ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

30. Стайлз пропал!

Настройки текста
- Бетти? - проговорил Дерек, в моей голове это отзывалось диким звоном. - Тшшш... - шикнула я, - тише! - Бетти, что случилось? - спрашивал он тише. - Я не знаю, просто щелчок и все перед глазами! Я вспомнила тебя! Мы забыли друг друга после моего отъезда в ЛА! Нам стерли память! Я видела тебя, папу, Стайлза... Где Стайлз?! - Он в школе, разговаривает со Скоттом, Скотт пока не говорил ему о... - он кивнул на мои забинтованные руки. Я решила снять повязку, - что за херня? Вчера тут были огромные разрезы! Ты начала регенерироваться? - Я... я не знаю. - Бетти, ты очнулась? - влетел в комнату Скотт, а за ним Стайлз. - Почему вы не в школе?! - удивилась я. - Моя старшая сестра решила покончить с собой! Я узнаю об этом последним! - кричал Стайлз, я не могла его остановить, потому, что он был прав, но это было слишком громко! - Скотт, пошли выйдем, - произнес строго Дерек, и они вышли. - Стайлз, говори потише, пожалуйста, - произнесла я. - Бетти, - он прижал меня к себе и заплакал. Мы с ним поговорили. Он считает, что это он натравил Берроу на Киру. У него был ключ и послание было написано его почерком. - Стайлз, ты перенервничал, - прижала ещё сильнее к себе его я, - когда ты спал последний раз? - Позавчера. - Что?! Ложись ко мне! - он скинул обувь и залез под одеяло. - А Дерек против не будет? - Я с ним договорюсь, - сказала я уже представляя, как мы с ним "договариваемся", я резко почувствовала запах страха от брата. Не знаю, что со мной происходит, но, видимо, мои способности возвращаются. Это приятно, но пугающе. Ведь возвращаются они фактически после моей смерти! Сквозь сон я услышала слова Дерека: "Ну вот, Стилински полностью оккупировали мою кровать. Раньше была одна, а теперь двое! Зашибись!" И он вышел. Проснулась я через 2 часа. Стайлз очень сильно ворочался и трясся от страха. Я быстро разбудила его. В его глазах читалась паника, а от него несло страхом. - Стайлз, давай сходим в больницу к Мелиссе, может она даст тебе что-нибудь? - Да, - закивал он, - да, идем! - Прямо сейчас? - Да! - он вскочил с кровати и вышел из комнаты. Я оделась в одежду, которая лежала на кресле, (видимо, Дерек мне её подготовил) и тоже вышла. Проблема возникла, когда я решила захлопнуть дверь. Её ручка осталась в моей ладони. Немного растерявшись, но потом, собравшись, я спустилась вниз, положила ручку на стол перед Питером и вышла. В больнице Мелисса завела его в палату. Я решила прогуляться и оставить их. Я пыталась понять, что со мной происходит. Вернулась сила, слух, регенерация, но зрение! Зрение такое же, как и раньше. Из палаты вышла Мелисса. Я подошла к ней. Она взяла мед. карту Стайлза и демонстративно для меня обвела несколько пунктов. Я начала догадываться, но потом она повела меня в архив. Открыла одну из таких же карт. Молча показала на совпадающие пункты. Потом закрыла карту. "Умерла в 2004, Клаудия Стилински. Мама." - Я побуду с ним? - спросила я у женщины. - Да, только моя смена уже заканчивается... оставайся в его палате. - Спасибо, Мелисса. - Мне жаль, - прошептала она, - очень жаль. Она ушла. Я пошла в палату к Стайлзу. Я долго смотрела на него, но потом уснула. Проснулась я от того, что Стайлза рядом не было, и мне отчетливо слышался треск крылышек. - Стайлз? - я вышла из палаты. В коридоре никого. Я решила пойти вдоль коридора, и из лифта вышел Скотт. - Где он? - Я сама ищу! - произнесла я. - Вон он! - МакКолл показал на дверь, и мы пошли туда. Стайлз стоял спиной к нам. - Стайлз, все хорошо? - спросил альфа. - Да! Все хорошо, - повернулся с улыбкой брат, и мы пошли на выход из больницы. Сегодня я ночевала у Дерека. Мы с оборотнем спокойно спали, пока среди тишины не разразился телефонный звонок. - Скотт? Что случилось? - приподнялась в кровати я, МакКолл не звонил просто так. - Стайлз, он позвонил мне, сказал, что не знает, где находится! Бетти, он сказал, что что-то с его ногой, она кровоточит! Он находится в подвале и ему жутко холодно. - Еще что-то? - Он сказал, что там жутко воняет и просил не звонить отцу. - Поэтому ты позвонил мне, - догадалась я, - сейчас к тебе приеду. - Дерека захвати! Стайлзу, кажется, что там есть кто-то ещё! - Ладно, выезжаем. Я повесила трубку. Мы с Дереком поехали в больницу. Он пошел на крышу со Скоттом, а я в подвал с Мелиссой и отцом. Тут никого нет. Я побежала по лестнице. Моё обоняние вернулось. Я подбегала к каждому этажу и обнаруживала, что Стайлза тут нет. Пока не добралась до крыши. Дерек стоял со Скоттом и о чем-то говорили. - Его нигде нет? - спросил Скотт. - Нет, - я была очень расстроена. В какой-то момент я почувствовала изменение со зрением. Я быстро выкинула линзы прочь от себя, и поняла, что начинаю обращаться. Дерек со Скоттом стояли в оцепенении. Что-то не так, ведь мои кости начали принимать другую форму. Я быстро скинула одежду до нижнего белья и обратилась полностью. Я начала не просто чувствовать, а видеть запахи! Я видела запахи по цветам. В центре, около Скотта и Дерека был целый взрыв черного запаха. Я подошла ближе - стресс и страх. Запахи Стайлза! Я взяв зубами одежду вытащила её в предбанник и обратившись обратно, оделась. - Мы потом об этом поговорим, - произнесла я, - это запах стресса! Тут его целый взрыв! - Ты видела запахи? - спросил Скотт. - Да! А сейчас еле вижу твой нос, где мои линзы? - ах да, я же выкинула их при обращении! - Твое зрение не улучшается? - удивился альфа. - Как видишь! - Но у тебя были красные глаза! - Знаешь, у Девкалиона тоже были красные глаза! - огрызнулась я, - что? Я снова альфа?! - Видимо! - задумался Дерек и мы пошли вниз. Он подошел к автомату и купил в нем что-то, а потом протянул мне, - на держи. В моих глазах оказались 2 упаковки линз на -1.5 и на -2. - Спасибо, - кивнула я и пошла в туалет, чтобы помыть руки. Через минуту туда ворвался Скотт. -Лидия говорит, что он в доме Айкена. - Психушка?! - удивилась я. - Да, едешь? - Да! Мы быстро сели по автомобилям и поехали. Лидия вела нас. Мы вошли в здание. Рыжая остановилась посреди коридора. - Вот здесь! - сказала она, и мы рванули в подвал. Пусто. Это слово эхом отзывалось в каждом кубическом миллиметре моей головы. Его. Тут. Нет. Мы его не найдем. - Его нашли! - крикнул Эйдан, - Скотт, твои родители нашли его в логове койота. - Быстрее едем! - крикнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.