ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

31. Я никому не нужна

Настройки текста
— Где он?! — ворвалась я на этаж. — В палате, — сказала Мелисса, — он спит. — Я тихо. Я вошла в комнату. — Стайлз, что с тобой происходит? Солнышко ты мое! Ты обязательно поправишься! Ты еще потаскаешь меня на ручках! — говорила я ему, понимая, что он не слышит. — Я похудела ещё сильнее, потому что нервничаю. Я вешу 16 килограмм. И даже ты сможешь меня под… — Сколько ты весишь?! — видимо, отец уже договорил с Мелиссой, и они услышали мою последнюю фразу. — Уф… — шумно выдохнула я. — Бетти, ты в 20 лет весишь меньше, чем Стайлз в 1 классе! — ругался он. — А что мне поделать? Я много нервничаю и теряю в весе! — Бетти, это все действительно серьезно! Просто из-за столь маленького веса, у тебя могут быть проблемы просто со всем! Включая потомство! — строго сказала Мелисса. — Рано мне еще думать о потомстве! — рыкнула я и вышла.

2 дня спустя

— Не-не-не-не-не! Какая нафиг беременность? Мне всего 20 лет! — шептала я в кабинете врача, к которому меня записал отец, чтобы понять, что со мной происходит. — Вы, видимо, не рады? — Кто будет рад детям в 20 лет! Учитывая то, что у моего брата подозрение на височно-лобную деменцию! А ещё, включая во внимание то, что я вешу как первоклашка! — Вы слишком строги к своей жизни! — Вы под кайфом? Вы не слышали то, что я сейчас говорила?! Никто не должен знать! — шикнула я, — никто! Я сама скажу, кому надо! — Да понял я! Никто так никто! — удивился моей вспыльчивости врач. Я должна уехать. Но я не могу бросить отца со Стайлзом сейчас! Они нуждаются во мне! Я доехала до больницы. — Мелисса! — окрикнула её я. — Сейчас Стайлзу будут делать МРТ… — Мелисса, я беременна, — шепотом произнесла я. — Что? Как? Надо обрадовать… — Не надо, просто мне надо будет взять какие-то анализы, а у больницы одна система и… — Ты боялась, что если я увижу, то сразу расскажу отцу и решила предупредить? — Да, — улыбнулась я, — он будет не в восторге. — Пойдем я сама возьму у тебя анализы? — Да! Мы пошли в небольшой кабинет с кучей подписанных полочек. Женщина достала шприц и колбу для крови. — Пойдешь со мной его поддержать? — спросила она, говоря про Стайлза. — Да, можно… Мы встали и пошли в кабинет МРТ. Стайлз сидел на кушетке, весь бледный и озирался. Его спросили про беруши, но он тихо ответил, что ему ничего не нужно. Он даже не заметил меня. Я вышла. Нет, я не ожидала того, что он кинется ко мне с объятьями, но меня не было 2 дня! Скотт насторожился, когда я зашла. Ладно, ничего, все обойдется. Он ещё не опытный и не знает запаха беременных. Стайлза как будто подменили! Я вернулась в кабинет для сбора анализов. В больницу пришел Дерек. Они со Скоттом разговаривали. — Стайлз пытался защитить нас от самого себя! — и они рванули на крышу. Естественно я рванула за ними и стала подслушивать. — Он боролся не только с собой! Он пытался что-то не делать! — Скотт сгребает с крыши электрощитка сумку с проводами и я невольно охаю. — Хватит подслушивать, маленькая волчица, — рыкнул Дерек, — иди сюда. — Маленькая волчица? — удивилась я выходя из прикрытия. — Сколько ты сейчас весишь? — нагло спросил он. — 22 кг, — улыбнулась я. — Бетти, твой отец жаловался мне, — начал Скотт, — что ты весишь всего 16! — 16 кг?! Бетти, ты издеваешься?! — рычал злобно Дерек. — Простите, я не виновата, что не могу есть! — Бетти, ты скоро вообще перестанешь весить! Раньше по тебе было не заметно, а сейчас у тебя впали щеки! Посмотри на свои руки! У тебя кожа скоро просвечивать начнет! — Не кричи на меня! — рыкнула я на Дерека в ответ, — я не виновата в этом! Я сдала анализы, через 2 дня будут результаты. — Эти 2 дня, ты будешь есть! Мне плевать что, яблоки, груши или бананы! Но… — Стойте! — шикнул Скотт и прислушался. Я настроилась мыслями на Стайлза. Что-то поменялось. Его запах! — Твой отец ищет его! — произнес Скотт мне и только мы хотели уходить с крыши, как электрическая будка сзади нас взорвалась и заискрилась. От неё оторвался какой-то провод и начал летать перед нашими лицами, сверкая искорками тока. — Он ещё в больнице! — произнесла я, стараясь не отключаться от него, но он будто сам отшвырнул меня от себя. Ни запаха, ни на слух, я его не чувствовала. Мы рванули вниз. Скорая помощь, увидев Киру внизу, не справилась с управлением и снесла гидрант. Всюду начала растекаться вода, и в неё упал провод. Люди, выходящие из машины, получали мощнейший заряд. Айзек был среди них. Кира запрыгнула на машину и приземлилась ровно в центре этой лужи. Недолго сомневаясь, она схватила провод и все искры пропали. Дерек рванул к Айзеку. Скотт отрешенно смотрел на девушку. Я заметила отъезжающий джип брата. — Папа! — крикнула я. — Элизабетт, подожди, тут дел слишком много! Я потом с тобой поговорю, — отвернулся от меня отец, и я не понимала, что делать! Я рванула к отцу Скотта. — Мистер МакКолл, я видела, как джип Стайлза отъезжает от стоянки… — Спасибо, Бетти, — он похлопал меня по плечу. Я здесь не нужна. Я не нужна отцу. Я не нужна Стайлзу. Я не нужна никому. Я не хочу здесь оставаться. Я рванула домой. Покидала некоторые вещи в чемодан, взломала визовые системы и поехала в аэропорт. Сяду на ближайший рейс. Доехав до здания, я посмотрела на табло. — Можно мне один билет до Парижа? — спросила я. — Бизнес или эконом класс? — Эконом, — кивнула я и поставила чемодан на ленту взвешивания. — Ваш билет, — я обменяла билет на деньги, — и ваш посадочный талон. А можно посмотреть вашу визу? — Она должна быть в электронной базе. Я оформляла её. — Да, точно, Элизабетт Стилински, — улыбнулась девушка и мой богаж поехал в неизвестном направлении. До самолета ещё час. Я зашла в киоск и купила французский разговорник, а потом пройдя все процедуры досмотра, и час прошел. — Курица или рыба? — спросила стюардесса. — Ничего, плед и подушку если можно, — она улыбнулась и достала с нижней полки тележки то, что я просила. Я откинула сиденье, насколько мне позволили колени сзади сидящего мужчины, и задумалась. А где я буду жить? А как работать? Покер? Снова? Допустим, на карточке есть пара тысяч долларов, но тут-то евро! Да, прежде чем сбегать, нужно было все обдумать. Но что сделано, то сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.