ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

29. Они

Настройки текста
Я взяла сумочку и спустилась за Дереком. - Ты с Дереком идешь на свидание? - опешил Стайлз. - Нет, он просто согласился меня подвезти и потом забрать. - Дерек, а почему ты весь такой при параде? Рубашку надел... Неужели, у тебя тоже свидание? - заулыбался брат. - Нет, просто очень важная встреча, - строго сказал Дерек и открыл передо мной дверь. - Поехали на моей? - попросила я. - Нет, на моей поедем, - снова отрезал он. Мы доехали до ресторана молча. Правда, пришлось выехать чуть-чуть за город, но это не имело значения. Когда Дерек приблизился к отметке 200 миль/час, я запаниковала. Он вел авто одной рукой, а тут ещё и скорость... Я положила свою руку, на его, ту что была свободная, и переплела наши пальцы. Сначала он напрягся, потом расслабился и сбавил скорость. - Дер, - начала я, когда мы вышли, - у меня плохое предчувствие на тему Стайлза. - Что с этим дураком может произойти?! - улыбнулся он и поцеловал меня, - теперь можно, теперь нас не увидят. - Да, теперь можно... - улыбнулась ему в губы я. Мы вошли в здание, нас пригласили в красивый зал и дали меню. - Что ты будешь? - спросила я. - Бифштекс наверное и... сейчас ещё подумаю, а ты что будешь? - Я не знаю, может салат... греческий. - И всё? - Дерек, мы это обсуждали! Я не виновата, что не хочу есть! - Когда ты ела последний раз? - Утром, - он на меня неодобрительно посмотрел, - утром! Сэндвичи! Правда, Дерек, я не обманываю! - Ладно, но ты съешь салат полностью! - Ладно, - закатила глаза я. - Бетти, какое у тебя зрение? - Хорошее. -А без линз? - спросил внезапно он, я перевела на него непонимающий взгляд, - я нашел контейнеры с линзами у тебя дома. - -1.5/-2. - А после обращения оно не исправилось? - Исправилось, но, если ты помнишь, то я потеряла свои силы! Зрение ушло тоже. - Ничего, все хорошо, - задумался он, а нам принесли еду. Из ресторана мы вышли в 10 вечера. Не люблю рестораны из-за их слишком долгой подачи. Нашу еду готовили около часа! Потом мы ели, потом несли счет ещё минут 10. Но, в целом, вечер прошел очень даже неплохо. Мы решили поехать к Дереку. - Дер, а что это за свет в твоем окне? Ты установил светомузыку? - Нет, - он насторожился, а потом резко подорвался из машины, даже не выключив зажигание. Я обогнула его автомобиль и вытащила ключи. Тут из дома повалила огромная толпа школьников, разукрашенных разными полосами. Когда основной поток утих, я решила подняться. - Бетти, что ты тут делаешь? - спросил Скоть. - Что тут происходит?! - я увидела черные фигуры в масках, - что тут делают Они? - Кто? - Они! - пояснила я, - я читала о них... - Ребят, почему они все на меня смотрят? - спросил Эйдан, - Ребят... - Элизабетт уходи! - зарычали мне чуть ли не все хором. - Но... - Уходи! Будь в машине! - рыкнул Дерек. Я спустилась в автомобиль. Задумавшись, начала ещё больше нервничать. В моей голове что-то щелкнуло и я, заведя авто, поехала в магазин. - Девушка, покажите паспорт! - попросила продавщица на кассе. - Пожалуйста, - протянула я документ, и женщина, поморщившись, все-таки пробила мне 2 бутылки виски. Я села в автомобиль и зачем-то поехала назад к Дереку. Ах да... я ж на его машине! Подъехав к зданию, я почти залпом осушила 1 бутылку и, поморщившись, почувствовала, что она просится обратно. Но, сглотнув рвотный позыв, почувствовала, как тепло разливается внутри меня, а в глазах все мутнеет и кружится. Не знаю, сколько часов я проспала в автомобиле, но, проснувшись, поняла, что начинает светать. Я почувствовала жуткую головную боль. Это был ад. Я поняла, что похмелье наступает так не кстати и, решив избавиться от этого, осушила залпом треть от второй бутылки. "Они" - создания которые ищут ногицуне... Растворяются на рассвете! И, набравшись смелости в еще трети бутылки виски, направилась в лофт. Честно скажу, что на каблуках было идти крайне неудобно! А ещё учитывая то, что я снова вдрызг пьяная... Короче, кое-как сняв туфли, по стеночке, аккуратненько я стала подниматься. Все стоят. Они испарились, и теперь все смотрят на меня и на Эйдана. - Та-а-ак, - протянул Дерек, - иди сюда пьянчужка! - Неа! - буянила я. - И это наша бывшая учительница физкультуры... - протянули ребята. - Слышь! - шикнула я, ко мне подошел Дерек и, подхватив меня на руки, понес наверх. Я молчала, потому что даже будучи пьяной понимала, что волчата все услышат и вся конспирация испарится. Дерек донес меня до своей комнаты и положил на кровать. Поцеловал меня в лоб и вышел. Алкоголь ударил в мою буйную головушку и я решила пойти помыться. Оставив телефон на кровати, я пошла в ванную. Запустила набираться воду. И залезла в неё. Пьяная. В одежде. Я прокрутила события последних дней. Что-то снова щелкнуло в моей голове. Я потянулась к раковине. Взяла бритву Дерека и провела ей вдоль руки. А потом вдоль второй. Кровь полилась с дикой скоростью. Через пару минут я не знала чего в ванной больше, воды или моей крови. Я закрыла глаза и откинулась. Сквозь полу обморок я услышала хлопок двери и крик Дерека. А я ведь люблю его! Я люблю их всех! Дерека, папу, Стайлза. Сразу перед глазами всплыл образ брата. За ним что-то в бинтах словно мумия. Оно тянуло к нему руки. - Стайлз! - я резко очнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.