ID работы: 6188994

Поживёте вместе, станете друзьями.

Джен
R
Завершён
100
Шахи ризада соавтор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

Pov Автор

      Наступило утро. В это время срабатывают будильники, словно говоря хозяевам: «Пора вставать». Кто-то полон энергии и радостно начинает новый день, а кто-то бросает бедный будильник об стену или в окно и продолжает спать. Наш герой относится ко второму типу людей. Вчера вечером у него имелось важное дело, после которого вернулся в час ночи и сразу же завалился спать. Может наш герой и хотел продолжить спать, но ему не позволил душераздирающий крик его пса. — Ну, Беззубик, отстань. Дай поспать, — сказал шатен и перевернулся на другой бок. « Не-а, я просто так не сдамся», — проговорил в мыслях пёс и прыгнул на паренька. Беззубик начал гавкать во всю глотку, наверное, даже соседи проснулись от мысли, что началась третья мировая. Пёс не прекращал свои действия и сделал то, из-за чего бедный шатен подпрыгнул с кровати, как ошпаренный, а Беззубик с победной улыбкой уже успел убежать. — Ну, спасибо тебе, бестолковая собака, — обратился к пустоте парень, отряхиваясь от слюней.

Pov Иккинг

      Благодаря моему другу я встал и сонный поплёлся в ванную. Пока я делаю все дела, расскажу о себе.       Меня зовут Иккинг Хеддок. Да, то ещё имечко. Мне 17 лет, довольно накаченный, шатен с изумрудными глазами, но все свои прелести я скрываю под одеждой на размер больше. Из семьи у меня есть только отец. Ну, отец очень трудолюбивый человек. А моя мама умерла, когда мне было два года, от рака. С тех пор отец окунулся с головой в работу, забыв обо мне. Деньги оставляет, спасибо, конечно. « А я чё бомж что-ли? С моей-то работой могу и сам заработать», — промелькнула мысль у меня в голове. Мне нужен отец, а не его денежки. Он постоянно в командировках заграницей. Ведь папа — крупный бизнесмен. Но у меня есть дядя Плевака. Именно он занялся моим воспитанием и устроил на очень интересную работу.       Ах да, учусь в одиннадцатом классе старшей школы Нью-Йорка. В школе я отличник, изгой и «мячик» для Стена. В школе у нас ошивается «элита». Пока есть время, расскажу о ней.       Стен Йоргенсон или Сморкала — глуповатый качок. Ну как глуповатый, даже списать нормально не может. Брюнет, живёт по принципу: «есть сила, а ума не было и не будет». Капитан школьной команды по баскетболу. За ним бегает вся женская часть школы, а он, как хвостик, бегает за одной единственной. Взаимности от неё не получит никогда. После отказов «испускает свои гормоны» на меня.       Астрид Хофферсон или «железная леди» — красавица, отличница. В неё влюблена вся школьная часть сильного пола, а я стал исключением, потому что знаю, что шансы исчезли «помахав мне рукой», а характер у неё, мягко говоря, странный. Высокомерная, самолюбивая и упрямая (с плохой стороны). Удар у неё такой, будто она боец UFC. С ней спорить нежелательно.       Робин Ингерман или Рыбьеног — начитанный, умный, пухленький блондинчик. Ходячая энциклопедия. Как попал в элиту — неизвестно. Может потому, что даёт списывать. Если у вас что-то не получается или слишком сложно (для Стена всё сложно), смело обращайтесь к нему. Через 3 минуты будете знать всё, что нужно.       Бен и Бенни Торстоны или Задирака и Забияка — ну, что тут сказать. Их клички говорят сами за себя. Когда они вдвоем, то образуют просто фееричную смесь. Если в школе что-то взорвётся, пойдёт дым или чем-то странным будет пахнуть, то не сомневайтесь, а на вопрос: «кто это сделал?», ответьте: «Это близнецы». С Беном мы друзья с детства и до сих пор, но только вне школы. Он знает о моей «маленькой» тайне и никому не говорит. Мой секрет уйдёт с ним в могилу. А в школе, в знак приветствия, мы кидаем друг на друга мимолётный взгляд, а, когда меня "избивает" Стен, то он еле сдерживается, чтобы не помочь, но я отрицательно киваю головой, будто говоря: «Пока рано».       У меня есть ещё один друг и его девушка, и ,в тоже время, двоюродная сестра из Чикаго, которые знают всю правду и держат её в секрете. Я очень рад, что у меня есть такие друзья. А мне пора в школу. Выйдя из ванной, я переоделся, наспех позавтракал и прямиком отправился в здание, которое можно коротко охарактеризовать двумя буквами: «АД».

~В школе~

      «Только бы не встретить Сморкалу, а то я за него переживаю. Разозлит меня, а я его после этого отправлю в больницу с переломами рёбер, ног, рук», — пронеслось в голове. И фортуна, пока что, улыбается мне в лицо, ведь «элиту» так и не встретил. Я поднялся к стенду с расписанием: 1) История 2) История 3) Алгебра 4) Литература 5) Физ-ра 6) Химия       » Так-с, на химии всё будет как всегда, а вот на физ-ре будет плохо. Этот физрук скажет, чтобы я снял свитер, а ведь под ним у меня обтягивающая майка. Поэтому, как только я сниму свитер… А, неважно. Что будет, то будет», — с такими мыслями я дошёл до своего класс, но фортуна, как говорится, повернулась ко мне задом, а к лесу передом: — Эй, рыбья кость. Сейчас контра по истории, и ты дашь мне списать, — приказным тоном сказал Сморкала. — Размечтался. А тебе больше ничего не надо? — м-да, храбрость так и прёт наружу. — Чё ты там вякнул? — Стен стал подходить, засучивая рукава. Он, не дождавшись ответа, ударил в живот пару раз. И я, чтобы не расстраивать зрителей, свернулся по-полам. Позже, как ни в чём не было, направился в сторону класса. Он, со своим смехом дебила, ушёл к остальной элите. Я сел за свою парту изгоя около окна, на третьем ряду, на последней парте. Четыре урока прошли спокойно. На всех я отсыпался, а вот на физ-ре произошло то, что и ожидалось:

~На улице. Физкультура~

— Мистер Хеддок, снимите с себя толстовку. Мне «варёный рак» не нужен, — проговорил мистер Смит. — Нет. Не хочу, — я не замедлился с ответом. — Ну же, Хеддок, покажи свои мышцы, а мы смеяться будем, но постараемся не громко, — и вместе со своими приспешниками заржали, как кони. Это, отчасти, правда. — Заткнись, Йоргенсон, — гаркнул учитель, — Так, Хеддок. Или ты снимаешь, или я ставлю два за урок, и в четверти пятёрки по моему предмету тебе не видать, — наконец договорил учитель. — Ладно, — я сдался. И снял толстовку. Под ней у меня майка с коротким рукавом. Она сильно прилегала к телу, поэтому были видны кубики пресса, а на плече была заметна часть татуировки, которая сделана во всю спину. Удивлённые взгляды и свисты со стороны одноклассников, конечно кроме Бена, меня немного пугали, особенно девушек. Они так смотрели, словно сейчас накинутся. «Соловьи вы наши», — промелькнула у меня такая мысль. — Вот и молодец, — кивнул головой физрук, — а теперь бегом 1 километр. Потом отжимания и подтягивания, — закончил мистер Смит. Я прибежал на 2 секунды раньше, чем положено. Отжимался в 5 раз больше, мог бы, конечно, и больше, но надоело, а потягивался в 6 раз больше. Учитель, как и все остальные, кроме Бена, «куда же без него», смотрели на меня шокированным взглядом, а вернуть их на Землю решил я: — Это всё? Я могу идти? — спросил у Смита. — А? Да, можешь. На сегодня урок окончен, — проговорил учитель, и мы вошли в здание школы. А на химии близнецы, как обычно «веселились». А после уроков я направился домой. Там меня встретил слюнявый «комок шерсти»: — Ну… Беззубик… прекрати. Ты же знаешь, что это плохо отмывается, — сказал я псу. — Есть будешь? — услышав заветные слова, у меня в доме вместо пёсика появился «весёлый торнадо», сносящий всё вокруг. И я бегом побежал сыпать ему еду, пока дом не превратился в руины.

Pov Астрид

      Да-а. Сегодня была просто в шоке, увидев Хеддока без толстовки. На плече виднелась часть тату, а майка обтягивала тело, из-за чего были видны кубики пресса. «Вот уж не подумала, что у такого дохляка есть такие мышцы», — произнесла у себя в голове. Кстати, забыла представиться.        Я — Астрид Хофферсон. Мне 17 лет. Комплексами не страдаю. Ведь я счастливая обладательница стройной фигуры, осиной талии, пшеничного цвета волос, которые всегда заплетены в тугую косу. Днём я королева «всея школы», глава нашей «компашки-издевашки», а ночью — безжалостная наёмница, работающая на самого крупного наркобарона в Америке. Никто этого не знает, так как я работаю исключительно в маске. Как только я пришла домой, то поела, сделала уроки, и искала чем бы заняться до встречи с боссом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.