ID работы: 6188164

Hyper light drifter: что это и с чем это есть

Статья
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общая история мира

Настройки текста
Давным-давно землей правило две расы существовала некая подземная цивилизация. Появилась ли она там изначально, или же по каким-то причинам ушла с поверхности здесь отсылка на сами-угадайте-что - не имеет значения. Эта цивилизация построила под землей огромные города (то, что мы видим, спускаясь в Бездну). Эта же цивилизация создала Титанов и спрятала их на дне океана. Эти Титаны должны были уничтожить любых (теоретических) врагов этой цивилизации. Создание Титанов подходило к концу, а на поверхности начала развиваться нынешняя цивилизация, остатки которой есть сейчас. Каким-то образом подземная цивилизация делилась технологиями с верхними, обучала их. На земле быстро росли города, технологии все улучшались. А подземный народ постепенно приходил в упадок, пока окончательно не выродился. Прошло много лет и появились некие исследователи, которые изучали остатки древней цивилизации. Один из таких исследователей нашел пульт управления Титанами и, не зная, что делает, активировал его. Титаны, посчитав наземную цивилизацию врагами, напали на нее и разрушили почти все. Остатки цивилизации собрались в кучу и экстренно создали из дерьма и палок оружие, которое по идее должно было вывести титанов из строя. Но это не уничтожило их, а только ослабило. Но и это помогло их победить. Один из них был затоплен, второй замерз в горах, третий уничтожен кристаллами, а четвертый оказался хитрожопым и спрятался под землей, но позже был найден роботами, которые вырвали его сердце и сейчас используют его как источник энергии для лаборатории. (У восточного Титана (затопленного) тоже сердце вырвано, но куда оно делось, история умалчивает) Во время войны к тому же пробудилась Клетка (ромбическая фигня в самом конце), которая являлась чем-то вроде кнопки самоуничтожения. Но так как активация была произведена не так, как должна была, вместо моментального уничтожения, Клетка распространила по миру смертельную болезнь. Спустя много лет Клетка обрела сознание и вместо уничтожения мира решила подчинить его себе, а для этого необходимо реактивировать Титанов... Но это позже. Но хоть Титаны и были побеждены, было уже слишком поздно, мир был почти уничтожен. А тут еще и болезнь, которая медленно, но верно заражала все больше и больше народу. Началась анархия. Мирные выжившие стекались постепенно в центр, пытаясь жить более-менее нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.