ID работы: 6188164

Hyper light drifter: что это и с чем это есть

Статья
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как главгады пришли к власти

Настройки текста
Север На Севере, в горах, жили религиозные птички. Их религия основывалась… на потомстве? Возможно. Особенно сильны стали эти религиозные настроения после войны с Титанами, когда эта раса была на грани вымирания. Но был кое-кто, считавший, что эта религия ошибочна. Этот некто обучился черной магии, научился воскрешать мертвых, открыл секрет вечной молодости и стал постепенно переманивать народ на свою сторону. Мол, зачем нам потомство, когда с такими силами мы сможем и сами жить вечно, и даже воскресить всех, кто был вам дорог. Естественно, многие поддались такой агитации. Постепенно его последователей становилось все больше и однажды они ворвались в храм и принесли в жертву своим силам почти все новое поколение. Немногие монахи смогли сбежать, забрав с собой малую часть потомства. Все они спрятались в укромных местах. Одного из этих монахов можно встретить по мере прохождения, именно он дает почву для этой теории. Так же еще одну птицу с яйцом можно встретить в городе, у небольшого портала, который ведет в северную библиотеку (ее же видно в воспоминаниях монаха в горах). Восток На востоке располагался водно-подводный город, в котором жили… выдры? Помесь собаки и кроликов? В общем, некая раса, способная жить в воде. И раса лягух-китаез. Эти две расы… не сказать что враждовали, но отношения между ними были прохладными. После войны численность лягух сильно сократилась, а выдр осталось довольно много. И конечно лягухам не понравилось то, что их потенциальных врагов стало больше, чем их самих. (А вообще, эта выдровская раса довольно мирная и вовсе не хочет воевать вообще ни с кем). Тогда лягухи нашли какую-то жабеху и накачали ее стероидами позвали своего правителя, который собственно почти ничего не делал, но сохранялся в дань традициям (ака королева в Англии). Заручившись его поддержкой, они напали на ничего не подозревающих выдр, большую часть убили, пустили на корм Императору, остальных обратили в рабство. Немногим удалось сбежать. Троих можно встретить в здании рядом с порталом, двое спят у стен, третий пытается снять оковы. Именно он рассказывает о нападении лягух. Запад На западе обитала еще одна раса. Это коты (или может они еноты, но это не точно). До войны кристаллов здесь не было вовсе. Они появились после войны, в которой была использована пушки, взрыв одной из них (или даже нескольких) и привел к такому засилью кристаллами. Склоняюсь к тому, что они имеют свой собственный групповой разум, который контролирует все кристаллы (но не то чтобы прям разум, скорее, зачатки сознания). Кристаллический разум постепенно развивался, создав даже кристальных воинов, пауков и даже объединившись с частью местной фауны (кристальные львы). Так же именно на западе на стороне титанов была искусственно созданная раса синекожих. (После войны небольшая часть из них, кто выжил, захотела жить мирно, но им, естественно, не дали этого сделать и они слиняли неизвестно куда). Правитель котов, стареющий и понемногу теряющий рассудок самурай, соединил свою (душу?) сущность с сущностью кристаллов, научился контролировать их. Теперь «Кристальная сущность» считала котов за своих и они могли быть замороженными на протяжении некоторого времени и освобождаться полностью дееспособными. Однако престарелый самурай вынужден постоянно бороться с этой сущностью, чтобы она не захватила его полностью. Это огромное напряжение и в конце концов он сходит с ума. (Не, ну вы видели его безумные глаза???) (Когда Дрифтер убивает его, самурая полностью захватывают кристаллы, так что точно не известно, что в конце концов его добило — Дрифтер, или кристаллы). Но несмотря на безумие, он помнит, что сотворили синекожие, и потому пытается убить Дрифтера. Юг До войны на Юге не было пустыни. И во время войны эта часть мира была затронута Титанами меньше всего. Однако именно там было создано и использовано то самое мега оружие против Титанов. Из-за его действия здесь остались лишь пустыни, в которых смогла жить только раса ящериц. Ну вот и жили они себе довольно спокойно, никто не объединялся ни в какие банды, не приносил в жертву потомство и не объединялся с кристаллами, они просто искали пропитание. И однажды как-то докопались до входа в подземную лабораторию, оставшуюся еще от древней расы. Конечно же любопытные варвары, которым потом носы пооторвало ящерицы полезли все это исследовать и случайно освободили робота (того, который с косой). Они испугались и убежали, а этот робот освободил остальных. Эти четверо теперь хотят захватить весь остальной мир, для чего восстановили древнюю лабораторию и теперь создают там свою армию. Отношения между ними… натянутые. Вроде как они союзники, но только до тех пор, пока весь мир не окажется под их контролем. А после этого они скорее всего начнут враждовать между собой, пока не останется один, он-то и станет главным (тот чувак с луком, инфа сотка). Бездна Скорее всего все «главари» — и чокнутый чернокнижник на севере, и прожорливый император на востоке, и престарелый самурай на западе, и четыре робота на юге находятся под контролем Клетки, через которых она собирается захватить мир. Она охраняет подданных этих троих от болезни. Роботы не в счет, ибо они роботы. Кстати, именно они больше всего связаны с Клеткой, возможно даже знают о ее существовании, так как они все являются механизмами и созданы древней расой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.