ID работы: 6187702

Это кто?

Гет
R
Завершён
423
автор
_mohito.monn_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 21 Отзывы 163 В сборник Скачать

14. Анорексия

Настройки текста
-Хорошо, сегодня в 15 часов тренировка, - отвечал мне предводитель, - и у нас состоится серьезный разговор. -Ладно. Я отправилась домой. Только я переоделась, как в комнату ввалился брат. -Ты где ночевала? - ругался на меня Стайлз. -А ты почему не в школе? - отвечала я, - и вообще, я старше - 1 и я уже совершеннолетняя-2, это дает мне возможность делать все, что захочу! -Завтракать будешь? - спрашивал он. -Нет, я не голодна, - он перебил у меня весь аппетит. -Ты должна поесть! - настаивал он, - ты скоро до анорексии докатишься! -И буду оборотнем умершим от анорексии! - посмеялась я. -Пошли за мной! - он прошел мимо меня в ванную, но т.к. я стояла и не двигалась, он подошел и перекинул меня через плечо, не слыша мои просьбы поставить меня на место, - взвешивайся! -Что? Ты хочешь, что бы я при тебе взвесилась? - уточняла я. -Да, вставай на весы! - тут в комнату зашел Дерек. -Ты что тут делаешь?! - воскликнула я. -Пришел поговорить, но сейчас полностью поддерживаю Стайлза, - он кивнул, - вставай на весы! -Ладно-ладно! - согласилась я и скинув кеды с ног встала на синюю платформу. -34,5?! - орал на меня Стайлз, - ты издеваешься? За то время, что ты была тут, ты похудела ещё на 4 килограмма! Бетти, ты... -Да что я? Я не хочу есть, у меня все хорошо! - отвечала криком я. -Едем в больницу! - предложил Дерек, - это не нормально! -Вы издеваете... - хотела продолжить ругаться я, но меня грубо перекинул через плечо Стайлз и понес к машине Дерека. Стайлз! Мой вечно хилый брат! - как ты вообще смог меня поднять! -Ты весишь меньше 35 килограмм! Это около 77 фунтов и я не настолько хилый, что бы не поднять этот вес! -Вы издеваетесь?! - вопила я, когда меня очень грубо посадили в камаро и пристегнули. -Нет, Стайлз садись сзади, - скомандовал Дерек. -Хорошо. Всю дорогу до больницы Дерек молчал, Стайлз злобно пыхтел, а я просто смотрела в окно. Я посмотрела на свои руки, они и правда очень худые. Почему мои мышцы почти ничего не весят? Они же должны добавлять мне около 10-15 килограмм! Странно, мышечная комплекция у меня в норме, я не похожа на анорексичку! Для неё у меня грудь великовата. -Что у вас случилось? - подбежала Мелисса. -Она не ест! - злился Стайлз. -Пойдем посмотрим, - она провела меня к врачу, - Бен, посмотри её. -Хорошо, Мелисса, - мужчина указал мне на кресло рядом с его столом, - на что жалуемся? -Ни на что! - отвечала я. -Она слишком мало весит и не хочет есть! - перебил меня Дерек. -Встаньте на весы, - он показал мне на серую платформу около стенки, - а потом померим рост и я скажу все. По комплекции все в норме. -34, 4, - сообщила я цифру на весах. -Теперь рост... - он встал и опустил на меня балку, - 152 см... у тебя определенно недостаток веса. -И как с этим бороться? - спрашивал брат. -Сходите сейчас в столовую прямо в больнице и пусть она покушает. -А если я не хочу? - спросила я. -К сожалению, тут понятие - надо! Вы недобираете до нормы 13 килограмм! -Сколько?! - были шокированы и Дерек и Стайлз, - бегом кушать! -Агрх... как вы меня бесите! Мы пошли в голубого цвета помещение с круглыми белыми столиками. Дерек сходил взял мне обед, пока Стайлз отчитывал меня. Я не слушала. Итак, на обед в этой больнице дают... суп лапша, картофель с котлетой, салат и апельсиновый сок. Я хотела было возразить не мне не дали! Они нагло засунули мне ложку супа в рот. Я съела все, что мне дали. Потом мы пошли назад к врачу на повторной взвешивание. -36 килограмм, - улыбался он, - уже лучше! Такими темпами вы быстро наберете нужный вес. -Ага, - кивнула я и тут же получила несколько позывов рвоты, - где у вас тут... -Сюда, - мне дали ведерко. Походу я у него не первая такая. Я сошла с весов и села на диван. Меня рвало с перерывами в секунды 3. Мне было на столько плохо! Что перед глазами начало темнеть. -Все намного хуже... - говорил озадаченно врач, - когда вы последний раз ели? -Сегодня утром, - отвечала я по мере возможности. -Что именно вы ели? - спросил он. -Яблоко. -Я спрашиваю о том, когда вы последний раз нормально ели! -Эм... не помню... - отвечала я перебирая в голове даты, надо отвечать честно, - в Лос-Анджелесе, на дне рождении подруги. -Ты с ума сошла?! - орал на меня Стайлз, по Дереку было видно, что он сейчас начнет меня убивать. -Молодой человек, умерьте свой пыл! - успокаивал Стайлза доктор, - но я с ним согласен! Надо питаться нормально, а не одними яблоками! -Я не хочу есть! Меня не мучает это! И если я захочу, я поем! - отвечала я. -Ага, я вижу, как ты поела! - ругался Стайлз, когда давал мне салфетки, что бы вытереться. -Я не знаю, что это! - показывала я на ведерко, - со мной такое впервые! -В любом случае, - продолжал врач, - все хоть и плохо, но не абсолютно! -Интересный оборот! - наконец сказал, что-то Дерек. -Да, - продолжал врач, - организм после долгого голодания... -Я не голодала! - возразила я. -Организм после долгого голодания, - продолжал врач, - не может переварить сразу слишком много пищи! Он не привык! -Из-за этого её вырвало? - спрашивал "брат". -Да. -И что нам делать? -Постепенно увеличивайте количество съедаемой пищи. Сначала яблочко, потом яблочко с бутербродиком и т.д. -Хорошо! - я вскочила с кушетки и вышла из помещения. Как только мне в лицо ударил прохладный воздух, стало намного лучше. -Теперь домой, кушать! - говорил Стайлз, подходя к машине "брата". -Ага... -Все так же молча как и уехали из дома, мы домой вернулись. Я вышла из машины и направилась в сторону дома, как в горле опять привкус тошноты. Резко темнеет в глазах и я подаю, но кто-то меня ловит. -Где я? - хрипло спрашиваю я. Я лежу на чем-то холодном, голос сел, в горле сухо, немного покалывает рука. Я посмотрела туда и увидела, что ко мне присоединена капельница. -В вет. клинике! - ответил мне Дерек. -Где Стайлз? -Вырубился и спит в коридоре. -Что это? - я показала на капельницу. -Глюкоза, - сообщи "брат" - единственный способ твоему организму хоть немного насытиться. -Когда она закончится, что будет? -Мы поедем домой, я буду привозить 1-2 раза в день Дитона, что бы тот ставил тебе капельницы. -Сколько времени... -16 часов, ты была в отключке 16 часов! -Я хотела спросить сколько сейчас времени!? -Около часа ночи. -Блин, я проспала собрание стаи и разговор с Девкалионом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.