ID работы: 6188164

Hyper light drifter: что это и с чем это есть

Статья
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

О дрифтерах

Настройки текста
Все эти события в трех сторонах света стали происходить практически одновременно. В центральный город прибывало все больше беженцев, ищущих спасения от произвола. Группа молодых людей не захотела с этим мириться. И они решили противостоять этим «силам зла». Но с голыми руками на орду не попрешь. К счастью, один из них знал о библиотеке древних. По книгам эти люди освоили некоторые из древних технологий, научились делать смертоносное оружие. Одним из навыков, которым они обучились, был так называемый «дрифт», длинный скачок, благодаря которому можно преодолеть не очень широкие разломы, быстро увернуться от пуль, пройти опасное место. Это умение оказалось самым основным и самым полезным и поэтому эти люди назвали себя «дрифтерами». Они путешествовали по миру, кто поодиночке, кто по двое-трое. Шло время. Некоторые погибли. Некоторые из них разочаровались в том, что они делают, оставили это занятие, завели семьи. Серди них и «розовый дрифтер». Но недолго продлилась его спокойная жизнь. Через некоторое время вся его семья погибла от той самой болезни. Тогда он вернулся к своим немногим товарищам, но с новой целью — найти лекарство. Во-первых, чтобы не дать другим страдать от потери близких, а во-вторых, потому что он чувствовал, что и сам болен. А после того, как к нему в видениях стал приходить Суд, убедился в этом окончательно. И вот однажды они узнали о том, что существует способ все исправить. Что конкретно это даст — никто не знал. И что это за способ тоже было не ясно. Прошло еще немного времени и осталось только двое — розовый дрифтер и некто, существование которого допускается чисто теоретически. И вот однажды этот некто сказал своему напарнику, что, мол, они уже слишком стары, чтобы продолжать мотаться по миру и искать неизвестно что. Что пора передать это дело молодым, а самим уйти на заслуженный покой. Но розовый дрифтер отказался. Позже он встретил Анубиса, который помог ему разобраться в том, что он должен сделать. Они разошлись. «Теоретический некто» набрал группу подростков, человек тридцать и стал обучать их быть «дрифтерами». Среди них и наш главный герой. Прошло несколько лет. Учитель умер, а новые «дрифтеры» разлетелись по миру, искать тот самый способ все исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.