленному месту: — А, Змеевик. Есть миссия для тебя, — сказал Смутьян. — Слушаю, — отозвалась я, не снимая маски. — Сейчас мои люди совершили очень большую сделку. Они продали немалую партию товара. И уже выезжают из города. Проследи, чтоб не объявилась Ночная Фурия, — договорил Драго, и увидев кивок, поехал на своём мотоцикле в наше убежище, а я направилась к фургону.

Pov Иккинг

      Я еду по улице, где было замечено транспортное средство преступников. Спустя 3 минуты заметил фургон, идеально подходящий под описание. Я подъехал поближе. Достал пистолет (не спрашивайте откуда. Это глупый вопрос) и начал палить по колёсам. Но тут. откуда ни возьмись. выезжает чёрная Hennessey Venom GT. Поначалу я замешкался, но продолжал стрелять, а в ответ мне вдруг тоже начало лететь. В общем, фургону все колёса я прострелил, а вот «призрачная» машинка скрылась в неизвестном направлении вместе с парой людей. Но и я не остался неповрежденным. Машине прострелили 2 колеса. «Слава богу, что у меня есть именно 2 запаски. Я же говорил, фортуна улыбается мне в лицо, и как говорится пока что», — подумал я. Незамедлительно повязал оставшихся шестерых людей, и, конечно, не забыв позвонить полиции, которая приехала на удивление быстро. Я в темпе поменял простреленные шины и погнал в штаб.

~Штаб~

      Приехав, я ввёл правильный дверной код и пошёл докладывать: — Плевака, когда я перехватывал фургон, объявилась ещё одна машина. Скорее всего, ещё один человек Блудвиста. В общем, из восьми человек за решёткой шестеро, а остальные сбежали вместе с неизвестной, — серьёзности у меня хоть отбавляй. — Ладно, это не страшно. Сейчас пойдём со мной, — и мы проследовали в сторону кабинета дяди. Он показал мне на свой компьютер. Через несколько минут «магии», появилась фотография той самой неизвестной и её описание. — Это она? — Да. — Это шпион из людей Блудвиста. Кличка — Злобный Змеевик. Безжалостная наёмница, не знающая чувств раскаяния и сострадания. Работает на Драго и исключительно в маске. Поэтому никто не знает кто она. У нас мало информации, но она есть на флешке у Блудвиста, — договорил Плевака. — Ага, то есть мне нужно как-то пробраться в его логово и скопировать информацию с флешки, — и снова больше рассуждал. В трех словах: «У меня дежавю». — Да. Именно для этого к тебе завтра присоединятся напарники. Уверен, ты их очень хорошо знаешь, — я удивлённо на него посмотрел. А в голове думал: «Кто же, кто же?» — Ясно. А как их зовут? — А вот это узнаешь завтра. Теперь можешь идти домой. До завтра, — попрощался дядя. — Ладненько. Тогда да. До завтра, — и с этими словами я сел в свою малышку и погнал к дому, где я «безрукий» и «безногий» отправился путешествовать в царство Морфея.

Pov Астрид

      После не очень удачной операции, я и несколько человек, которых мне удалось спасти, приехали к логову Блудвиста. Я ввела верный код, и мы зашли внутрь. Отправились сразу же к его кабинету. Внутри: — Ну? Как всё прошло? — начал расспрашивать Драго. — Не очень. Шестерых забрали, а мне удалось лишь малую часть спасти, — выговорила я. — Так. С тобой позже. А у вас как? Деньги не потеряли? — это уже было адресовано тем людям. — Да. Вот, — ответил один из людей и передал немалых размеров кейс. — Очень хорошо. Вы свободны, — люди сразу же ушли, — Змеевик, пойдём у меня для тебя одна очень важная миссия. И для этой миссии я тебе дам напарников, — мы прошли в зал для сборов. Там стоят 3 человека. Они были в масках: — Итак, знакомься. Ужасное Чудовище, — один из них вышел вперёд. — Здрасте, — мы пожали руки. — Громмель, — пожали руки. — Барс, — подошла девушка. — Вепрь, — никто не вышел. — А где Вепрь? — спросил Блудвист у ребят. — Он отказался. Он обо всём этом ничего не знает. Так что его убивать, как предателя, не придётся. И он мой брат, — высказалась та самая девушка. — Ну, одной проблемой меньше. Если кто-то из вас, — Драго показал на ребят, — меня предаст, то нигде не найдёт такого места, где смог бы спрятаться от меня. Так, ребята, а это Злобный Змеевик, — он указал на меня, — лучший агент-шпион, — хм, а Блудвист, однако, льстец. — Рады знакомству, — в один голос сказали ребята. «А мне их голоса кажутся знакомыми. Но где я их слышала, не помню». — Я тоже рада, — проявила ответную любезность. — Итак, вот для чего вас собрали. Я поручаю важную миссию — убить Ночную Фурию, — все округлили глаза, кроме меня, потому что я-то знаю, как Драго, мягко говоря, недолюбливает его. — ЧТО?! Это же самый лучший агент ФБР, — вмешался в разговор Громмель. — Я знаю. Каждое его появление вредит моей главной цели. Так что ваша задача от него избавиться. Даю вам месяц. Мои люди продолжат совершать сделки. Это будет приманкой, и тогда вы от него избавитесь, — добавил Драго и вышел из зала. — Офигеть. Я-то думала, что он нас на лёгкую миссию отправит, ан нет, — сказала Барс. — Итак, о плане убийства поговорим позже, а сейчас по домам, — мы покинули зал. Вышли из убежища и разъехались по домам.

~Дома~

      Дома я сразу же легла спать, ведь завтра в школу, а потом наступят выходные. И я, добравшись до кровати, провалилась в объятья Морфея.

~ Дом Забияки и Задираки~

Pov Задирака

      Сегодня вся наша «компашка-издевашка», кроме меня, пошла к одному странному мужику, дабы получить задание. Я отказался от его предложения поработать за хорошие деньги, а остальные согласились, только среди них не было Астрид. Как только они ушли, я решил, что как только придёт Забияка, начну свою «пытку по-Торстонски».

Flashback.

Pov Задирака

      Мы нашей компашкой шли по улице, как вдруг увидели какого-то мужика, который нас жестом пригласил подойти. Мы приблизились: — Ребята, есть для вас одно «небольшое» задание от моего босса — Злобного Смутьяна. За очень приятную сумму — 2 000 000 долларов, — глаза у всех, кроме меня, чуть не вылезли из орбит. Мне это показалось, мягко говоря, странно. — Так что, вы согласны? — спросил неизвестный. — Да, — все сказали, опять же кроме вашего покорного слуги. — А ты? — он указал на меня. — Я отказываюсь, — все удивлённо на меня посмотрели. От этого стало как-то не по себе. — Почему? — Просто не хочу. А про ваше предложение я никому не скажу, — пожал плечами, принимая независимый вид. — Ну ладно, ты свободен, — и я пошёл в сторону дома, а остальные остались там. Дальше я их разговор не слышал.

The end.

      Когда сестра вернулась, я начал «допрос»: — Ну и где ты была? — приступил я. — Встретилась с одним очень важным человеком, — парировала она. — И с кем же? — продолжил «пытку». Только уже со смешинкой в горле. И отголосками издевательства. — Если я скажу, то он убьёт меня и тебя, — выговорила сестра и поднялась к себе в комнату. «Так-с, может убить, если про него рассказать», — думал я долго. «Решил! Завтра после школы расскажу Иккингу, т.к. он Ночная Фурия. Он что-нибудь да узнает», — и с этими мыслями я дошёл до своей кровати и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.