ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

13. Эдриан

Настройки текста
Дома я перекусила яблоком. Последнее время я только ими и питаюсь! Какой-то волк-веган. Еще раз оглядела себя со стороны: джинсы с разрезами на коленях, обычные белые кеды, серый топ, в котором открыт живот. Я не стесняюсь своего тела, джинсы подчеркнули мою попу, а топ - грудь, так же видно мой пресс, мои любимые кубики, над которыми я долго работала. Единственное, мне не понравилось находиться с голыми руками. Я поднялась в комнату к Стайлзу. На кровати валялась ветровка... её и надену! Я выехала из дома и направилась к Девкалиону. Там похоже все только и ждали моего появления. - Итак, сегодня мы наведаемся к Хейлу, - объявил он. - Все? - уточнила я. - Да, все, правда, Эдриан немного опаздывает, но он присоединится к нам уже на месте. - Но, что мы будем делать? - Просто напугаем их. - Что вы хотите от них? Вам недостаточно того, что я теперь в вашей стае? - спросила я, но это вопросы альфа альф решил проигнорировать. - Собирайтесь, едем. Я лишний раз обрадовалась тому, что я в джинсах, а не в шортах, как обычно. Теперь всякий раз, когда будет заходить вопрос о делах стаи я буду одеваться именно так. Мне разрешили остаться в машине, когда все остальные пошли в лофт. Я уже чувствую опасность. Странно, ведь Дерек рассказывал, что беспокойство за семью обычно испытывают старшие. Тут я краем глаза увидела тень, которая так же вошла в здание. А потом противный металлический вкус крови во рту. Запах стоял неимоверный. Тогда я решила, что все-таки надо идти. Я вышла из авто и пошла внутрь. По мере моего приближения я чувствовала, что хочу уйти. Но, в конечном итоге, я решилась и, резко открыв дверь, ужаснулась. Дерек был посреди комнаты, из его живота торчала железка, которую придерживала Кайли. За столом важно сидел Девкалион, на диване удобно уселись Итан и Эйдан, а в углу стоял Эннис. На столе перед Девкалионом сидел какой-то парень. На вид лет 18, не больше, но я чувствую от него огромную силу. Внешность может быть обманчива, как и в моем случае. - Так вот она какая новенькая? - у стаи Дерека, жавшейся по углам, отвисли челюсти, - а она не маловата? Я про возраст... - Мне 20! - огрызнулась я. Чувствую себя предательницей. - А ты вообще кто? - Я - Эдриан, обо мне тебе должны были рассказать. - Да, что-то припоминаю... а я Элизабет, - я улыбнулась, - что тут происходит? - Пытаемся объяснить Дереку, что ему стоит убить всю свою стаю, чтобы присоединиться к нам. - Глупо, - ответила я, - он не согласится. - Стоп, ты в моей ветровке? - влез Стайлз. - В его ветровке? - усмехнулся Эдриан, - он твой парень? - Нет, брат. - Сколько же у тебя братьев? - Как минимум два, - прошипел сквозь боль Дерек. - Хейл? - смеялся он почти в голос, - ну у тебя и семейка Бетти. - Ладно, я думаю, что тут мы все решили, - встал Девкалион, - пойдем. - Пока, - ответили все альфы и вышли, я подошла к Дереку и выдернула из него трубу. - Теперь ты с ними? Так вот почему ты не ходишь больше на собрания? Вот кто твоя новая стая! - засыпал меня вопросами Скотт. - Они угрожали, что принесут мне ваши головы, - мне не хотелось вспоминалось все это снова. - Да, теперь это моя стая. Я больше не с вами... Обработайте его перекисью и забинтуйте рану, на восстановление понадобится около суток. Я тоже вышла. Мне стало противно находиться рядом с собой. Отвратительное чувство. Около моей машины стоял Эдриан. - Что случилось? - спросила я. - Ничего, я просто надеюсь, что ты довезешь меня до квартиры альф? - Садись, - я разблокировала машину, - а с ними... - Машина не безразмерная. - Понятно, - повисло неловкой молчание. - Так сколько говоришь тебе лет? - прервал его он. - 20, а тебе? - 23, а по тебе и не скажешь! - По тебе тоже! - ответила я, - сколько ты уже в стае? - Около года. - Но с твоим мнением считаются! - У меня есть некоторые способности... - Какие? - Гипноз! Я могу заставить кого угодно делать то, что я хочу. - Даже... - хотела спросить я. - Нет, Девкалиона не получается. - А что ты хочешь сейчас? - я припарковалась около дома альф и посмотрела прямо ему в глаза. Они такие красивые, голубые и просто огромные! -Я хочу, что бы ты меня поцеловала, - я хотела было воспротивиться, но при этом сама к нему потянулась. Он начал улыбаться. Я коснулась своими губами его губ. В этот момент что-то перевернулось и тут я уже сижу на нем и наш легкий поцелуй перерастает в страстный. - Стоп! - я очнулась, когда у меня закончился воздух, - как это произошло? - Гипноз, но ты молодец, быстро очнулась! - Недостаточно, иначе я бы не сидела на тебе! - я вынула ключ и, открыв дверь, вышла. - Ты не поедешь домой? - спросил он. - Нет, переночую сегодня тут, - решила я, - я же часть стаи! - Ну да, - он улыбнулся и вылез вслед за мной. - Только сейчас достану сменную одежду из багажника, - я обошла авто и достала рюкзак, а потом поставила его на блокировку. Паренек, казавшийся мне 18-летнем парнем, был не только старше, но и выше. Хотя я смирилась... Когда я вошла, все порядком удивились. Но без лишних вопросов Эдриан провел меня по коридорам квартиры и показал комнату, где я буду спать. Я сказала "спасибо" и закрыла дверь. Утро было на редкость бодрым! Я проснулась, пока все ещё спали и, протопав к холодильнику, решила перекусить. Но не нашла там ничего, кроме яиц, а яичницы вообще не хотелось. Вернувшись в свою комнату, я вспомнила про яблоко в портфеле. Они меня окружили! Перекусив, я решила навести уборку. А то слой пыли на кухне явно великоват для жилого помещения. Я взяла тряпку и, вставив в уши наушники, начала, пританцовывая, убираться. Я протерла столы, пустые шкафчики, но стоило мне повернуться к барной стойке, как я обнаружила почти всю мужскую часть стаи. Эннис, Эйдан и Эдриан (три "э") и Итан стояли и наблюдали за каждым движением моих бедер. Такое внимание, конечно, приятно, но не может не настораживать. В комнату вошла Кайли. - Эй, вы, коты мартовские, - они скривились, - оторвали взгляд от её симпатичной задницы! Итан, а ты куда? Ты же гей! - Я... тут и геем можно перестать быть! - возразил он. Слова Кайли подействовали, и уже через несколько минут, когда в комнату вошел Девкалион, мальчики только с осторожностью поглядывали в мою сторону. -Элизабет, иди переодевайся! - проговорил он, а я как раз шла туда! - Хорошо, - я вышла из комнаты, но уже через минуту вернулась туда в своем вчерашнем прикиде, - мне надо ехать, работу никто не отменял. - Хорошо, сегодня в 15 часов тренировка, - ответил мне предводитель, - и у нас состоится серьезный разговор. - Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.